Полезные советы

10+ лучших рецептов для настоящих любителей мяса

10+ лучших рецептов для настоящих любителей мяса - 321News.ru
Полезные советы

На каждом слове на просторах интернета можно встретить множество рецептов блюд про тех, кто придерживается правильного питания – рецептов салатов, завтраков и супов. 

А точно же быть тем, кто любит мясо и готов пробовать новые интересные блюда?

В этой статье да мы с тобой собрали для вас самые питательные и сочные рецепты мясных блюд, которые придутся сообразно вкусу всем любителям этого продукта.


Лучшие рецепты пошагово

Говяжьи щечки в вине

10+ лучших рецептов для настоящих любителей мяса - 321News.ru

Сие блюдо не только позволит вам попробовать новые техники сборы мяса, но и удивит ваших близких за ужином.

Дополнительные принадлежности:

Для приготовления этого блюда вам понадобится тиховарка.

Общая исходны данные:

Количество ингредиентов: 18

Время подготовки: ~ 25 минут

Время приготовления блюда: ~ 4 часа 30 минут

Цифра порций: 8

Ингредиенты:

  • 1 14 кг говяжьих щечек, очищенных с жира
  • 14 стакана муки
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная шумовка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 луковицы
  • 2 мелковато нарезанные морковки
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 стакан красного вина
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 веточки тимьяна, нарезанные и очищенные с листьев
  • 2 лавровых листа
  • 40 г сливочного масла
  • 6 сушеных грибов шитаки
  • 12 шампиньонов

Манипуляция приготовления:

Шаг 1: Обваляйте щечки в муке. Налейте в сковороду немного растительного масла и разогрейте его для среднем огне. Подрумяньте мясо со всех сторон и снимите бери тарелку.

Шаг 2: Добавьте на сковороду еще немного масла, коль скоро требуется, добавьте морковь, петрушку и орегано. Жарьте до золотистой обложка.

Шаг 3: Добавьте половину полученной смеси в тиховарку. Сверху выложите щечки. Очес смеси выложите на мясо.

Шаг 4: Вылейте вино на сковороду, потому добавьте бульон, сахар, половину грибов, лавровый лист и тимьян.

Шажочек 5: Доведите смесь до кипения и вылейте в тиховарку.

Шаг 6: Снова добавьте миро на сковороду, поджарьте чеснок и остаток грибов в течение 3-х минут. Следом этого, перемешав, добавьте полученную смесь в тиховарку.

Шаг 7: Выставьте высокую внушительность в тиховарке и оставьте готовиться на 4 часа. Или как вариант, получи и распишись 8 часов на низкой мощности.

Шаг 8: Если вы считаете, почто соус слишком жидкий – в последний час готовки приоткройте крышку.

Продви 9: Подавать можно с овощами, приготовленными на пару.

Баранья голяшка

10+ лучших рецептов для настоящих любителей мяса - 321News.ru

Тетя, кто когда-либо готовил баранину, знают, что готовить ее со всеми онерами и необычно не так уж и просто. Именно поэтому мы выбрали исполнение) вас этот несложный и интересный рецепт. Удивите себя или своих близких вкусным ужином.

Дополнительные оборудование:

Для приготовления этого блюда вам понадобится кассероль, утятница аль любая другая глубокая форма для запекания.

Общая данные:

Количество ингредиентов: 9

Время подготовки: ~ 15 минут

Время приготовления блюда: ~ 3 часа 10 минут

Состав порций: 4

Ингредиенты:

  • 4 бараньи голяшки
  • 2 очищенные морковки
  • 1 тыква или цуккини
  • 1 луковица
  • 1 стакан стручковой фасоли
  • 2 кубика овощного бульона
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 зубик чеснока, тертый или раздавленный

Способ приготовления:

Шаг 1: Разогрейте духовку задолго. Ant. с 180◦C

Шаг 2: Нарежьте все овощи кружочками или мельче – согласно вкусу. Кабачок предварительно необходимо очистить от кожуры. Если ваша сестра используете цуккини, то кожуру можно оставить. Затем выложите глава овощей на дно утятницы, сверху положите голяшки. Остальные овощь высыпьте сверху.

Шаг 3: В отдельную емкость вылейте 3 стакана горячей воды, и смешайте с ней кубики бульона, томатную пасту, мелис и чеснок.

Шаг 4: Вылейте полученную смесь в утятницу, отправьте в разогретую духовку и запекайте в ориентация 2.5 часов с закрытой крышкой.

Шаг 5: Снимите крышку и запекайте опять-таки 30 минут.

Вкуснейший ростбиф

10+ лучших рецептов для настоящих любителей мяса - 321News.ru

Слегка иной косяк на приготовление говядины. Нежнейшее блюдо, которое всем придется после вкусу.

Общая информация:

Количество ингредиентов: 5

Время подготовки: ~ 25 минут

Счастливый случай приготовления блюда: ~ 5 часов 20 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Будь-будь кусок говяжьей вырезки
  • Оливковое масло
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 столовка ложка клубничного или клюквенного джема
  • 2 чайные ложки чесночного соуса другими словами масла

Количество ингредиентов: 11

Время подготовки: ~ 25 минут

Старинны годы приготовления блюда: ~ 2 часа 20 минут

Количество порций: 10

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины, очищенной через жестких прожилок
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 60 г сливочного масла
  • 3 сильно нарезанные луковицы
  • 2 ¼ стакана чистой воды
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 1 трактир ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Образ приготовления:

Шаг 1: Аккуратно обваляйте мясо в муке. В процессе удаления прожилок его придется расщипать на стейки.

Шаг 2: Разогрейте масло на сковороде и поджарьте стейки с обоих сторон. Поместите их в жаровню или на противень и в духовку.

Поступь 3: Добавьте сливочного масла в ту же сковороду, где вы предварительно этого жарили стейки, перемешайте.

Шаг 4: Добавьте в сковороду крупно наготовленный лук, и обжарьте до прозрачности, затем совсем немного муки и опять-таки обжарьте.

Шаг 5: Периодически добавляйте немного воды и кубики бульона, давайте соусу заклокотать и загустеть.

Шаг 6: Добавьте томатную пасту и вустерширский соус.

Шаг 7: Полейте парная соусом и готовьте 1 ½ — 2 часа.

Заметки:

Мясо, приготовленное по этому рецепту хоть подавать с пюре, овощами и подливкой. Даже если с первого раза неважный (=маловажный) получится, не отчаивайтесь – вскоре у вас будет получаться сочное и вкусное парная, которым вы всех сможете удивить.

И рыба, и мясо с чесночным соусом

10+ лучших рецептов для настоящих любителей мяса - 321News.ru

Еще бы-да, в названии этого блюда мы не допустили ни единой ошибки, и оно является в известной степени современного тренда. Заключается этот тренд в том, что одно еда содержит в себе как мясные, так и рыбные продукты. Мы уверены, ежели вы отважитесь на такой эксперимент, точно не будете разочарованы.

Дополнительные принадлежности:

Для приготовления этого блюда вам также понадобится сотейник.

Проститутка информация:

Количество ингредиентов: 10

Время подготовки: ~ 30 минут

Время подготовка блюда: ~ 25 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 70 г сливочного масла
  • 2 тертых иль раздавленных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • Щепотка паприки
  • Щепоть соли
  • Щепотка перца
  • 600 мл густых подогретых сливок
  • 500 г сырых очищенных креветок
  • Сам черт ногу сломит по вкусу
  • 4 говяжьих крестца

Способ приготовления:

Шаг 1: Растопите сливочное постное на медленном огне в сотейнике среднего размера.

Шаг 2: Добавьте чеснок и готовьте постой, помешивая.

Шаг 3: Добавьте муку, паприку, соль и перец, перемешайте впредь до однородной консистенции.

Шаг 4: Увеличьте огонь до среднего.

Шаг 5: В полученную мешанина для начала добавьте 500 мл теплых сливок, активно перемешивая, затем чтобы получить однородную массу.

Шаг 6: Сковородку сбрызните растительным маслом и обжарьте стейки предварительно готовности по желанию. Выложите на блюдо, накройте крышкой и руки прочь на несколько минут.

Шаг 7: В сотейник к сливкам добавьте креветки и петрушку, кипятите по готовности креветок.

Шаг 8: Если соус с креветками на ваш пристрастие слишком густой, добавьте оставшиеся 100 мл сливок.

Шаг 9: Приготовленные стейк и креветки представлять с картофелем и салатом.

Заметки:

Для стейков можно использовать любое хаши, с любой части, а также свинину. Сливки можно перед добавлением в подливка не подогревать, однако холодные сливки хуже смешаются с другими ингредиентами.

Рецепты мясных блюд

Стейк рибай с томат под соусом из голубого сыра

10+ лучших рецептов для настоящих любителей мяса - 321News.ru

Это азбучная истина и романтичный рецепт для ужина на двоих, который, несмотря для длинное название, ничуть не ударит по вашему карману. Подарите себя на ужин дома блюдо как в ресторане. Если вы любите делать опыты с рецептами – этот вариант именно для вас.

Дополнительные приборы:

В этом рецепте, сверх сковороды и кастрюли, для приготовления фасоли необходим сотейник.

Общая репортаж:

Количество ингредиентов: 19

Время подготовки: ~ 30 минут

Время приготовления блюда: ~ 30 минут

Цифра порций: 2

Ингредиенты:

  • 450г очищенной картошки
  • ½ стакана горячего сперма
  • 100 г нарубленного или натертого сливочного масла
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чепок ложка свежего нарезанного тимьяна
  • 1 столовая ложка красного вина
  • 2 стейка рибай сообразно 400 г
  • 1 тщательно нарезанный лук-шалот
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 25 г раскрошенной горгонзолы
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • 200 г стручковой фасоли

Сноровка приготовления:

Шаг 1: Очищенные картофелины разрежьте пополам или на фошка части, в зависимости от размера. Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водным путем. Посолите воду. Дождитесь, пока закипит. Варите 30-40 минут задолго. Ant. с тех пор, пока картофель не станет мягким.

Шаг 2: Слейте воду. Добавьте (растительное, начните разминать и постепенно добавляйте горячее молоко до нужной вас консистенции. Приправьте по вкусу.

Шаг 3: Разогрейте оливковое масло возьми большом огне на сковороде. Поджарьте стейки с двух сторон перед той степени готовности, которая вам необходима. После этого переложите для тарелку. Накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 4: Добавьте отведенный лук-шалот и тимьян на ту же сковороду и готовьте 3 минуты держи среднем огне, помешивая, до размягчения.

Шаг 5: Добавьте вино и помешивайте, до этого (времени оно частично не испарится из сковороды.

Шаг 6: Добавьте избранные и сыр и перемешайте до получения однородной массы. Готовьте 2 минуты, alias пока соус не загустеет. Добавьте вустерширский соус и приправьте перцем.

Шаг вперед 7: В маленьком сотейнике закипятите воду, посолите ее и 4 минуты варите стручковую фасоль раньше тех пор, пока она не станет мягкой. Слейте воду.

Мера 8: Стейки подавайте с пюре и фасолью. Сверху полейте соусом.

Заметки:

Раньше добавлением в пюре молоко должно быть горячим, иначе пюре может укупить сероватый оттенок. Сливочного масла можно добавить как можно с хвостиком, так пюре будет нежным и невероятно вкусным.

Шашлык из козлятины с соусом терияки

10+ лучших рецептов для настоящих любителей мяса - 321News.ru

Безыскуственный, но весьма необычный вариант привычного блюда, который также годится. Ant. нельзя приготовить на пикнике с друзьями. Если вы отлично готовите говядина (черкесская, можете использовать этот рецепт и для приготовления в печи, однако бери мангале будет намного удобнее и безопаснее.

Дополнительные приборы:

Для подготовление шашлыка вам понадобится мангал и шампуры.

Общая информация:

Количество ингредиентов: 7

Присест подготовки: ~ 1 час 10 минут

Время приготовления блюда: ~ 20 минут

Обилие порций: 8

Ингредиенты:

  • 1 кг козлятины, очищенной с жира и костей
  • ½ стакана красного вина
  • ½ стакана соевого соуса
  • ½ стакана куриного бульона
  • 1 харчевня ложка сахара
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 2 столовые ложки холодной воды

В желательном направлении приготовления:

Шаг 1: Разомните слегка мясо для нежности. Разрежьте возьми крупные кубики.

Шаг 2: Для маринада смешайте вино, бульон и соевый провансаль. Тщательно перемешайте. После этого отлейте в отдельную емкость ¼ соуса. В остальном замаринуйте псина и оставьте его на час.

Шаг 3: Для соуса терияки смешайте багасса с оставшейся частью маринада и нагрейте его. Затем смешайте кукурузную муку с холодной вплавь, добавьте к горячему соусу и готовьте до тех пор, пока конгломерат не загустеет.

Шаг 4: В это время нанизывайте по 4-5 кусочков замариновавшегося мяса получи и распишись каждый шампур. После этого готовьте мясо на огне.

Ступень 5: Подавать с соусом терияки.

Говяжья грудинка в южном стиле

10+ лучших рецептов для настоящих любителей мяса - 321News.ru

Буква часть говядины идеально подходит для долгой готовки. Используйте настоящий рецепт, и получите теплое, уютное, пряное блюдо с обилием вкусов и запахов. Удивите себя и своих близких, привнесите в свою повседневную общежитие немного лета.

Дополнительные приборы:

Тиховарка.

Общая информация:

Количество ингредиентов: 14

Минута подготовки: ~ 15 минут

Время приготовления блюда: ~ 8 часов

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • 1 чайный домик ложка чипотле
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного молотого чеснока
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 кг говяжьей грудинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная маковица
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки виноградного уксуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 харчевня ложка коричневого сахара
  • 1 кубик говяжьего бульона

Способ подготовление:

Шаг 1: Смешайте чипотле, паприку, молотый чеснок, тмин и соль. Поместите полученную микстура на тарелку и обваляйте мясо, чтобы равномерно покрыть его.

Аллюр 2: Разогрейте масло в сковороде и поджарьте мясо со всех сторон.

Мера 3: Поместите лук и чеснок в кастрюлю тиховарки. Сверху положите подрумяненную говяжью грудку. В миске смешайте оставшиеся неиспользованными ингредиенты с половиной стакана воды. Вылей смесь на мясо, накройте тиховарку крышкой и готовьте 8 часов бери низкой мощности, или 5 на высокой.

Шаг 4: После этого выньте хаши на тарелку и разделите его вилкой на более мелкие кусочки. Немного погодя этого верните в тиховарку и смешайте с оставшимся там луковым соусом. Вводить в игру блюдо можете с сухариками, гренками или кисло-сладким соусом.

Заметки:

На случай если в процессе готовки соус выветрился или слишком загустел, и вас сие не устраивает, вы можете использовать соус барбекю при подаче блюда. Вне того, если соуса барбекю нет под рукой, можно использовать в своих интере соевый или кисло-сладкий.

Блюда из мяса

Австралийский скоромный пирог

10+ лучших рецептов для настоящих любителей мяса - 321News.ru

Попробовав однажды этот пирог, вы вовеки не сможете забыть его вкус. Если вы любите мясные пироги и блюда, которые безграмотный надо долго готовить – этот рецепт точно для вас.

Проститутка информация:

Количество ингредиентов: 11

Время подготовки: ~ 15 минут

Время сборы блюда: ~ 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 1 тщательно нарезанная головка
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 стакан воды
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • ¼ стакана томатного соуса
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • Солнце и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 лист слоеного теста
  • 1 бланк песочного теста
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

Шаг 1: Поджарьте начинка с луком до тех пор, пока они не подрумянятся.

Движение 2: Добавьте к ним ¾ стакана воды, кубики бульона, соусы и приправы.

Резьба 3: Дождитесь, пока закипит, и тушите 15 минут.

Шаг 4: Смешайте муку с оставшейся водою и добавьте к мясу. Закипятите и тушите 5 минут. Снимите с огня и остудите.

Шажок 5: Выложите лист песочного теста в форму для запекания.

Шаг 6: Увлажните края теста водою.

Шаг 7: В форму, сверху на тесто, выложите мясную смесь изо сковороды.

Шаг 8: Сверху покройте листом слоеного теста, соедините края. Свыше тщательно смажьте сырым яйцом с помощью кисти.

Шаг 9: Запекайте присутствие температуре 230◦C 15 минут.

Шаг 10: Снизьте температуру до 190◦C и запекайте вдобавок 25 минут, до золотистой корочки.

10+ лучших рецептов для настоящих любителей мяса — полезные советы получай 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close