Непознанное и загадочное

«Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой»: правила чтения молитвы

Стресс — вечный спутник человека. Кто-то справляется с ним самостоятельно, кто-то ищет помощи у специалистов, а верующих часто поддерживает Ангел-хранитель, особенно, если они обращаются к нему со специальной молитвой «Ангел мой… «. Когда опускаются руки и нет сил идти вперед, защищаться от несчастий, выручают священные тексты.
«Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой»: правила чтения молитвы -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Одной из непростых жизненных ситуаций, которая может выбить человека из колеи, является предстоящая операция. Без сомненья, любой здравомыслящий человек, переживает перед столь непростым делом, исход которого может быть непредсказуем. В такие минуты полезна любая помощь, как со стороны близких, так и Господа.

Когда необходима молитва Ангелу-Хранителю

Есть ситуации, даже когда самые бесстрашные начинают чувствовать себя уязвимыми и часто боятся того, чем она может завершиться. К число подобных случаев относится оперативное вмешательство, которое предстоит больному. Перед операцией у большинства теряется самообладание, и в этом нет ничего предосудительного. Это чувство для человека вполне объяснимо. Чтобы победить, прежде всего требуется его признание в себе. И это уже правильно избранный путь.

При сильном испуге некоторые ищут поддержку у своих родственников, и это хорошо, но еще лучше обратиться с молитвой к Богу. Возносят и спасительную молитву «Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой», которая позволят победить

  • любой страх перед операцией;
  • вселяет в больного уверенность в победу над недугом;
  • укрепляет веру в Высшие силы и могущество Всевышнего, творящего свои чудеса.

Сложность операции бывает порой такой степени высокой, что даже у докторов нет однозначного ответа по поводу ее исхода. Тут и вспоминают о Боге. Важно искренне при этом в Него верить, в Его помощь, лишь тогда будет дано исцеление недужному.

Основные молитвы перед операцией

«Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой»: правила чтения молитвы -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Незадолго до предстоящей госпитализации или, если случилось непредвиденное и человек сразу попал на операционный стол, молитвы читают не только непосредственно Всевышнему, но и Пресвятой Богородице, а также св. Пантелеймону и Николе Угоднику. Однако, самой быстродействующей, если можно так выразиться в отношении священного текста, признана молитва Ангелу-Хранителю. Почему это мнение так распространено среди верующих?

Просто Небесный хранитель человека всегда рядом с ним, за его плечами. Он как быстрое связующее звено, передающее выше чаяния своего подопечного. При опасности стремится предостеречь и стараться уберечь, чтобы не сходил человек с пути верного. Считается, что частое обращение к своему крылатому защитнику усиливает эффект от молитвенных текстов.

Данное обращение следующее: «Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой». Сила его огромна, ведь этими фразами верующий посылает своему ангелу-хранителю призыв к защите от обрушившихся бед или предупреждении и ослаблении грядущих. Подобная просьба никогда не остается без отклика, а путь христианина бывает светел, так как ангел ведет его за собой.

«Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой»: правила чтения молитвы -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Как молиться своему ангелу-хранителю пред операцией

Давно существуют правила, которые несложно соблюдать, чтобы операция прошла с минимальными трудностями как для пациента, так и для врачей. Вот основные:

  • никогда не произносить слов, связанных со смертью или о негативном исходе вмешательства, дабы мысли черные не материализовались;
  • просить Бога о лучшем завершении операции;
  • ни в назначенный день, ни ранее, нельзя ни с кем ругаться, говорить бранные слова, обижать или убивать животных ( в противном случае, ангел просто не в силах передать послание смертного Богу);
  • при отсутствии противопоказаний, лучше попоститься 40 дн. Не повредит и многократное посещение храма во время службы;
  • каждый день умываться святой водицей при чтении божественных слов.

Помимо прочего, наедине с самим собой стоит подумать о совершенных грехах, вспомнить всех обиженных и побеседовать об этом с батюшкой. Хорошо бы помолиться у церковных образов, на которые укажет священник. Если еще кто-то будет молиться вместе с больным, то вероятность положительного исхода операции будет увеличиваться. Семья может поддержать не только в молитве, но и в посте.

«Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой»: правила чтения молитвы -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Как читать священные тексты

Готовиться к операции надо не только физически, но и духовно. Для этого, на отдельный лист выписывается ряд текстов, в их число включается в обязательном порядке Отче наш. Затем прописывается от руки молитва ангелу. Не запрещается добавление своих слов, обращенных со всею искренностью к ангелу-хранителю.

Читать такой список полагается и самому заболевшему и его близким, кто за него волнуется. Разумеется, во время анестезии человек отключается, и читать что-либо не в состоянии. Это должны делать родственники, что является дополнительной помощью больному. Однако, ни в коем случае не надо даже тени дурной мысли допускать о плохом завершении операции.

Молящиеся грешники, раньше не почитавшие Господа, ленивые и спесивые не смогут наделить свою молитву должной силой. Лишь праведный способен упросить Бога, тот, кто почитает Его законы. Эта молитва всегда дарует спокойствие и нужный перед ответственным делом настрой.

Заключение

Молиться перед операцией верующему следует в обязательном порядке. Чтобы все прошло удачно, соблюдают следующие моменты:

  • к Богу обращаются помимо больных и их родственники;
  • готовиться надо за 40 дней до оперативного вмешательства;
  • самая быстрая молитва — ангел мой пойдем со мной;
  • читается несколько священных текстов, среди которых должен быть Отче наш;
  • просьба об успехе операции посылается и перед ней, и тогда, когда пациент находится в операционной.

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, следует сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что находится за гранью понимания. Со временем люди сумели объединить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И сегодня это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу обратить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Несмотря на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых нет отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света или Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует обращение к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «подключаться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, изучить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более детально познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на 321News.ru
В первую очередь стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно притянуть удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и запрограммировать себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее время. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на минуту не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Потому, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — это вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя на прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная удача также не заставит себя долго ждать, если регулярно питать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну из купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить на нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта купюра притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себе деньги, как кошелек становится все толще и толще, как прибыль приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего можно быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и будет именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит познавать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех или иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, будучи наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что удача в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится сама собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит смотреть на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем сердце любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь он будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность на каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной силой, радостью и безграничным умиротворением.

«Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой»: правила чтения молитвы — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close