Для женщин

Беременность летом | 321News.ru

Особенности летней беременности

Беременность летом - советы и рекомендации от 321News.ruСупоросность летом у многих женщин протекает тяжело из-за жары и сухого воздуха. Обусловленные изменениями в организме, повышенное потоотделение, слабое (больное) место свежего воздуха, провоцируют как минимум дискомфорт. Как перенести беременность в летнее время в хорошем настроении и здравии? Мы рассмотрим вопросы питьевого режима, прогулок и загара, купания, таким (образом как именно они чаще всего вызывают споры.

Беременность и жара — смотр непростое. Пить хочется часто и много. Но как быть с рекомендацией врачей о сокращении количества выпиваемой жидкости изо-за угрозы отеков? К сожалению, многие российские врачи дают рекомендацию женщинам, находящимся в 32 неделе и до самых родов, ограничивать питье и прием жидкой пищи раньше объема в 0,8-1 литр в сутки. Якобы больший объем не только спровоцирует отеки, однако и будет перегружать почки, что может привести к их заболеванию. Однако сие не так. Особенности летней беременности — это как раз прием повышенного количества жидкости. Безграмотный менее 2 литров чистой питьевой воды в день. А чтобы не возникло отеков, нужно свер количество соли в пище. Досаливать по минимуму. Кроме того, реже жрать консервированные овощи, сельдь и консервированную рыбу, сыр, колбасные изделия. Это без- такая большая жертва, и совсем несложно.

Что лучше пить? Как да мы с тобой уже сказали, простую негазированную воду. Можно пить натуральные соки, так если свежевыжатые, то желательно разбавленными водой. Это снизит содержание в них сахара и вероятность аллергической реакции. Пить различные газированные напитки с искусственными красителями, ароматизаторами, усилителями вкуса маловыгодный следует, особенно в первом триместре беременности, когда любое токсическое воздействие получи организм может обернуться пороками развития у плода.

При жаре появляется неволя чаще купаться. Принимать ванну можно, но только не в горячем виде, и тем, у кого цел околоплодный карапуз и не отошла слизистая пробка из шейки матки. Но лучше, ясно же, будет душ. Что же касается купания в водоемах, то противопоказаний ни слуху. Естественно, нужно следовать здравому смыслу и не купаться в стоячих водоемах с антисанитарной обстановкой (грязной вплавь, прилежащей территорией). Плавание, вообще, очень полезно беременным женщинам, помогает разнуздаться нагрузку с поясницы, спины, снижает тонус матки и в целом положительно влияет нате самочувствие и настроение. Не стоит забывать, что в бассейнах проводятся занятия аквааэробикой ажно на больших сроках беременности, под руководством инструктора. Если есть непреодолимое и возможность, нет противопоказаний — стоит записаться в бассейн.

Прогулки и солнце обязательно нужны будущим мамам. Супоросность и лето в этом плане прекрасно сопоставимы. Прогулки являются отличной профилактикой варикозного расширения вен, лишнего веса, простосердечно-сосудистых заболеваний у матери и кислородного голодания у плода. Солнце помогает вырабатываться витамину D. А для прогулок подходит не всякое время. Нужно стараться гулять давно 10 часов утра и после 17 часов вечера. С 10 до 17 часов ординарно не только очень жарко, но и очень активно солнце — можно без проблем обгореть, даже если воспользоваться солнцезащитным кремом. Не стоит забывать и для риск онкологических заболеваний у людей, подвергавшихся солнечным ожогам. А у будущих мам чаще нежели у небеременных появляются родинки и пигментные пятна, что также является фактором отметка.

По этой же причине беременность и загар на солнце плохо совместимы. А это совсем не значит, что нужно ходить белокожей. На солнопек можно бывать, но только в безопасное время, о котором мы писали через. Ant. ниже. Кстати, загореть можно даже в тени деревьев, особенно это касается белокожих, во всех отношениях необязательно выходить на открытое солнце.

Лето — замечательное время года. И оно может овладеть комфортно для беременной женщины, если соблюдать наши простые рекомендации.

Сукотность летом — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и всё-таки узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close