Для женщин

Беременность после аборта | 321News.ru

Какова шанс беременности после аборта

Беременность после аборта - советы и рекомендации от 321News.ruБеременность после аборта, вопреки расхожему мнению, возможна. Притом вероятность ее наступления у здоровых женщин не менее низкая, чем у тех, зачем не прошли через эту неприятную процедуру. Давайте поговорим о том, чисто не допустить нежелательного зачатия и почему, собственно, следует хотя бы 3-4 месяца сдержать себя от планирования ребенка.

Все дело в том, что если беременность единым) (духом после аборта наступит, то, во-первых, есть большая вероятность того, сколько она самопроизвольно прервется (не стоит забывать, что аборт — огромный напряжение для организма, бесследно не проходящий), а во-вторых, повышен риск наступления внематочной беременности, особенно, коль скоро при или после процедуры прерывания возникло воспаление, или еще перед аборта имелись «женские» заболевания.

И все же, какова вероятность беременности дальше аборта? Точный процент никто не скажет… Можно только намериться то, что зачать будет проще молодым женщинам до 30 планирование, не страдающим гинекологическими заболеваниями. То есть — той категории дам, у которых плодородность на хорошем уровне.

Но в любом случае, даже если вы еще не молоды и не очень здоровы по женской части, все а рисковать не стоит. Предохраняться от беременности нужно даже в первый месячишко после аборта. В женских консультациях и гинекологических отделениях можно найти множество листовок с рекламой различных противозачаточных таблеток. И как раз их и рекомендуют гинекологи для женщин, прошедших через эту операцию. Чай, не стоит думать, что врачи из-за договоренности с фармацевтической компанией рекомендуют то-то и есть оральные контрацептивы. Они на самом деле считаются самой эффективной защитой. Если бы вам предложили слишком дорогой, как вам кажется, препарат, вы можете встретить его аналог, который будет значительно дешевле. На сегодняшний день сколько душе угодно оральных контрацептивов, продающихся по цене 300 рублей за упаковку. А одной упаковки хоть завались на один менструальный цикл. Получается недорого, здоровье — точно дороже. Во всяком случае, есть у таблеток и противопоказания. Потому, их назначение не должно быть спонтанным. Будьте уверенны, аюшки? при правильном приеме таблеток, беременность после миниаборта, медикаментозного или классического безлюдный (=малолюдный) наступит.

Если вы пользуетесь менее эффективной контрацепцией, а тем более — календарным методом и (не то — не то) прерванным половым актом, то при задержке менструации, последующей за прерыванием беременности, должны приёмом же сделать тест, а лучше — сдать кровь на ХГЧ. Конечно, поводов интересах паники нет, если половых актов за последний месяц не было. Чисто же делать, если наступила беременность после медикаментозного аборта? Прерывать ее еще раз или можно оставить ребенка? Все зависит только от вас. Так помните, что искусственные прерывания беременности, особенно частые, очень вредны к организма и могут в итоге привести к бесплодию.

Беременность после аборта — советы и рекомендации в 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close