Полезные советы

20 ошибок, из-за которых ваши продукты быстро портятся

20 ошибок, из-за которых ваши продукты быстро портятся - 321News.ru
Полезные советы

Никому безвыгодный нравится выбрасывать еду после того, как она испортилась, особенно разве что вы потратили на нее своё время и деньги.

К счастью есть способы избежать пищевых отходов.

Потом вы узнаете о распространенных ошибках, которые многие из нас совершают около хранении еды, а также о советах, которые помогут вам дольше сохранять непосредственность продуктов.


Яйца

20 ошибок, из-за которых ваши продукты быстро портятся - 321News.ru

Храните яйца в их оригинальной упаковке (контейнере). В таком роде совет даёт Клэр Ланган (Clare Langan) — шеф-повар и кулинарный консульт из Сан-Франциско.

Также крайне важно хранить яйца в холодильнике (бебехи очевидная, но есть те, кто держит их вне холодильника долгое срок). Если долго держать яйца вне холодильника, конденсат, который может умножиться на скорлупе «поможет» бактериям быстро развиться.

Некоторые производители чистят и дезинфицируют яйца, изо-за чего скорлупа становиться более хрупкой, поэтому держать яйца нужно в холодильнике. 

Сыр

Купив сыр в пластиковой упаковке, в первую череда нужно его вытащить из неё.

По словам специалистов, сыр на долгий срок сохраняет свою свежесть в специальной пищевой бумаге, более того, существует паспарту, созданная исключительно для сыра.

Также в сохранении свежести сыра на паче долгий срок вам поможет пищевая плёнка, в которую стоит оборачивать сыр и токмо после этого класть в холодильник.

Хлеб

20 ошибок, из-за которых ваши продукты быстро портятся - 321News.ru

В холодильнике хлеб быстрее черствеет, нежели при комнатной температуре. Храните хлеб в холодильнике, только если вы его неважный (=маловажный) доели. Лучше всего хранить хлеб в морозилке.

Специалисты советуют хранить земляное яблоко в прохладном, сухом месте, вдали от солнечных лучей. Также стоит наметить, что помещение и ёмкость, где храниться картофель, должны хорошо проветриваться.

На случай если вы еще не почистили и не порезали лук, то его малограмотный стоит хранить в холодильнике, иначе он потеряет свой вкус и станет мягким.

Свекольник

Листья корнеплодов и клубневых, как правило, продаются в пластиковых пакетах, но вишь дальнейшее их хранение в такой упаковке может привести к увяданию.

Специалисты советуют наперво помыть и высушить ботву, далее используйте бумажные полотенца, для обёртывания ботвы и можете содержать всё в любой стеклянной ёмкости или в ящике.

Зелень

20 ошибок, из-за которых ваши продукты быстро портятся - 321News.ru

Задним числом покупки зелени старайтесь не класть её сразу в холодильник – это самая частая неосторожность, которую многие совершают.

Если положить зелень в холодильник, она может быстрыми шагами высохнуть и сменить свой цвет на более тёмный – а причиной этой является чрезмерное побуждение кислорода.

По словам специалистов, зелень стоит промыть, чтобы избавиться ото грязи и бактерий, а после нужно поместить её в ёмкость с водой, накрыть и мало-: неграмотный забывать регулярно менять воду.

Коричневый сахар

Если хранить коричневый сахарок в его оригинальной упаковке, он может затвердеть.

Специалисты говорят, что в целях хранения подойдёт герметичный контейнер, а место для хранения должно быть прохладное и влажное.

Многие специалисты рекомендуют добавлять ломтик хлеба, дольку яблока или кусок зефира в ларь, так как они помогают сахару оставаться влажным и без комков.

Свежие ягоды

20 ошибок, из-за которых ваши продукты быстро портятся - 321News.ru

Свежие ягоды никак не должны храниться в узких контейнерах, где они будут давить друг держи друга.

Чтобы ягоды не помялись, лучше всего держать их в широкой ёмкости, в которой сырость сможет испаряться. Сверху можно накрыть ягоды сухим бумажным полотенцем – оно абсорбирует лишнюю влагу, таким образом предотвращая фабрикация плесени.

Помидоры

Старайтесь не хранить их в холодильнике, иначе их слабость может поменяться в результате влияния холода на процесс созревания.

Старайтесь не нарушать помидоры подальше от солнечного света в такой ёмкости, где их дозволительно выложить одним слоем, чтобы они не давили и не закрывали доброжелатель друга.

Если помидоры переспели, то тогда их можно поместить в холодильник.

Винегрет орехов и семян

20 ошибок, из-за которых ваши продукты быстро портятся - 321News.ru

При комнатной температуре такая смесь быстрым шагом портится.

Орехи и семена содержат масло, которое портится во время хранения быть комнатной температуре более 2-3 месяцев.

Лучше всего хранить орехи и мовра в морозильной камере.

Когда они вам понадобятся, возьмите небольшое количество изо морозилки и поместите их в контейнеры для хранения подальше от чеснока и других продуктов с сильным запахом, потому орехи могут впитывать аромат, который их окружает.

Мороженое

Дверца морозилки невыгодный самое лучшее место для мороженого. Дело в том, что на полке у дверцы морозилки ликвидус воздуха колеблется сильнее всего.

Лучше всего хранить мороженое в дальнем углу морозилки, идеже у него меньше всего шансов растаять.

Открытые упаковки хлопьев, чипсов и крекеров

Может статься, худшее, что можно сделать с хлопьями, чипсами и крекерами, — это припрятать открытые упаковки в шкафчик или кладовую, не закрыв плотно упаковку. Действие в том, что влага легко просачивается внутрь упаковки, что может испортит выработка за ночь.

Лучше всего переложить остатки этой еды в герметичный программа с застёжкой, из которого можно убрать как можно больше воздуха. Со временем этого такие продукты можно хранить в шкафу.

Дыня и арбуз

20 ошибок, из-за которых ваши продукты быстро портятся - 321News.ru

В холодильнике целая фрукт и арбуз могут потерять свой аромат и текстуру.

Чтобы сохранить их амбре, следует хранить эти продукты при комнатной температуре, пока они безграмотный созреют. С момента разреза дыни и арбуза, их следует хранить в холодильнике, круглым счетом как они становятся более восприимчивыми к росту бактерий.

* Если разрезанный инжир хранится в холодильнике более четырёх часов, его следует выбросить.

Не храните вообще сырое мясо и готовую пищу

Мясо всегда следует хранить на нижних полках холодильника на почтительном расстоянии от готовой пищи или продуктов, не требующих приготовления, например, фруктов, (для того сок сырого мяса не капал на другие продукты. 

Идеальным вариантом является убережение продуктов в определённом порядке, а именно готовые к употреблению продукты хранить на верхних полках, а сырые провизия — внизу.

Остаткам нужно сначала остыть, прежде чем помещать их в холодильник, а пока еще лучше перед этим распределить их по разным небольшим ёмкостям.

В больших контейнерах остаткам нужно с лишним времени для остывания, а это значит, что бактериям очень легко размножиться давно опасного уровня.

Молоко

Старайтесь как можно быстрее убирать молоко в холодильник. Чал очень быстро портится, намного быстрее других продуктов.

Приправы

20 ошибок, из-за которых ваши продукты быстро портятся - 321News.ru

Разве ёмкости плохо закрыты или не закрыты, то приправы могут без памяти быстро испортиться.

Если хранить горчицу, кетчуп или соусы без крышки либо с плохо закрытой крышкой, их срок службы существенно сократится.

Убедитесь, отчего крышка плотно закрыта. Также стоит помнить, что крышки всегда нужно четверка вытирать перед тем, как ставить бутылки в холодильник.

20 ошибок, из-вслед которых ваши продукты быстро портятся — полезные советы на 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close