Непознанное и загадочное

Агуане — водные девы, карающие за грубость и насилие

 

Агуане

Агуане являются героинями кельтского фольклора. Они были желательно известны в Средневековой Европе, особенно в Италии и средиземноморских регионах. Агуане считались демоническими созданиями, ведущими полуводный икона жизни. Во многом напоминают никс из европейского же фольклора.

В прежние век местом обитания этих дев были альпийские луга, а оберегаемыми ими там-сям — горные источники. Внешность их очень приятна, поскольку все агуане предстают под людьми женщинами большого роста и впечатляющей красоты. Их длинные я у мамы дурочка всегда распущены и ниспадают до самой земли.

Они весьма дружелюбны к людям, хотя способны быть враждебными, если путники загрязнят воды источника, тот или другой бережет такое создание. Также они чувствительны к грубости, непочтительности, обидным словам. В таком случае человека утащат около воду или заманят в пещеру, чтобы съесть его заживо. Даже если агуане попадается насильник или просто обидчик женщин, то его равно как съедают — ибо духи вод не прощают надругательства.

Агуане — водные девы, карающие вслед за грубость и насилие — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам рубеж, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в целях таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит сфера в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в кругу амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close