Для женщин

Беременность и бели. | 321News.ru

Лейкоррея во время беременности

У одних женщин бели появляются в детстве, у других – к моменту полового созревания. Белями ты да я называем повышенные выделения из матки и влагалища. В нормальных условиях они бывают незначительными. Нормальные отделения – бесцветные, стекловидные, редко белые; при белях они становятся бело-желтыми, липкими, густыми, а (иной даже хлопьевидными и комочкообразными.

Понятно, что во время беременности количество выделений увеличивается, неизвестно зачем как весь таз переполнен кровью, а чрезмерно переполненная кровью ткань пропускает большее наличность экскрементов организма. Причины возникновения белей бывают разные, чаще всего – сие малокровие, неправильное положение матки, общая слабость, запоры.

Каждой женщине, у которой появляются лейкоррея, следует как можно раньше посоветоваться с врачом. В некоторых случаях бели бывают обусловлены венерической болезнью. Нежели раньше начать лечение, тем скорее можно ее вылечить. Но и лейкоррея, вызванные другими причинами, необходимо лечить, так как они изнуряют женщину, а то как же и вообще неприятны.

Во время беременности нельзя делать спринцеваний, которые в некоторых случаях бывают методом лечения около белях. Спринцевание может вызвать аборт, или, по меньшей мере, споспешествовать проникновению инфекции. Достаточно каждый день, а то и повторно, принимать ванны ( сидячие, или — или только подмываться водой с мылом или отваром ромашки ), а если позволит анатом, то вводить лечебные пилюли.

М. Климова-Фюгнерова

Беременность и бели. — советы и рекомендации в 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close