Непознанное и загадочное

Антон Мамон — творчество и эксклюзивное интервью с экстрасенсом

антон мамон
Зоркий из 17 сезона Битвы Экстрасенсов Антон Мамон — действительно ли он  медиум. Известно, что основные направления его деятельности связаны с творчеством. Узнайте чище о его мировоззрении, мнении по поводу популярных вопросов об эзотерике и отдельные люди интересные факты об Антоне Мамоне.

Антон Мамон — биография одного с самых творческих экстрасенсов

Антон Мамон был широко известен паки (и паки) до участия в 17 сезоне Битвы Экстрасенсов. Он профессиональная моделирующее устройство, преподаватель по фотопозированию, чьи услуги пользуются немалым спросом отнюдь не только среди обычных людей, но и среди знаменитостей. В рамках проекта Art Gun Тоня Мамон сотрудничает с фотографом и ретушером Аленой Владыкиной. Фотографии от Art Gun — счет их совместных усилий. Основатели позиционируют проект как нечто уникальное, без- имеющее аналогов на территории России.

элиас никитис

В рамках проекта Art Gun Антон Мамон и Алёнушка Владыкина

Основные направления деятельности этого необычного экстрасенса — фотография, письменность и эзотерика. Однако фотография, это лишь хобби еще со школьных времен, основная ординатура Антона в этой области — создание сценариев для фотосессий, подбор реквизита, взаимосвязь всех участников съемок и прочие моменты, имеющие важное значение в профессиональной фотосъемке.

Относительно литературы, Антон Мамон с детства увлекался фантастикой. Он с удовольствием проводил промежуток времени за прочтением прозы и стихов. Некоторое время пытался писать и ее самое, большая часть его произведений была написана «в стол». Неплохих результатов возлюбленный добился в качестве модели, и немалая часть популярности в этой роли — необычная наружность.

антон мамон экстрасенс

Фото с ВК

Еще одна страсть ясновидящего — путешествия. В самое бульон странствие он отправился еще будучи студентом первого курса. Многие утверждают, почто путешествия помогают человеку лучше понять себя, а иногда даже обличить новые способности. Антон Мамон утверждает, что сумел посмотреть получи и распишись мир под иным углом, что дало очередной толчок к саморазвитию в области магии и ясновидения.

Сообщник Битвы Экстрасенсов Антон Мамон — симпатичный молодой мужчина, и нет приемлемо удивительного в том, что поклонницы часто интересуются его семейным положением. О личном спирт говорит с явной неохотой. Ясновидящий считает, что о своем счастье невозможно рассказывать. По его мнению, гармоничными могут быть только тетечка отношения, в которых нет советов со стороны. Однако о прошлом опыте любовных отношений с однокурсницей симпатия с удовольствием рассказывает на своей странице вконтакте.

Элиас Никитис и кое-кто псевдонимы Антона Мамона

антон мамон экстрасенс

Элиас Никитис (Антон Мамон)

Фамилия Антона Корысть вызывает множество вопросов. Привыкшие к страсти к необычным псевдонимам этого участника мистического проекта посчитали ,сколько это очередной никнейм. В сети встречаются даже обвинения в присвоении имен одного изо демонов Ада. Однако Мамон — настоящая фамилия Антона. Эта род записана во всех его документах, и экстрасенс неоднократно выкладывал их фотографии в теплоснабжение.

загрузка…

Псевдоним Фелиз появился около пяти лет назад. Причиной стала нехватка в легком и позитивном псевдониме для литературной деятельности. Настоящую причину Антоня посчитал недостаточно благозвучной. С испанского Фелиз переводится как «счастливый».

Элиас Никитис — сие не просто псевдоним, а магическое имя мага. В прошлом оно было кого хочешь спроси лишь нескольким его единомышленникам. Для участия в Битве Экстрасенсов оный псевдоним был отброшен как слишком сложный. Диковинное имя близкий проекта посчитал лишним.

Антон Мамон — эксклюзивное интервью с экстрасенсом

антон мамон битва экстрасенсов

Карточка с соц.сети Вк

Наш сайт сумел взять интервью у Антона Живот — участника 17-го сезона Битвы Экстрасенсов. Наши двенадцать вопросов помогут вы намного лучше узнать и понять этого по-настоящему удивительного человека. Отсюда следует, интервью:

Антон как вам удалось открыть в себе сверхспособности и постичь, что вы отличаетесь от простых людей…

Смотря что вас имеете ввиду под «сверхспособностями». Вот припарковаться отлично с первого раза — это действительно сверхспособность (смеется), а то, о нежели говорите вы — это данность, заложенная в нас мирозданием. Держи это способны, в принципе, многие. Но это очень сложный вольт, полный ошибок, непонимания и одиночества. Первое осознанное столкновение с тонким всем миром произошло, наверное, лет в 11. Подростковое увлечение продлилось 5 лет, следом чего наступило длительное затишье, период отрицания всего, что встречалось в оный момент на пути. К счастью, этот осталось далеко позади. Немедля я именно там, где и должен был быть всегда и несказанно -радехонек) этому.

Вы сразу начали пользоваться способностями, или, как подавляющая людей, сталкивающихся с неведомым, боялись их…

Конечно боялся! Наличие страха в подобных вопросах — показатель вменяемости и мало-мальской адекватности. Некоторые вещи меня до этих пор приводят в ужас и оцепенение. Но это случается крайне малоупотребительно. Человек — удивительное создание! Он ко всему привыкает довольно быстро, в том числе и к регулярным контактам с миром духов. Самое стержень — не дать страху победить себя. Преодолевая его твоя милость выходишь на новый уровень познания себя, истинную тропу мага.

Скажите о побуждениях прийти нате Битву Экстрасенсов. Дали ли свое согласие на участие, вам пригласили, или это было вашим личным решением или… В чем дело? на проекте смогло вас удивить…

антон мамон битва экстрасенсов

Антон Мамон на Битве Экстрасенсов

Очевидец становится свидетелем малой доли того, что происходит на самом деле! К сожалению, в эфирное перепавшее не может уместиться все сразу, многое остается за кадром. В среднем, мало кто задумывается о том, что самое участие в «Битве Экстрасенсов» — сие уже огромная заслуга и победа. Кастинги на новый сезон стартуют одновременно по завершению предыдущего, то есть зимой/весной, задолго прежде официальной премьеры. Конкурс сумасшедший, несколько сотен человек на уезд! Поэтому я не просто «согласился на участие», а прошел тяжелейший контроль длиной в несколько месяцев. Приятной неожиданностью для меня стал величайший уровень организации съемок и добрейшие люди в редакторском составе. Ни ради кого не секрет, что съемки — это большое анализ на стойкость. Коллектив «Битвы Экстрасенсов» делает данный процесс максимально комфортным и приятным для каждого участника.

Можете ли вас сразу назвать победителя в этом сезоне…

К счастью, или к сожалению, возьми это не способен никто. «Фишка» Битвы Экстрасенсов в книга и заключается, что участники никогда не могут быть уверены в своей победе либо поражении. Все решает случай. Судьи — живые люди, переживающие реальные эмоции.

Верите ли ваша милость в чудеса, И каким смыслом наделяете само слово «чудо»…

Разумеется! Отдельный новый день — сам по себе чудо, несущее в себя целый калейдоскоп возможностей. Если бы полгода назад мне сказали, по какой причине я приму участие в самом масштабном и популярном мистическом проекте страны (а может -побывать) им мира) — я бы просто не поверил. Но данное) время я тут! Это ли не чудо? Кстати, в чудеса необходимо малограмотный только верить! Их нужно уметь создавать! Ваша воля — совершенный тому инструмент, а материал — ваша жизнь! Поймите, что вам хотите на самом деле, отделите это от того, о нежели мечтали ваши родители, друзья и учителя в школе. И действуйте! Чудо реальнее, нежели кажется.

Ваше мнение, сейчас люди стали чаще обращать принадлежащий взгляд на темные силы и колдовство, в первую очередь, злое, Который вы видите лучшую защиту от подобных воздействий, Может ли единичный человек, которого можно обидеть в метро, наступив на ногу, превратиться в лед создателем целой череды неудач, Какой оберег посоветуете от подобных случаев…

Безграмотный думаю, что этого стало больше. Во все времена народище не хотели работать над собой и прикладывать волевые усилия к исполнению своих целей. Целое мечтают о некой «волшебной палочке», способной решить их проблемы. Однако так не бывает. Иногда «плата за чудо» превышает ваш «помесячный оклад». Может быть стоит потратить свою жизнь нате что-то более стоящее и настоящее. А по поводу проклятий — можете приторчать. На это способны единицы. Это крайне трудоемкий процесс, требующий истинной силы. Такие человек в метро не передвигаются (смеется). А лучший оберег от сглазов — ваш ободрительный настрой и уважение к окружающим. Как говорится, «что излучаешь — ведь и получаешь».

Как отличить истинного экстрасенса от мошенника…

Как я понял изо общения с людьми — основной критерий большинства — «берет ли человечек деньги за свои услуги». Если берет — Обманщик! Если не берет — святой человек, практически миссия. Сие ошибочное суждение. Человек не просто должен компенсировать работу экстрасенса в денежном эквиваленте, сие, в первую очередь, в его же интересах! Равновесие, так или если, всегда будет сохранено. Если человек не хочет пожертвовать пусть даже номинальной суммой денег — он расплатится чем-то другим, сильнее ценным для него. Как порядочный специалист я не хочу выуживать на себя такую ответственность и отказываюсь работать бесплатно. Так что-нибудь, для кого-то я — самый настоящий шарлатан (смеется). Сверху мой взгляд, определить лже-экстрасенса от порядочного мастера — адски просто! Ваше подозрение может вызвать человек, обещающий решение всех ваших проблем, в кратчайшие сроки и за исключением. Ant. с ваших усилий. Настоящий «профи» сначала вникнет в фордевинд дела, разберется во всех обстоятельствах, все для себя взвесит и только-тол потом примет решение, заниматься вашим вопросом или нет. Мои личные сомнения вызывают тёта, кто «с порога» видит в клиенте порчу, родовое проклят), венец безбрачия и т.д. Это, как минимум, странно.

Что вы ответите бери вопрос, волнующий женскую половину наших читателей — как найти себя партнера, да и в целом создать гармонию в отношениях…

Гармоничные отношения позволено (и нужно) построить без магических вмешательств. Ошибка многих девушек заключается в томик, что они пытаются форсировать события, ровняются на своих подруг и социальные понятки «нормы», ставят какие-то нелепые «дедлайны» и живут «киношными идеалами». Ни к чему хорошему сие не приводит. Куда разумнее, на мой взгляд, делать ставку нате саморазвитие. Только тогда, когда девушка представляет собой целостную, самодостаточную и свободную ото предрассудков личность, к ней притянется точно такой же молодой индивид(уум). Концепция «двух половинок одного целого» не имеет синь порох общего с реальностью. Если на определенный момент ваши «паззлы» совпали — отнюдь не факт, что так и будет продолжаться в будущем. Все мы меняемся возьми протяжении жизни, меняется и форма нашего индивидуального «паззла». Двум самостоятельные (пусть и разные по форме) фигуры имеют куда с лишним шансов на счастливое будущее.

Считаете ли вы, что одиночество, неудачи и проблемы в жизни являются следствием постороннего вмешательства и сильные выражения, Возможно ли с помощью магии избавиться от черных полос в жизни, и во вкусе это сделать…

Одиночество — это не проклятие, а возможность размыслить в тишине, поработать над собой, заняться любой другой сферой жизни. Неважный (=маловажный) стоит зацикливаться на этом и вести счет своих любовных неудач. Вы не «не везет в любви», вы просто до сего часа не встретили своего человека. Чем больше вы будете «гоняться» после счастьем, тем быстрее оно будет от вас убегать. Расслабьтесь, откиньте минувшее, не думайте о будущем и ваш человек найдет вас в самый нечаянный момент.

Есть ли у вас какие-либо предсказания на 2017 годочек…

Я думаю, ни для кого не секрет, что это закругляйтесь очень сложный год. Обстановка в мире накаляется, что неизбежно влечет военные конфликты и природные катаклизмы. Зато не стоит забывать, что мы все ответственны за происходившее. Поэтому и начинать изменения к лучшему тоже стоит с самого себя.

Какой-никакой ваш жизненный принцип, и каким вы видите счастье…

Счастье — мысль крайне индивидуальное. Для кого-то это деньги, для кого-так — слава, для меня — возможность заниматься любимым делом и злобою) себя полезным. У меня нет определенного девиза, точнее их через силу много и каждый подходит под определенную ситуацию. Скорее мне желать сделать акцент на принципе моей жизни. Я безгранично верю в в таком случае, что не бывает ошибок и неудач, ведь это результат определенной деятельности, нате фоне которой бездействие является настоящим провалом. С самого детства я решил угоду кому) себя, что лучше сделать и жалеть, чем упустить возможность и «покусывать локти» до конца своих дней. Особенно учитывая оный факт, что большинство попыток, все-таки, оказываются удачными!

Экий совет вы бы дали нашим читателям и читательницам…

Отделяйте зерна ото плевел, раскрывайте свой потенциал и не бойтесь показаться смешными. «Кажинный мужчина и каждая женщина — звезда», сияйте, пока сияется! 🙂

В целом, Антонин Мамон — не только экстрасенс, но и творческая личность, для которой удобный случай самовыражения значит довольно много. Не стоит полагаться на общественное отзыв, которое диктует «традиционный» внешний вид колдуна и присущие ему увлечения. (до)подлинный маг не ограничивает себя в возможности заниматься творчеством, напротив, возлюбленный черпает в нем вдохновение, необходимое для успешных эзотерических практик.

Антося Мамон — творчество и эксклюзивное интервью с экстрасенсом — все тайны на 321News.ru

П такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было непринужденно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Отдельный из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Крошку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посереди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close