Полезные советы

10 средств, которые не стоит использовать при уходе за своим лицом

10 средств, которые не стоит использовать при уходе за своим лицом - 321News.ru
Полезные советы

Виться за своей кожей – это всегда хорошо, но есть средства, которые безлюдный (=малолюдный) совсем подходят или совсем не подходят для этого дела, пускай бы многие люди, их всё равно используют.

Сейчас многие вдохновляются инфлюенсерами, ведь есть популярными Инстаграм-блоггерами, которые дают советы по красоте, так не всегда эти советы дельные.

И хотя всем хочется, чтобы оный или иной метод достижения здоровой кожи был верным, есть средства к существованию по уходу за кожей, которые стоило бы избегать.

С одной стороны, верный подход – это найти то, что больше подходит именно вам, же нужно быть осторожным при регулярном использовании некоторых товаров.

Также архи важно консультироваться с дерматологом, особенно если у вас проблемная кожа. Об этом говорит Мэри Л. Стивенсон (Mary L. Stevenson), звание дерматологии в Медицинском центре Лангоне при Нью-Йоркском университете.


Вот какие суммы никогда не стоит использовать при уходе за кожей

1.

Никогда мало-: неграмотный используйте перекись водорода при уходе за кожей лица

10 средств, которые не стоит использовать при уходе за своим лицом - 321News.ru

Перекись водорода — сие один из самых распространенных предметов домашнего обихода. Легко предположить, точно она прекрасно подойдет для очищения кожи лица. В конце концов, перекись а обычно используют при порезах и царапинах, а значит и для очистки от грязи и жира держи лице она подойдёт.

Но на самом деле перекись водорода малограмотный является хорошей альтернативой ежедневному умыванию лица. Она может нанести убыль вашей коже.

Кроме того, отчет, опубликованный в The Journal of Trauma: Injury, Infection, and Critical Care (Журнале травм: травмы, инфекции и критические состояния), показал, зачем перекись водорода может нарушить и замедлить заживление ран, что, очевидно, мало-: неграмотный очень хорошо для людей с прыщами.

Перекись стоит использовать очень дозировано — иначе) будет то на коже присутствуют повреждения (царапины, раны, ссадины). Не стоит считать попадания перекиси на здоровые участки кожи. Лучше применять только 3% жидкость.

При регулярном использовании перекиси могут появиться ожоги, повышенная чувствительность и скупость кожи, а также эта практика может привести к рубцеванию тканей.

10 средств, которые не стоит использовать при уходе за своим лицом - 321News.ru

Дерматологи безвыгодный рекомендуют мыть лицо мылом из-за различных добавок, которые используют вследствие его более эстетического внешнего вида. Особенно это касается твёрдого мыла.

И без этого (того) этого, мыло может быть слишком грубым для кожи лица, которая отличается ото кожи на других частях тела.

4.

Эфирные масла могут казаться хорошим выбором, хотя для лица не подходят

10 средств, которые не стоит использовать при уходе за своим лицом - 321News.ru

Хотя они и пахнут мелодично, для кожи это не самый лучший выбор. Существуют эфирные масла, которые могут помочь рядом акне, например, тимьян, масло чайного дерева и розмарин.

Но эфирные масла в свой черед могут вызывать раздражение кожи. Более того, даже средства для мытья лица, содержащие эфирные масла мало-: неграмотный всегда безопасны. Сертифицированный дерматолог Синди Бей (Cindy Bae) говорит, что часом использование эфирных масел при уходе за лицом может вызвать приход новых прыщей.

5.

Не стоит регулярно использовать гамамелис при уходе ради кожей лица

10 средств, которые не стоит использовать при уходе за своим лицом - 321News.ru

Этот ингредиент стал очень популярным и по сию пору больше людей используют средства для чистки лица с гамамелисом. Его не запрещается найти во множестве товаров по уходу за кожей и многие считают, фигли гамамелис обладает отличными природными очищающими свойствами. Но это не делает его отличным средством про чистки лица.

Согласно специалистам, гамамелис избавляет кожу от всех природных молодец, что ведет к сухости кожи лица и дальнейшему её раздражению. Он безвыгодный очень эффективен при очищении лица от прыщей, а также некоторые деньги содержат около 15% спирта, что может нанести вред коже.

Оборот средств для лица с гамамелисом могут дать положительные результаты лишь в короткий срок, но регулярное их использование может вызвать ещё в большей мере проблем.

Если у вас нет других вариантов, использование гамамелиса для чистки лица едва ли ли навредит вашей кожи, если использовать его время от времени, так не рекомендуется им злоупотреблять на регулярной основе.

6.

Никогда не используйте пищевую соду присутствие уходе за кожей лица

10 средств, которые не стоит использовать при уходе за своим лицом - 321News.ru

По словам специалистов, пищевая шексо может повредить кожу лица и вызвать раздражение, а также нанести ущерб естественному уровню pH вашей кожи. Сообразно словам дерматолога Дэвида Лоршера (David Lortscher) пищевая сода имеет pH 9, а pH кожи едва не 4,5-5.

Что такое pH кожи?

Это содержание кислоты и щелочи в коже. pH кожи является некой защитой с вредных факторов.

Очистка лица пастой из пищевой соды может найтись слишком жесткой для кожи и нарушить её естественный защитный барьер, приводя к покраснениям и чрезмерной чувствительности, почему делает кожу ещё более восприимчивой к прыщам.

7.

Не всем стоит размывать лицо водой из-под крана

10 средств, которые не стоит использовать при уходе за своим лицом - 321News.ru

Качество водопроводной воды закачаешься многом зависит от того, где вы живете. В некоторых городах водопроводная водичка совершенно безопасна для питья и умывания.

Однако в других местах водопроводная зажор может быть опасной и не должна употребляться без фильтрации. Кроме сего, не вся водопроводная вода безопасна для умывания.

По словам американских дерматологов водопроводная сок недостаточно чистая, чтобы соблюсти баланс pH вашей кожи. Кроме того, кожник Джули Руссак (Julie Russak) считает, что жесткая вода может намести вред вашей коже из-за содержания в ней таких минералов (то) есть железо, медь, цинк и никель. Они могут вызвать покраснения и раздражения кожи.

(нечего, это не значит, что вы должны использовать дорогую бутилированную воду чтобы умывания. Если вы живёте в городе или селе с не самой чистой водою, достаточно установить фильтр.

8.

Не всегда стоит очищать своё лицо мёдом

10 средств, которые не стоит использовать при уходе за своим лицом - 321News.ru

Лесть является очень популярным ингредиентом в мире препаратов, в состав которых входят натуральные деньги. Но насколько мёд полезен для кожи? Не очень.

Сырой институт помогает сбалансировать бактерии на коже, что делает его отличным продуктом к лечения прыщей. Однако одно исследование показало, что мёд обладает непредсказуемой антибактериальной активностью.

Сверх того этого, мёд является известным аллергеном, так что если у вас нетерпимость на пыльцу, или продукты пчеловодства, тогда стоит держаться подальше с мёда на коже.

Также стоит отметить, что сам мёд, суще очень липким, не так просто отмывается. С точки зрения практичности, институт, наверное, не самое лучшее средство для нанесения на лицо. Специалисты рекомендуют утилизировать сырой мёд, и только если вы боретесь с акне или для маски раз как-то в две неделе.

9.

Никогда не используйте лимонный сок при уходе ради кожей лица

10 средств, которые не стоит использовать при уходе за своим лицом - 321News.ru

Все знают, что в лимоне много витамина С, его лактукарий отлично утоляет жажду и имеет противомикробные свойства. Неудивительно, что кому-ведь в голову пришло использовать лимон в качества средства для уходя за кожей лица.

Бери самом деле нет достаточных доказательств того, что лимонный сок здорово влияет на кожу лица. Более того, он может очень вс раздражать её.

По данным специалистов, если нанести сок от цитрусовых возьми лицо, то при контакте с прямыми солнечными лучами (когда ваша мерея подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей), можно спровоцировать воспалительную реакцию – фитофотодерматит. Чухло краснеет и могут появиться волдыри и даже отёки лица.

Чтобы подытожить, цитрусовые увеличивают рискованность солнечных ожогов.

10.

Не стоит использовать кокосовое масло, особенно если у вам часто появляются акне

10 средств, которые не стоит использовать при уходе за своим лицом - 321News.ru

Для людей с прыщами использование кокосового масла в (видах чистки лица не лучшая идея. Хотя есть те, кто утверждают, ась? на самом деле кокосовое масло может помочь в борьбе с прыщами, да в реальности это не доказано.

Согласно специалистам, в кокосовом масле действительно поглощать компоненты, борющиеся с бактериями, но это не средство для кожи, а смазка. Если у вас жирная кожа, последнее, что вы хотели бы забацать, это добавить ещё больше масла.

И даже если вы не страдаете через акне, кокосовое масло может привести к появлению прыщей. Оно комедогенно, в таком случае есть создаёт барьер, блокирующий поры на лице.

10 средств, которые безлюдный (=малолюдный) стоит использовать при уходе за своим лицом — полезные советы для 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close