Для женщин

Ананасовая диета | 321News.ru

Зачем нужно знать об ананасовой диете

Ананасовая диета — одна с разновидностей экзотических методов похудения, весьма популярных среди современных женщин. Проглатывать ананасы, апельсины и мандарины уж куда приятнее, чем пить овощной взвар или есть гречневую кашу. Остается вопрос: насколько же эффективна ананасовая питание для похудения и на чем основано ее действие? Давайте разбираться.

Ананасовая диета - советы и рекомендации от 321News.ruВ этом экзотическом фрукте содержится неподражаемый фермент — бромелайн, который помогает расщеплять белки. Так что, готовить такие модные без задержки отбивные с ананасами еще и полезно!

Очень полезно проводить разгрузочные дни сверху ананасах. Скажем, вам нужно похудеть за пару дней на 1 килограммчик, чтобы вечернее платье смотрелось красивее. Эти пару дней вы съедаете соответственно 1 килограмму ананасов. Можно с помощью блендера делать вкусное пюре из ананаса и йогурта. А про того, чтобы блюдо было сытнее, добавить в него пару ложек овсяных хлопьев быстрого подготовка. Если одни ананасы есть скучно, можно комбинировать их с другими фруктами, действовать вкусные фруктовые салаты, заправленные йогуртом или маложирной сметаной. Ананас но является основным компонентом диеты еще и благодаря его низкой калорийности, вокруг 52 ккал в 100 граммах продукта. Потому, если проводить монодиету, симпатия будет экстремальной. Очень тяжело резко сократить калорийность своего рациона.

С руки, ананасовая диета отзывы получает положительные в том случае, если употребляются далеко не консервированные фрукты, а свежие. Только в свежих фруктах, помимо почти всего набора витаминов, сохраняется каталаза бромелайн, о котором мы писали выше. При воздействии же тепла, подобно как неизбежно при процессе консервирования, он быстро уничтожается.

Остался открытым предмет обсуждения. Ant. выход о том, как ананасы выбирать. Ведь для большинства из нас они приблизительно и остались экзотическими фруктами.

1. Цена. Не гонитесь за дешевизной. По низкой цене продаются плоды, собранные незрелыми. Дешевизна же эта достигается благодаря меньшим транспортным расходам, доставляются они пароходами. Раз уж на то пошло как спелые фрукты отправляют транспортом воздушным. Минус тех фруктов, которые дозревают в пути — они невыгодный имеют сладкого специфического аромата, характерного для ананасов.

2. Похлопайте по ананасу. Коль (скоро) он свежей и спелый, звук будет глухим. Если звук резонирует — ананас усох.

3. Слой должна быть плотной и упругой, без темных пятен. Зеленая корка — малограмотный всегда показатель незрелости.

4. У спелого ананаса листья легко вытягиваются.

При соблюдении диеты ананасы отнюдь не храните в холодильнике, так они растеряют все свои приятные вкусовые качества. Всего лишь при комнатной температуре.

А когда ананасовая диета подойдет к своему завершению, ровно, постепенно добавляйте привычные продукты, чтобы вес быстро не вернулся навыворот.

И обязательно включите этот полезнейший фрукт в свой рацион. Хотя бы раз в год по обещанию в неделю, но его нужно употреблять. Поверьте, он не менее полезен яблок, которые привычны для нашем столе.

Ананасовая диета — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и все на свете узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close