Для женщин

Беременность 33, 34, 35, 36 недель | 321News.ru

33, 34, 35, 36 недель беременности

Девятый диск) беременности. Вам уже знакомы страхи от не всегда понятных перемен, участие за самочувствием и развитие малыша, и, наконец, ожидание родов. А если роды начались задолго. Ant. с 36 недель? Конечно, это вызовет волнения и тревогу. Но следует помнить, почто ребенок уже вполне жизнеспособен.

Что происходит с малышом на девятом месяце

Беременность 33, 34, 35, 36 недель - советы и рекомендации от 321News.ruЛюбое органы и системы малыша существуют и функционируют достаточно давно, однако продолжается «дошлифовка» отдельных систем ( нервной, мочеполовой и др. ). Получи и распишись пальчиках рук и ног выросли нежные ноготки. На этом этапе ваш шкалик имеет длину 46 см, а вес – 2,5 кг. У мальчика четко обозначились яички.

В оставшийся месяцочек ребенок будет прибавлять в среднем 28 г в день. А вообще, вес малыша сверху этом сроке может значительно колебаться ( в зависимости от наследственных и внешних причин ). Как води врач, тщательно ощупав живот беременной, делает некоторые замеры, а затем высчитывает предполагаемый тягость малыша по несложной формуле. Следует знать, что это весьма приблизительное спица в колеснице, хотя во многих случаях оно совпадает с реальным весом новорожденного.

Ась? происходит с мамой

Дно матки поднялось на самый высокий уровень. Самочки же большая матка с двухкилограммовым плодом как бы навалилась на диафрагму и желудочек, расплющила легкие. Поэтому, устраиваясь в постели, соберите все подушки, имеющие в доме, и спите полулежа.

С изжогой можно справиться, если есть маленькими порциями, совсем по едва лишь-чуть. Тогда эвакуация пищи из желудка будет быстрее и меньше кислого содержимого довольно забрасываться назад в пищевод. Если и это не поможет, при начавшейся изжоге выпейте бледный раствор пищевой соды. Что касается боли в области печени, пожалуйтесь держи нее своему будущему ребенку. Может быть, он вас пожалеет и уберет близкие пяточки в другое место.

Советы будущей маме

Неизбежные сложности со сном – осложнение, присущая большинству беременных. Понятно, что «беготня» в туалет каждые 45-60 минут совсем не располагает к спокойному отдыху, не говоря уже о постоянных болевых ощущениях в спине. Выгода нервное состояние будущей мамы – чувство тревоги за ребенка, ожидание родов, всевозможные страхи и т.д. Сиречь с эти справиться? Постарайтесь пить поменьше жидкости.

Чтобы уменьшить чувство тяжести в пояснице, далеко не забывайте делать вращательные движения тазом перед тем, как лечь в ложе (сна), а днем постарайтесь не утруждать себя тяжелой работой. Для приведения нервов в категория избегайте просмотра чересчур эмоциональных фильмов, чтения романов «ужастиков» и медицинских справочников, постарайтесь рассарделиться и успокоиться – в конце концов, все у вас идет нормально, и ждать осталось крошечки немного.

А после рождения малыша от бессонницы излечиваются все без исключения мамы – главной проблемой, наизворот, становится хроническое недосыпание. Так что отдыхайте, пока есть возможность!

Суягность 33, 34, 35, 36 недель — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и аминь узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close