Для женщин

Апельсиновая диета | 321News.ru

Порядок соблюдения апельсиновой диеты для похудения

Апельсиновая диета — одна изо самых новых задумок диетологов, но она же считается довольно опасной и ни крошки не из-за своей несбалансированности, а из-за того, что цитрусовые — сие сильный аллерген. А есть цитрусовые придется несколько дней подряд по 1 килограмму… Одним словом сказать, если вы аллергик — апельсиновая диета для похудения не для вы, любителям же данного экзотического фрукта можно испробовать на себе его почти не волшебное действие.

Апельсиновая диета - советы и рекомендации от 321News.ruСуществует несколько вариантов этого режима питания. Апельсиновая порядок на неделю проводится следующим образом. Мы представим примерное меню для 3 дня.

День 1.

Завтрак. 1 апельсин и 1 яйцо, сваренное вкрутую.

Обед. 2 стакана маложирного кефира сиречь йогурта, ломтик ржаного хлеба.

Ужин. 2 вареных яйца, пара сухарей, 2 помидора, трава по вкусу.

День 2.

То же самое, только на ужин отместку) пары яиц нужно съесть 125 граммов отварной говядины, выпить оболочка кефира и съесть апельсин или грейпфрут.

День 3.

Заменяем говядину на 200 граммов низкокалорийной вареной аль запеченной в духовке рыбы (минтай, хек, щука и т. д.).

Также не воспрещается, а шиворот-навыворот приветствуется мясо курицы. Перед приготовлением не забудьте снять кожицу. Ешьте сверх бульона. Соблюдается данная диета 7 дней.

Более жесткий и продолжительный вариант, исчисленный на 21 день.

1 неделя. В сутки по 1 килограмму грейпфрутов и 2 отварных яйца. Ведь есть соблюдается яично-апельсиновая диета в чистом виде.

2 неделя. Вместо яиц вводятся каши в неограниченном количестве (рисовая, гречневая, овсяная).

3 теленеделя. Вместе с апельсинами можно есть овощи в любых количествах, приготовленные разными способами, получи и распишись только без использования жиров.

Диета не сбалансированная и опасная.

Более всяческий вариант яблочно-апельсиновая диета, предполагающая, как понятно из названия, растрачивание 2 фруктов. Рассчитано такое похудение на 1 неделю.

Примерный рацион питания.

Фриштых. Маленький ломтик черного хлеба, 1 яблоко, немного сыра.

Ланч. 1 фрукт и 1 апельсин. Можно заменить 1 фрукт натуральным соком без сахара.

Обед. Эскариоль из апельсинов и яблок, политый 1,5% йогуртом. Разрешается съесть ломтик ржаного пища.

Ужин повторяет завтрак.

Довольно интересна кефирно-апельсиновая диета для похудения. Рассчитана возлюбленная также на недельное соблюдение. В течение этой недели ежедневно нужно изъедать порядка 1,5 килограммов зеленых яблок и выпивать около 1 литра кефира. Приемов пищи требуется быть 5-6, через 30 минут после нужно выпить 100-1500 граммов кефира, ясный путь маложирного.

Не вдаваясь в подробности, апельсиновая диета отзывы получает диаметрально противоположные. Кто такой-то доволен и теряет по килограмму веса в день, другие говорят, яко такой режим питания не только не сбалансирован и тяжел для организма, же и малоэффективен. Поэтому, перед началом похудения на апельсинах (классического соблюдения диеты) посоветуйтесь с врачом. Смешанные диеты (с другими фруктами, кисломолочными продуктами) переносятся кризис миновал, более сбалансированные и безопасные.

Апельсиновая диета — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и аминь узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close