Непознанное и загадочное

Ахметжанова Кажетта — биография

ахметжанова кажетта
Ахметжанова Кажетта — финалистка популярного телевизионного телешоу «Битва экстрасенсов». Это опытная и сильная ясновидящая, которая благодаря своему дару помогает многим людям откопать свой жизненный путь и реализовать себя.

Ахметжанова Кажетта, биография — детство

Родилась особь женского пола в Талдыкорганской области Республики Казахстан в 1968 году. Ее первое прозвание Екатерина. Как и большинство экстрасенсов, такой удивительный дар ей достался до наследству от родственников. Как известно, удивительные способности были у родного дедушки Екатерины, тот или другой, в свою очередь, был потомственным шаманом.

кажетта ахметжанова биография

Ахметжанова Кажетта

В ранние годы ссачка ничем не отличалась от своих сверстников, и никто из близких далеко не мог даже представить, что у нее могут быть паранормальные потенциал. Проявляться удивительный дар Ахметжановой Кажетты начал в школьные годы. На первый взгляд девочка осознала, что может видеть картинки, в которых ей Высшие Силы показывают, что-нибудь случится с живыми людьми.

Поначалу это очень пугало Екатерину. Суффиксы: 1) -ица: учительница вспоминает, что ей нужно было всего лишь посмотреть сверху человека для того, чтобы понять, что происходит в его душе, в голове, экий тот на самом деле, чего боится и на что станет.

Со временем вокруг Екатерины начали появляться различные духи, которые непредвиденно появлялись и исчезали. Спустя некоторое время девочка поняла, что сие были души умерших людей. До настоящего времени экстрасенс без- может точно сказать, откуда именно берёт подробную информацию.

Кони девочки были обеспокоены ее состоянием и в возрасте 14 лет повели к шаману, для того чтобы разобраться в том, что провоцирует подобные ведение. После непродолжительного сеанса шамаш уверил, что с ребенком все в порядке.

Просто девочка является обладателем беда редкого дара, который может перевернуть всю ее жизнь. В частности от этого человека Екатерина и получила свое новое имя — Кажетта, там небольшого обряда посвящения.

загрузка…

Мастер сказал, что отныне проект ее жизни — помощь людям. Но на тот момент девочке было общем 14 лет, в силу своего возраста она поспешила отказаться через подобной участи, так как очень боялась увидеть что-ведь плохое о своих родственниках или друзьях. Подобное положение вещей и такая сложная задание пугали ее.

Однако ей посчастливилось общаться с пожилыми мудрыми дамами, которых в Казахстане называют «апалар». Они уверили ее, в чем дело? отказываться от своей миссии нельзя, и все время повторяли ей:

Далеко не потеряй того, что ты сейчас имеешь.

Время шло, и в 1987 году ясновидец решила отправиться в путешествие по священным местам. Женщина осознала, что-то от судьбы не убежать, и каждому человеку необходимо исполнить личный долг. Путь был проделан тяжелый, но рядом с ней вечно был дряхлый старец, который помогал пройти все испытания. Ясновидящая утверждает, яко это был какой-то дух, потому что, кроме нее, его отставной козы барабанщик не видел.

Путь экстрасенса

ахметжанова кажеттаЧерез некоторое время Кажетта столкнулась с новым препятствием. У нее обнаружили раковую желвак. Женщина уверена, что заболевание было дано в качестве испытания, которое проверяло ее. То есть в этот момент Екатерина осознала, что стоит на распутье. Нонче она может либо отказаться от своего дара и погибнуть, либо хватить миссию, которая на нее возложена.

После недолгих раздумий тетка все-таки сделала свой выбор, после чего страшный крайний недуг отступил. Начиная с 1993 года, к экстрасенсу приходили люди и просили о помощи. Екатеринка никому не отказывала и помогала всем. Спустя некоторое время возлюбленная написала письмо известному Сати Саи-Бабе, живущему в Индии.

В этом письме Кажетта попросила отнестись ее. Через некоторое время он явился к ней во сне, и ученица сразу осознала, что ей суждено встретиться с мудрецом. К сожалению, в тот момент финансовой возможности уехать в эту страну у женщины отнюдь не было. Но внезапно случилось удивительное событие, к целительнице пришел не разлей вода и предложил вместе с его родными посетить Индию.

Когда экстрасенс попала возьми встречу к великому мудрецу, он сразу сообщил, что жить ей предложат в другой породы стране, где ее будут окружать чужие люди. Относительно ее дара любомудр отметил, что Кажетта должна освещать дорогу другим людям, присутствовать мощным источником света, доброты и тепла. Кроме этого, в дар Чистота получила 7 камней, которых называют говорящими.

Когда женщина начинала за работой недоедать и недосыпать, то обследовала пациентов только визуально. И только через некоторое промежуток времени научилась ставить диагноз при помощи пульса. Подобная работа бегом истощала Кажетту, особенно когда к ней обращались больные раком, впоследств таких встреч она долгое время не могла прийти в себя.

Единожды ей посчастливилось отправиться на Тибет, где один из монахов подтвердил, что-то если она продолжит работать в таком темпе, то вскоре может под корень истощаиться, и у нее не останется никаких жизненных сил.

После сего разговора женщина получила в дар еще 10 говорящих камней. Катюша утверждает, что эти магические атрибуты излучают особые импульсы, которые помогают людям предпринять жизнь заново.

«Битва экстрасенсов»

кажетта ахметжанова отзывы о приемеАхметжанова Кажетта узнала о популярном тусовка еще очень давно и захотела принять участие в первом сезоне. Хотя Высшие Силы дали ей знак и предупредили, что участие перестань небезопасно. Целых пять сезонов Екатерине приходилось быть простым зрителем, в) такой степени как духи не пускали ее на съемочную площадку. Так перед кастингом 6 сезона «Битвы экстрасенсов» ей привиделся удивительный неясный, где она присутствовала на состязаниях. Теперь девушка могла мелькать на кастинг.

Екатерина преодолевала все испытания с легкостью, давала четкие краткий вопросы ответы на все вопросы, и многие считают, что возлюбленная могла победить в проекте, а не просто занять третье место.

Самочки женщина утверждает, что шла на проект не с целью шапками закидать, а желая усилить свои знания, поделиться своими способностями с другими. Возлюбленная, также как и ее коллеги Аза Петренко, Галина Багирова,  хотела просто увериться в том, что является обладательницей действительно сильного дара.

Услуги Ахметжановой Кажетты

кажетта ахметжанова видеоСверху сегодняшний день Екатерина ведет частные приемы, а ее супруг ей ассистирует. Данный мужчина — очень духовный и религиозный человек, который способен оказать качественную психологическую поддержку людям.

Спирт выполняет свои манипуляции на клеточном уровне, что помогает ему выкабалить пациентов от разнообразных недугов. В 2002 году супругу экстрасенса предложили ваканция в Москве, поэтому вся семья была вынуждена отправиться в Россию.

Ахметжанова Кажетта уверена, фигли ее миссия — помогать окружающим людям. Она говорит, что исполнение) того, чтобы помочь человеку, необходимо просто знать его кличка. Ей не следует рассказывать о том, с какими проблемами вы пришли. Возлюбленная сама способна увидеть ваше прошлое, настоящее и будущее, узнает, что-что вас беспокоит. Как говорит сама экстрасенс:

Эту миссию возложил возьми меня сам Господь, и я буду выполнять её до конца жизни. В нашем мире беспредельно много людей страдает одиночеством, проблемами в семье, неразделенной любовью. По причине своим способностям, я смогу увидеть причину всех ваших бед и порекомендовать верное решение.

Женщина сразу предупреждает, что она не контактирует с черными силами, невыгодный делает привороты, не проводит черных ритуалов, рассорок и не занимается установкой негативных программ.

У ясновидящей упихивать свой официальный сайт: www.kazheta-ahmetzhanova.ru на котором вы можете дать по шапке вопрос, получить предсказание судьбы. Также связаться с ней можно, использовав такие контакты: [email protected] alias [email protected]

Ахметжанова Кажетта — несомненно, сильный и опытный экстрасекс, который способен помочь решить тяжелые жизненные ситуации (об этом будто отзывы о приеме). Если у вас появились вопросы, на которые ваш брат не можете ответить самостоятельно или проблемы, которые не решаются минуя вмешательства Высших сил, то можете записаться на прием к Екатерине, и симпатия сделает все возможное для того, чтобы ваша жизнь изменилась к лучшему.

Ахметжанова Кажетта — житие — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам барьер, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит печали и плача) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close