Для женщин

Беременность после замершей беременности | 321News.ru

Рано ли можно забеременеть после замершей беременности

Беременность после замершей беременности - советы и рекомендации от 321News.ru

Беременность после замершей беременности — нужно ли к ней (языко-то по-особенному готовиться, чтобы не допустить повторения ситуации? Какие проблемы могут вырисоваться в процессе вынашивания ребенка?

На данную ситуацию по-разному смотрят отечественные и зарубежные медики. Беспричинно, в США разрешается беременность через 2, 3, 4 месяца после замершей беременности, а в таком случае и сразу же. А в России и странах СНГ обычно назначают на несколько месяцев гормональные препараты с целью контрацепции, проводят осмотр для выявления причин произошедшего, обязательно сдаются многочисленные анализы после замершей беременности.

Особенно они необходимы тем женщинам, которые их доселе не сдавали или сдавали, но не в полном объеме. Например, нацело точно, что необходимо провериться на ТОРЧ-инфекции — краснуху, герпес, токсоплазмоз и цитомегаловирус. Иначе) будет то по результатам анализа будет видно, что какой-то из сих инфекций женщина заразилась недавно, предположительно во время беременности, то прямо ее обычно считают виновником гибели эмбриона. И нужно подождать, пока гетеротроф выработает иммунитет против инфекции. Через несколько месяцев назначаются контрольные анализы.

Иначе) будет то же все чисто, обследования не показывают отклонений, то когда хоть забеременеть после замершей беременности — решает сама женщина. Откладывать зачатие смысла никак не имеет. Если у женщины нет проблем с репродуктивной системой, например, полипа в полости матки иначе подслизистой миомы, которые бы мешали внедрению и развитию оплодотворенной яйцеклетки, мирово работают яичники, щитовидная железа, у партнера в эякуляте нормальное количество живых, подвижных сперматозоидов — забеременение произойдет в ближайшие месяцы в случае отказа от контрацепции и регулярной половой жизни.

Переносить планирование беременности после замершей не нужно, если причиной этой беды стала хромосомная аномалия у эмбриона. К сожалению, такое может произойти даже у генетически здоровых родителей. И нежели старше партнеры, тем больше вероятность такой «случайности».

Если планируется супоросность после выскабливания замершей беременности, некоторые врачи рекомендуют до трех месяцев проглатывать гормональные контрацептивы, чтобы восстановился эндометрий. Это также необязательно. На гормонный фон процедура никак не повлияла, ну а эндометрий в следующем же менструальном цикле вырастет с иголочки.

Остается открытым вопрос — как сохранить беременность после замершей, можно ли предупредить повторение ситуации? В некотором смысле да. Необходимо еще до зачатия заварить кашу прием фолиевой кислоты и продолжить минимум до 12 недели. Это безбожно важный микроэлемент для будущих мам.

Нужно принять меры для недопущения заражения различными инфекциями, в книжка числе острыми респираторными. Благополучие в половой сфере, а именно нормальная микрофлора влагалища — сие гарантия защиты от бактериального вагиноза — неприятного заболевания, которое, в случае острого течения, может повлечь за собой к эндометриту, и в результате — потере беременности.

Если фиксируется гипертонус матки, и тем побольше, если появились кровянистые выделения, ставится угроза выкидыша — необходим прием прогестерона.

Сукрольность после замершей беременности — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и повально узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close