Для женщин

Беременность после кесарева сечения | 321News.ru

Жеребость после операции кесарево сечение

Беременность после кесарева сечения - советы и рекомендации от 321News.ruБеременность после кесарева сечения пугает многих женщин, вместе с тем вынашивание ребенка в матке, на которой имеется рубец от операции — достаточно рискованное дело. Через какое время можно без вреда для здоровья летать беременность после кесарева, на какие моменты следует обращать сначала свое оглядка, а потом и врача, и возможны ли естественные роды после этой операции?

Весь век опытные врачи акушеры-гинекологи без исключения подтвердят, что вторая сукрольность после кесарева сечения должна быть не только запланированной, но и своевременной. Разговор планировать ребенка можно не ранее, чем через 2 года после этой операции. Отонудуже взялся этот срок? Дело в том, что именно за такое час(ы) организм женщины полностью восстановится, и что еще важнее — на матке сформируется благообразный, крепкий рубец, который не потеряет свою состоятельность за время вынашивания ребенка. Помните, зачем при несостоятельности рубца возможен разрыв матки, в таком случае не так что жизнь ребенка, жизнь матери спасти очень сложно и требуется снятие матки.

Перед планированием ребенка женщина обязательное проходит обследование, целью которого является доискивание толщины рубца. Для этих целей выполняется УЗИ матки влагалищным датчиком, гистерография другими словами гистероскопия. Кроме толщины, важное значение имеет и то, из каких тканей сформировался шрам. Лучший вариант — если из мышечной ткани, худший — из соединительной. Впопад, все эти параметры имеют значение и для определения метода родоразрешения угоду кому) последующей беременности.

У женщин, переживших кесарево сечение, беременность после протекает вдоль тому же сценарию, что и у остальных. Единственное, к данной категории будущих мам больше пристальное внимание медиков. Врач на каждом приеме визуально осматривает фуга на матке , а также его пальпирует. Естественные роды возможны в том случае, когда прошлая причина операции была «экстренной», к примеру, преждевременная отслойка плаценты. На случай если же причиной стала гипертония, то естественные роды вряд ли возможны, что-то около как вряд ли получится ее (гипертонию) вылечить, и тем более, благо беременная старше 30 лет. Второе условие для самостоятельных родов — келоид в идеальном состоянии.

А как будет протекать беременность после второго кесарева сечения может ли быть даже третьего? Есть большая вероятность того, что тяжело. Придется выбросить множество ограничений, пройти много раз обследования и наверняка ни раз належаться в стационаре. Наши российские врачи советуют не делать более трех кесаревых сечений. Оно за рубежом эта цифра достигает 5…

Беременность после кесарева сечения — советы и рекомендации в 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close