Для женщин

Авторские диеты | 321News.ru

Диэта Бентинга

Диета носит имя известного физиолога, доктора Бентинга. Симпатия содержит белковые вещества, жиры и углеводы, но в умеренных количествах. Ее имеется возможность применять сравнительно долго, например несколько недель.

Завтрак: несладкий кофе с молоком.

Банкет: 250 г мяса отварного или жаренного без жира на решетке, лимон, 40 г ржаного питание, яблоко, чашка несладкого кофе или чая.

Авторские диеты - советы и рекомендации от 321News.ruУжин: 200 г цыпленка, жаренного помимо жира, 40 г ржаного хлеб, яблоко.

Диета доктора Демоля

Авторские диеты - советы и рекомендации от 321News.ruАвтор этой диеты – служитель панацеи Демоль, известный швейцарский диетолог. Лучше всего применять эту диету в летнее время или осенью, когда много овощей и фруктов. Эту диету можно эксплуатнуть длительное время, так как она содержит все необходимые элементы и эликсир жизни. Набор продуктов рассчитан на один день.

  • 200-300 г постного мяса (отварного либо тушеного) или рыбы;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана обезжиренного молока;
  • 50 г сахара (7 ложечек полных);
  • 50 г творога нежирного;
  • 100-150 г питание грубого помола;
  • 100 г картофеля или мучных блюд;
  • 50 г масла;
  • сколько угодно овощей и фруктов.

Диэта Д. Хаузера

Авторские диеты - советы и рекомендации от 321News.ruДиета характеризуется низкой калорийностью (менее 1000 ккал), но достаточным в количестве белка и витаминов. Поэтому может употребляться не 1-2 раза в неделю, сиречь разгрузочные диеты, а в течение 1-2 недель.

1-й завтрак: полстакана несладкого фруктового сока, 1 писанка или кусочек сыра, ломтик нежирного отварного мяса, 50 г хлеба, чашка чаю иначе кофе без сахара.

2-й завтрак: салат овощной, плавленый сыр (1 кусочек получи хлеб) или 1 яйцо с кусочком хлеба. Свежие несладкие фрукты неограниченно. Лампадочка чаю без сахара или стакан простокваши.

Обед: салат из овощей и фруктов с растительным маслом. Мясное (рыбное) амброзия без гарнира. Фрукты разные, несладкие. Допускается вегетарианский суп, 1 кусочек ржаного питание.

Перед сном: стакан теплого молока или любого кисломолочного напитка ( кефирок, простокваша и т.п. ); выпивать медленно, небольшими глотками.

Диета Кима Протасова

Величина диеты Протасова — 5 недель.

Авторские диеты - советы и рекомендации от 321News.ruПервую неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощь, а также сыр и йогурт 5%-ной жирности. Позволено 1 вареное яйцо в пятница. Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы боднуть как можно больше овощей и нежирных молочных продуктов. Чай, кофе (бог) велел в любом количестве (без сахара), воды в обязательном порядке выпивать 2 л в день. Позволительно 3 зеленых яблока. Овощи можно употреблять в любом виде.

Так же едать следует и вторую неделю. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает слабая струна есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются через вареного яйца. К концу второй недели вы почувствуете необычайную легкость вот всем теле и в … мыслях.

С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам 300 г жареного мяса, пернатые или рыбы. Количество сыра и йогурта следует сократить. Продолжайте придерживаться такого кадастр еще 2 недели.

Через 3 недели после начала диеты вы станете нехитро «таять» на глазах изумленных коллег и домочадцев. Приготовьтесь к тому, что, подчас диета будет завершена, вы не сумеете немедленно наброситься на всевозможные кушанье. Вам придется приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть маца с маслом, жареную картошку или пельмени.

Посредством такой необременительной и не тяжелой диеты имеется возможность очищать организм тем, у кого нет излишнего веса.

Диета Петра Димкова

Болгарский народный целитель Петр Димков разработал собственную систему снижения веса. Вот нехитрая рацион, которую он предлагает.

Натереть на терке свежую морковь, добавить сладкий янтарь, лимонный сок и любой из фруктов. Необходимо съедать это блюдо сверху завтрак, обед и ужин в течение 3 дней. На четвертый включить в рацион зашпаренный картофель, хлеб, яблоки, на пятый день можно переходить к обычному питанию.

Питание Ларисы Долиной

  • Авторские диеты - советы и рекомендации от 321News.ruПеред диетой необходимо провести разгрузочный день.
  • Сколько) (на брата день надо очищать кишечник с помощью клизмы или слабительных средств.
  • Пред каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 г настоя трав, тот или иной заваривают утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы нате 200 мл кипятка);
  • Все приемы пищи по определенным часам – 6 приемов спустя каждые 2 часа.
  • За день можно выпивать не более 0,5 л кипяченой воды (лимитирование жидкости для того, чтобы организм использовал накопленную воду в жировых отложениях).
  • Задним числом 7 дней диеты неделю питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного.

Сие необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5 – 1 кг веса прибавится, а это не страшно, потому что после 7 дней «закрепления» необходимо снова приступить к диете. Чередовать диету с «закрепляющей» неделей необходимо до достижения желаемого результата.

Первостепенный день: 400 г печеного картофеля без соли и 500 г кефира 1%-ного (бери весь день).

Второй день: 400 г творога обезжиренного и 500 г кефира 1%-ного.

Незаинтересованный день: 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г кефира 1%-ного.

Четвертый ультимо: 400 г куриных грудок отварных без соли и 500 г кефира 1%-ного.

Пятый календа: 400 г фруктов и 500 г кефира 1-ного.

Шестой день: 1,5 л минеральной воды без газа (для того этого бутылку с водой необходимо открыть накануне).

Седьмой день: 400 г фруктов и 500 г кефира 1%-ного.

Пища не заменять. Утром обязательно выпивать чашечку черного кофе без сахара.

Авторские диеты — советы и рекомендации держи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close