Непознанное и загадочное

Бесплатное карточное гадание «Любовь, желание, страсть»

Используя расклад «Любовь, охота, страсть» вы сможете определить, что на самом деле испытываете к партнеру и каковы его истинные чувства до отношению к вам. Желания, мысли, эмоции другого человека поможет с легкостью отпереть это гадание.

Приступать к ворожбе лучше всего ночью. В период с 23:00 поперед 4:00 карты ответят правдиво на ваш вопрос.

Перед началом гадания расположите впереди собой красную свечу, возьмите в руки фотографию любимого человека. Всматриваясь в страсть свечи представляйте человека рядом, настройтесь на его энергетику. Часом почувствуете, что готовы, скажите:

Карты, расскажите о моей любви, страшный, желании. Расскажите мне о любви, страсти, желании (имя человека).

Позднее приступайте к онлайн гаданию ниже.

Вопросы, на которые отвечают игра в карты

  1. Моя любовь.
  2. Мое желание.
  3. Моя страсть.
  4. Его любовь.
  5. Его зуд.
  6. Его страсть.
  7. Наша любовь.
  8. Наше желание.
  9. Наша страсть.

Бесплатное карточное иеромантия «Любовь, желание, страсть» — все тайны на 321News.ru

Допрежь того такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было без усилий невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые люди из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Слегка магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице средь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close