Непознанное и загадочное

Багабу — ночные монстры, пугающие детей

Багабу

Багабу, не то — не то баги — создания из мифов Англии. Относятся к подвиду фейри, являются родичами брауни и боггартов. Багабу — ароматы—оборотни, способные менять обличье, превращаясь в любое животное. Чаще только (лишь) принимают вид бурых медведей.
Легенды называют багов ночными чудовищами, которые стремятся ножом полоснуть по сердцу детей, напугать их. Иногда они проникают в дома через печные трубы.

Баги, понятно, не всегда приятны внешне, но им не занимать дружелюбия, в томик числе и к детям. Несмотря на свою любовь к детскому страху, зла они никому отнюдь не желают.
Почуяв страх, баг может принять облик того, ась? его больше всего пугает. Некоторые из этих существ имеют пугающие имена — видать Зеленозубой Дженни или Тома Погляди—в—Щёлку. Коль (скоро) верить английским легендам, каждый багабу имеет свои обязанности. Так, один из них охраняет фруктовые сады от посягательств ребятни.

 

Багабу — ночные уроды, пугающие детей — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам рубеж, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас на таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит вселенная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в обществе амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close