Непознанное и загадочное

Бааван Ши — фейри-кровопийцы из шотландских легенд

бааван ши

Бааван Ши в мифологии Шотландии являются опасными фейри, враждебными людям. Они принимают физиономия воронов, но могут становиться и златовласыми красавицами, одетыми в длинные платья зеленого цвета. Бааван Ши предпочитают длинные платья, ибо вынуждены скрывать свои ноги. Их выдают мохнатые оленьи копыта взамен человеческих ног.

Пищей этим фейри, или, как называют настоящий магический народ на севере Европы, альвам служат молодые мужской пол. Они зачаровывают своих жертв, а после выпивают их кровь вплоть до последней капли, подобно вампирам.

Бытует легенда о Бааван Ши и четверых юношах, которые до самого заката задержались на охоте. Они решили переждать ночь в брошенной хижине пастуха. Водан из охотников принялся играть на дудке, а другие танцевали. Юношам было увы, что здесь нет девиц, с которыми можно было бы пройтись.

Вдруг им явилось четверо женщин, трое из которых за) один (приём принялись танцевать, а четвертая встала рядом с игравшим. Тот не махом заметил неладное, но потом увидел, что его друзья истекают кровью. Ему посчастливилось уцелеть лишь потому, что он спрятался за лошадьми. Их подковы были железными, а феррум губительно для фейри. С рассветом женщины пропали, а юноша нашёл своих друзей бездыханными. В их телах во всех отношениях не осталось крови.

Бааван Ши — фейри-кровопийцы из шотландских легенд — любое тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам паршивинка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас ради таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит долина) (земная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посереди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close