Непознанное и загадочное

Алена Полынь указала на опасность религий.

27 ноября 2019 года ИА Росбалт провел пресс конференцию Алены Полынь, тема конференции «Скрытые аспекты закона Яровой. Экстремизм или конституционное право». Глава Империи сильнейших ведьм — Алена Полынь, потребовала обратить внимание на то, что закон о миссионерстве не исполняется. Две основные религии России, такие как Христианство и Ислам проповедуют деструктивное и опасное поведение. Был приведен ряд примеров: Женитьба пророка Ислама на 6 летней девочке, питье алкоголя из одной ложки и употребление спиртного малыми детьми в стенах церкви на причастии, праздник жертвоприношения и ряд опасных действий, призывающих к убийству в библии.

Алена Полынь указала на опасность религий.

Ориентируясь на геноцид, произведенный религиями, на книги с опасными призывами к убийству, Алена Полынь утверждает, что Коран, Библию и Тору необходимо считать не священными, а историческими писаниями с пометкой 18+.

Вспоминая обвинения и оскорбления от Виталия Милонова, ведьма подчеркнула приверженность депутата к христианской религии, а также участие в деятельности запрещенной организации, чьи последователи носят одежду с призывом «Православие или смерть», в такой футболке неоднократно был сфотографирован и Виталий Милонов.

Адвокат ведьмы, Александр Аброков рассказал о судах с депутатом и о необходимости депутатской этики и кодекса чести. Снова был упомянут конфликт с Царицыно и странное решение Нагатинского суда в пользу представителей Царицыно. Александр Аброков также посетовал на невыполнение законодательных норм, в частности, сказал он, уже месяц мы не можем получить решение суда. Напомним суд с Царицыно был спровоцирован невыполнением договора аренды и последующим выводом из арендованного зала 60 человек. Тогда представитель Царицыно, Ольга Пугач, сообщила, что причиной отказа в проведении мероприятия является род деятельности Алены Полынь. Позже в суде, Пугач отказалась от своих слов, тем не менее доказательства были предоставлены в суд. Виноградова Наталья Юрьевна — судья Нагатинского суда, вынесла решение, которое повергло в шок 60 человек.

Алена Полынь обратилась с открытым письмом к прокурору Юрию Яковлевичу Чайке и к уполномоченной по правам человека Москальковой Татьяне Николаевне с требованием прекратить беззаконие.

В рамках пресс конференции Алена Полынь говорила о публикации оскорблений в ее адрес Дмитрием Березеным, председателем миссионерского движения московской эпархии, а так же угрозами со стороны религиозных фанатиков и последующем поджоге в Зарайске. Все эти ситуации проходят безнаказанно со стороны закона, так как РПЦ имеет Синодальный отдел по работе с правоохранительными органами, только вдумайтесь в это, возмутилась Полынь.

Мы спросили ведьму о ситуации с фильмом «Матильда», как она относится и Алена Полынь ответила:

«Ряд террористических актов и угроз со стороны фанатиков религии могут быть весьма опасны, как мы и увидели. И это вмешательство РПЦ в культуру, но ведь они глубоко вошли в правоохранительные органы и власть, а это чревато беспределом».

-«Однозначно», говорит Полынь – «религии должны вести свою деятельность только в рамках закона РФ и не за границами своих учреждений. Огораживание улиц во время религиозных праздников, резка баранов и оповещение об этом в новостях не допустимо. Мы светское государство от понятия «свет», и деградация с жертвоприношениями и отказом от документов, врачебной помощи, не дает России развиваться. Россия не большой церковный приход и допускать религии повсюду нельзя».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close