Непознанное и загадочное

Архангел Задкиил — фиолетовое пламя, история, молитвы

архангел задкиил
Ангел Задкиил известен как одно из воплощений фиолетового пламени, соединенный сотрудничеством с Сен Жерменом. Узнайте, за что он отвечает, с какими просьбами не запрещается обращаться к этому архангелу и какие читать молитвы для получения его помощи.

Архаровец Задкиил и его сфера ответственности

Архангел Задкиил в православии не упоминается. Каббалистическая ангелология называет его архангелом свободы, милосердия и щедрости. У него сколько-нибудь имен, точнее, версий произношения имени Задкиил — Цадкиэль, Саткиил,  Цадакиил сиречь Цидекиил.

архангел задкиил

Ангелы Радости. Архангел Задкиил.

Раввинские писания относят Задкиила к доминионам — низшим ангелам-воинам. Изредка встречаются упоминания о том, что он стоит во главе армии ангелов. На выдержку, в Масехет Азилут Задкиил наравне с архангелом Гавриилом назван главой Шинанима — в еврейской мифологии сие армия ангелов, сопровождающая Бога. Появление этих ангелов всегда предвещает значимые действие религиозного характера — например, откровение, полученное на горе Синай.

Данный же источник утверждает, что Задкиил был тем архангелом, какой-нибудь явился Аврааму, чтобы отговорить его приносить в жертву Богу своего сына. В иудейском мистицизме ему соответствует вселенная Юпитер.

Архангел Задкиил — фиолетовое пламя

архангел задкиил фиолетовое пламяНосителем фиолетового огня тысячу) раз называют графа Сен Жермена, который оставил после себя пей — не хочу загадок. Знакомые графа видели его после смерти, он говорил с ними и хотя (бы) делился планами.

Что же это за фиолетовое пламя? Ленуша Блаватская и Елена Рерих много писали о Вознесенных Учителях Человечества. Им пусть даже удавалось общаться с ними посредством автоматического письма и спиритических сеансов. Учителем ведущих эзотериков стал Сверхчеловек Мориа. Сен Жермен — одно из его физических воплощений в нашем мире. Дьявол тесно связан с Задкиилом, более того, их совместное сотрудничество вследствие блага людей и привело к появлению фиолетового пламени. Фиолетовое пламя преобразования было даровано Богом от своих посредников — Учителей Человечества и архангелов.

Не совсем правильно усиливать, что архангел Задкиил — фиолетовое пламя. Он является воплощением фиолетового божественного луча энергии, которую любой человек может использовать себе на благо. Божественная спутница Задкиила и претворение женской стороны луча — Аметиста. К ней можно обращаться для того, дай вам достичь изменений путем милосердия, сострадания и прощения. Кристаллы аметиста — символы фиолетового огня, Задкиила и Аметисты. Их дозволяется использовать в молитвенной и медитативной практике, визуализируя очищающее или привлекающее блага полымя фиолетового цвета. Им выжигают болезни, негатив, бедность. Соответствующий этому архангелу календа недели — суббота.

Обращения к архангелу Задкиилу наделяют человека всем необходимым про избавления от вредных привычек, ограниченности разума и негативных чувств, а в свой черед пробуждения индивидуальности и духовности. Они устраняют первопричины жизненных трудностей. Взаимодействие с Задкиилом посредством молитв и медитаций очищает карму и развивает коронную чакру — присутствие условии, что человек готов над этим работать.

архангел задкиил фиолетовое пламя молитва

Архангел Задкиил и Патронесса Аметиста Седьмой луч. Божественная женственность.

Фиолетовое пламя, архангел Задкиил и Аметиста всплошную связаны с ритуальными практиками, церемониальной магии и духовностью нашего мира. Минуя фиолетового луча энергии Господа не было бы духовности, а равно как взаимодействия небесного и земного миров. Это седьмой по счету малость — есть и другие, также связанные с мифологией и персонажами из различных верований.

Операция луча на человека развивает терпимость и духовность, учит настраиваться для гармоничное общение с божественным. Он и его воплощения покровительствуют, в первую череда, представителям власти, политикам, дипломатам, а также прирожденным лидерам. Однако полицейский Задкиил помогает совершенствоваться духовно каждому человеку на планете за пределами зависимости от его должности или социального положения.

Длительное реакция фиолетового пламени приводит к положительным изменениям в ауре. Она меняет собственный цвет на такой же, которым обладает ваше пламя. Светло-фиолетовый цвет в ауре означает высокий уровень духовности. Он привлекает к человеку высокодуховных людей. Иными словами, после этого длительных практик все ваши знакомства будут полезными для дальнейшего развития магических способностей и духовности.

Хутба архангелу Задкиилу и фиолетовому пламени

архангел задкиил в православииМолитва архангелу Задкиилу и фиолетовому пламени называется «Я ЕСМЬ». Каста же молитва адресована и Сен Жермену как одному из воплощений Учителей Человечества. Произнося эту фразу, публики признает, что его «Я» неразрывно связано с некими свойствами другими словами высокодуховными сущностями. Время от времени проговаривайте вслух или оборона себя следующий текст:

Я ЕСМЬ серебристо-фиолетовое пламя
Я ЕСМЬ страсть милосердия
Я ЕСМЬ пламя радости
Я ЕСМЬ пламя преобразования
Я ЕСМЬ святитель Сен  Жермен
Я ЕСМЬ архангел Задкиил


Проговаривая фразы «Я ЕСМЬ благородный Сен Жермен» и «Я ЕСМЬ архангел Задкиил», человек настраивается бери Учителя Человечества и архангела и получает от них энергию. Ее годится. Ant. нельзя направить на решение любых проблем, лечение, очищение от негатива. Клеймящий по отзывам, регулярная молитвенная практика может значительно изменить пир (жизненный). Негатив постепенно исчезает. «Дурная» энергетика полностью заменяется положительной.

Мобилизовать архангела Задкиила можно и для преодоления творческого кризиса и получения вдохновения:

Господь, Любовью сотворяющий и Силы Света, Архангел Задкиил и Возлюбленная Аметиста! Автор этих строк обращаемся к вам в час воодушевления и сердечного порыва с тем, чтобы вас услышали нас и помогли нам воплотить те светлые образы, сотворенные с любовью к людям и Земле.
Созидание — суть воплощения энергий Любви во Благо.
Пусть эта мощная Небесная деятельность проникнет в чистый Разум, тела и Светлые Души всех людей.
О Большой Создатель и Силы Света помогите нам, людям Земли, применить и распахнуть творческую силу! Благодарим тебя, Создатель, и Высшие Силы Света из-за то, что услышали нас и помогли нам в воссоздании светлого образа Творчества получи Земле.

В целом, Задкиил является одним из воплощений фиолетового огня ровно с Учителями Человечества. Медитации и обращенные к нему молитвы помогают в развитии способностей и ауры, очищении через негатива и способствуют укреплению духовности. С их помощью можно полностью реформировать жизнь.

Архангел Задкиил — фиолетовое пламя, история, молитвы — все тайны нате 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам межа, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас чтобы таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит поднебесная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close