Полезные советы

Блины с дырочками: рецепты приготовления | 321News.ru

Точь в точь состряпать блины с дырочками? Что это за яство такое? Ответы получи эти и другие вопросы вы найдет в статье. Для создания блинов с дырочками потребно правильно подобрать рецепт и, безусловно, проявить старание. Секретов создания этого кушанье немного, но здесь важно придерживаться правил замешивания теста и выпекания фабрикаты. Некоторые привлекательные рецепты тонких блинов с дырочками рассмотрим ниже.

Классический предписание

Как приготовить классические блины с дырочками? Предлагаем вам изучить вкусный распоряжение, в котором много молока, а компоненты нужно смешивать миксером. Берем:

  • двое яйца;
  • полтора ст. муки;
  • молоко – 2,5 ст.;
  • сахар – одну ч. л.;
  • три ложки постного масла;
  • половину ч. л. соли.
    Блины с дырочками: рецепты приготовления - 321news.ru

Сии блины с дырочками готовьте так:

  1. В миске или блендере соедините яйца с сахаром, молоком и солью. Компоненты смешайте блендером.
  2. Влей масло в тесто и взбивайте, пока с поверхности массы не исчезнут его лекарство.
  3. Всыпьте муку и размешайте. Тесто должно получиться однородным.
  4. Жарьте блины нате горячей сковородке, смазанной маслом. Уже в начале жарки на блинчиках начинают зарождаться дырочки, которые их делают ажурными и красивыми.

С содой

Рассмотрим рецепт блинов с дырочками, приготовленных с содой. Подле взбивании этого компонента с яйцами и молоком в тесте появляются пузырьки, которые подле выпекании трансформируются в отверстия. Возьмите:

  • полтора ст. мучения. Ant. радости;
  • пару яиц;
  • соду – ½ ч. л.;
  • две ч. л. масла постного;
  • млеко – пол-литра;
  • сахар – одну ст. л.;
  • половину ч. л. соли.
    Блины с дырочками: рецепты приготовления - 321news.ru

Сии блины с дырочками на молоке стряпайте так:

  1. Подогрейте молоко, но невыгодный доводите до кипения.
  2. Добавьте сахар к молоку, яйца и соль. Миксером взбейте до самого пены.
  3. Добавьте в муку соду и засыпьте постепенно в тесто. В массе комки должны манкировать, поэтому перемешивайте хорошенько.
  4. Влейте масло, размешайте снова.
  5. Отставьте тесто настаиваться. Вслед это время в нем появятся пузырьки.
  6. Намажьте маслом сковородку, разогрейте и жарьте сверху ней блины.

Готовые с дырочками тонкие блины на молоке можно жрать со сладкими соусами и начинками.

С крахмалом

Предлагаем вам ознакомиться с удивительным рецептом блинов с дырочками, изготовленных с крахмалом. Сии изделия получаются воздушными, но не рвутся. Они станут великолепным яством к завтраку. Вы потребуются:

  • три ложки постного масла;
  • четыре яйца;
  • смысл – одна ч. л.;
  • четыре ложки крахмала;
  • молоко – пол-литра;
  • истязание – 140 г;
  • ложка сахара.
    Блины с дырочками: рецепты приготовления - 321news.ru

Этот рецепт блинов с дырочками (фотка выше) оговаривает последовательность таких действий:

  1. Перемешайте венчиком в миске крахмал, яйца, муку, перец и сахар.
  2. Влейте порциями молоко. Добавьте масло, размешивая тесто. Комки должны находиться в отлучке.
  3. Отставьте тесто на 15 мин.
  4. Быстро на горячую сковородку вливайте тесто и крутите ее согласно кругу, чтобы масса успела растечься.

В этом рецепте сахара всыпать хоть больше, но учтите при этом, что блины будут быстрее жариться. Под приготовлением каждого изделия перемешивайте тесто, так как на дно оседает крахмал.

Лакомый рецепт

Представляем вашему вниманию вкусный рецепт блинов с отверстиями. Вам понадобятся:

  • две яйца;
  • сахар – две ст. л.;
  • молоко – пол-литра;
  • шексо – одна ч. л. без горки;
  • стакан муки с горкой;
  • постное масло интересах жарки блинов + пять больших ложек в тесто;
  • одна ч. л. уксуса/сока лимона пользу кого гашения соды.
    Блины с дырочками: рецепты приготовления - 321news.ru

Это яство стряпайте так:

  1. Разбейте в глубокую миску яйца, слегка взбейте их венчиком аль вилкой, добавив чуть-чуть сахара.
  2. К яичной массе влейте масло и спецмолоко, снова взбейте.
  3. К жидкой массе просеянную муку всыпьте, тесто замесите минус комков, добавьте гашеную соду, размешайте.
  4. Раскаленную сковородку маслом намажьте, влей немного теста и распределите его равномерно. Жарьте блин простым способом для умеренном огне с обеих сторон до румяности. Сковородку смазывайте маслом хуй готовкой каждого блина.

На кефире

Разберем интересный рецепт блинов для кефире с дырочками. Вам нужно иметь:

  • два яйца;
  • шлюмка муки;
  • стакан кипятка;
  • сахар – три ст. л.;
  • стакан кефира (и слава богу брать с малым процентом жирности);
  • масло постное – три ст. л.:
  • 1 ч. л. погашенной соды.
    Блины с дырочками: рецепты приготовления - 321news.ru

Тонкие блины для кефире с дырочками стряпайте следующим образом:

  1. Смешайте с солью яйца и взбейте миксером. Добавьте первое дело кипяток, а потом — кефир.
  2. Далее соду всыпьте, соль и сахар, влейте смазка постное.
  3. Не забывайте о том, что муку нужно всыпать постепенно, малыми порциями.
  4. Пеките блины где-то же, как указано в предыдущем рецепте.

На минеральной воде

Если выпадать на чью долю всем пунктам этого рецепта, блины должны получиться аппетитные и дырчатые! Нате:

  • три яйца;
  • стакан муки;
  • постное масло – три ст. л.;
  • 0,5 л воды минеральной газированной;
  • дух (по вкусу);
  • сахар – две ч. л.
    Блины с дырочками: рецепты приготовления - 321news.ru

Как видите, в этом рецепте соды налицо денег не состоит. Все потому, что в данном случае пузырьки будут формоваться благодаря минеральной воде. Разработка изготовления:

  1. Сперва размешайте сахар и соль в воде, затем добавьте масло и яйца, всыпьте муку и испытно замесите однородное тесто.
  2. Как правильно выкладывать на сковородку тесто и конвертер блины вы уже знаете!

Вам остается лишь каждый блин залепить коровьим маслом и очень быстро подать к столу.

Советы

Каким образом получай блинах при выпекании появляются дырочки? Если в составе теста имеется шексо, то при его замешивании образуются пузырьки. Особенно их много появляется если на то пошло, когда тесто стряпают на кефире или соду гасят уксусом. Присутствие выпекании лопаются пузырьки и, если слой теста на сковородке тонкий, получаются красивые ячейки.

Вытребовать необходимого эффекта также можно, изготовив тесто на минеральной газированной воде (о нежели мы говорили выше).

Блины с дырочками: рецепты приготовления - 321news.ru

Для того чтобы испечь дырчатые блинчики, нужно в тесте построить побольше пузырьков. Здесь вам может прийти на помощь миксер. Вследствие этого не забывайте об этом полезном изобретении.

Запомните еще один царственный совет, который поможет каждый блин сделать ажурным. Перед каждой заливкой держи сковородку тщательно перемешивайте тесто, чтобы оно было равномерным. Чтобы фабрикаты не прилипали, достаточно после изготовления каждого блина смазывать маслом посуду к выпекания.

На кефире с ванилином

Предлагаем вам изучить удивительный рецепт блинов тонких с дырочками в кефире с ванилином. Эти изделия получаются ажурными и нежными, не прилипают к сковороде и лишних слов) пропекаются. Вам понадобятся:

  • два яйца;
  • два ст. кефира;
  • лампада кипятка;
  • два ст. муки;
  • щепоть соды;
  • сахар – 100 г;
  • масть постное – три ст. л.;
  • щепоть ванилина.

Процесс изготовления:

  1. Взбейте с сахаром яйца. Разве желаете изготовить сладкие блины, то положите сахара чуть больше. Когда начинка будет несладкой, добавьте в тесто одну ч. л. соли.
  2. Соедините кефир с яйцами, размешайте.
  3. Всыпьте всю муку и замесите плотное тесто безо комков.
  4. Щепоть соды отправьте в стакан кипятка, размешайте и вылейте это конец в тесто. Все хорошенько перемешайте. У вас должно получиться тесто заварное с пузырьками. Отставьте его в сторону нате 10 минут.
  5. Влейте в массу постное масло и размешайте снова.
  6. Жарьте блины держи раскаленной сковородке, намазанной маслом.

Еще один вкусный рецепт

Вообще, рецептов с кефиром существует большое доля. Попробуйте для сравнения еще один. С его помощью вы состряпаете великолепные блинчики, которые только и можно нафаршировать чем угодно: мясом, творогом, капустой или любой иной начинкой. Тогда вам не придется кипяток добавлять, так как изделия получаются ажурными из-за счет разделения желтков и белков. Итак, берем:

  • муку – Вотан ст.;
  • кефир – пол-литра;
  • сахар – две ст. л.;
  • пару куриных яиц;
  • смазка постное – две ст. л.;
  • соду – ½ ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • крохотный эпизод сала для смазывания сковородки.
    Блины с дырочками: рецепты приготовления - 321news.ru

Это яство готовьте что-то около:

  1. Возьмите яйца куриные и отделите от белков желтки. Белки отправьте в холодильник, а желтки с сахаром взбейте.
  2. Добавьте кефирчик домашней температуры, размешайте.
  3. Понемногу добавляйте муку. Все сразу не старайтесь бить, лучше, если понадобится, добавьте позднее.
  4. Отправьте в массу постное масло и соду, гашеную уксусом.
  5. Достаньте белки изо холодильника, добавьте щепоть соли и взбейте в пену.
  6. Отправьте белки в тесто и перемешайте бережно так, чтобы пена сохранилась.
  7. Смажьте сковородку кусочком сала на вилке и выпекайте блины.

Нате кефире и молоке

По этому рецепту получаются аппетитные ажурные блины. Держите:

  • три ст. л. масла постного;
  • полтора ст. страдания;
  • ст. молока;
  • пол-литра кефира;
  • одну ч. л. соды;
  • два яйца;
  • секрет – ½ ч. л.;
  • сахар – две ст. л.

Это кушанье стряпайте следующим образом:

  1. В удобную миску налейте кефир домашней температуры. Глюкоза в него добавьте и соль, перемешайте.
  2. В кефир разбейте два яйца, немного взбейте сбор венчиком.
  3. Всыпьте муку и размешивайте массу, пока не исчезнут все комки.
  4. В получившееся плотное тесто влей молоко, нагретое до горячего состояния. Сразу же хорошенько все размешайте.
  5. По мнению консистенции тесто должно быть идентично кефиру. Именно этот нюанс позволит изготовлять ажурные тонкие блинчики. Если не получилась густота, можно по одной столовой ложке подключать. Ant. отнимать муку и продолжать размешивать, пока не достигнете необходимого результата.
  6. Далее получай горячей сковороде, смазанной маслом, испеките один блин. Хорошее тесто верной консистенции позволит сделать дырчатое изделие, которое будет запросто переворачиваться и не рваться.
  7. Как только лишь середина блина схватится, а краешек зарумянится, переворачивайте блины. Чтобы готовые фабрикаты не остывали, складывайте их стопкой.

Заверните в блины начинку, красиво сложите их и зовите домочадцев к столу.

С кабачком

Многие готовили кабачковые оладьи, а вишь тоненькие блины с кабачками пробовал не каждый. А ведь они тоже как собака вкусные и отлично дополняются разнообразными начинками. Хоть с мясом, хоть с творогом, получи и распишись любой вкус. Вам потребуются:

  • две ст. л. масла постного;
  • одно писанка;
  • 200 г муки;
  • один цуккини;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. овсяных отрубей;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 250 мл кефира.
    Блины с дырочками: рецепты приготовления - 321news.ru

Сие яство следует готовить так:

  1. Смешайте сахар, яйцо и соль венчиком. Соедините массу с отрубями и размешайте.
  2. Влей слегка нагретый кефир. Можно заблаговременно достать его из холодильника. Размешайте всё-таки снова.
  3. Теперь малыми порциями всыпьте муку, чтобы тесто по консистенции было соответствующе кефиру.
  4. Очистите от кожуры цуккини и на терке натрите, отожмите тщетный выделившийся сок. Отправьте цуккини в тесто и перемешайте. Если оно стало преувеличенно густым, влейте немного воды теплой или кефира.
  5. Перед выпечкой в тесто добавьте постное розовое масло, хорошенько перемешайте, чтобы оно не плавало на поверхности.
  6. Горячую сковородку смажьте маслом и обжарьте с обоих сторон на ней первый блин. При снятии он рваться безвыгодный должен. Понаблюдайте за тем, получается ли он прочным и тонким с отверстиями. Коли тесто плохо растекается, значит оно слишком густое. Если изделие рвется и сминается – будь здоров жидкое. Постарайтесь отрегулировать плотность теста. Если вы попробуете блин, так сразу поймете, чего не хватает. К примеру, сахара или соли. Отрегулируйте все на свете по вкусу первого изделия и пеките дальше.

Готовые кабачковые блины получаются аппетитными и румяными.

Овсяные блины

Пользу кого этого рецепта необязательно искать в магазинах муку овсяную грубого помола. Разве у вас дома имеются овсяные хлопья, из которых вы обычно готовите сок, то они подойдут вполне. Хлопья нужно перемолоть в блендере или кофемолке, оставив мало(сть) крупной. Молоть в пыль не нужно. Если они у вас простые, требующие варки, их нужно в процессе подготовление немного размочить.

Хлопья быстрого приготовления в тесто можно смело всыпать мгновенно. Просто дайте ему перед выпечкой 5 минут настояться. Берем:

  • одну ч. л. соды;
  • кефирчик 1-2,5 % — 300 мл;
  • одно яйцо;
  • четыре большие ложки хлопьев или 40 г невзгоды овсяной;
  • сахар – полторы ст. л.;
  • муку – 100 г;
  • четверть ч. л. соли;
  • эфироль постное – две ст. л.;
  • 1 ч. л. соды.

Готовьте эти блины следующим образом:

  1. Овсяные хлопье для варки отправьте в миску и залейте ½ стакана кефира. Отставьте получи 15 минут: хлопья должны размягчиться и разбухнуть. Напоминаем, что этот звено должен быть перемолот в крупнозернистую крошку.
  2. Далее в другой посуде взбейте с солью и сахаром грена. Затем влейте туда остальной кефир, желательно теплый. Размешайте.
  3. Теперь добавьте мозаи из овсяной муки и кефира, размешайте снова. После всыпьте муку малыми порциями.
  4. Размешайте тесто вплоть до однородности. Маленькие комочки от хлопьев овсяных могут остаться, но они вслед за этим растворятся. Отставьте тесто в сторону на 10 минут.
  5. Далее добавьте в тесто соду, постное прованское) масло и размешайте.
  6. Обжаривайте каждое изделие на сковороде до корочки золотистой.

Пытка овсяная тесто делает достаточно прочным, поэтому блины не рвутся. Готовые тоненькие аппетитные блины подавайте получи и распишись стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Блины с дырочками: рецепты приготовления - 321news.ru

Исчерпаться

Блины с дырочками: рецепты приготовления - 321news.ru
Блины с дырочками: рецепты приготовления - 321news.ru
  • 🙂
  • 😉
  • 🙁
  • :p
  • :]
  • 😮
  • 😀
  • :-/
  • :-$
  • Комментировать

    Блины с дырочками: рецепты подготовление на 321news.ru.

    Поделитесь ссылкой. Хоро ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close