Непознанное и загадочное

Боггарты — устрашающие домовые из английских легенд

Боггарты

Боггарты — не отличишь на домовых духи в английском народном фольклоре. Они по-приязненно относятся к хозяевам домов, где они живут. Но пакостить им сие не мешает — спутывать гривы лошадям, бить утварь, портить пищевые продукты.

В США есть свой аналог этого существа. Его зовут боуги, может ли быть боугимен. В мифологии Шотландии это богл, в немецкой — боглеман. Увидеть сих существ можно в темный период суток. Их легко принять по (по грибы) настоящих чудовищ — боггартов нельзя назвать красивыми.

Обычно такие пачули плотно связаны с домом, где обитают. Избавить себя от присутствия боггартов и прочих незримых соседей не возбраняется лишь переехав. Но бывает и так, что незримый обитатель на дому переезжает вместе с семьёй, спрятавшись среди вещей. Это роднит сих существ с альрауне, которые никогда не оставят в покое людей, в чьем доме решат водвориться.

Боггарты — устрашающие домовые из английских легенд — все тайны получи и распишись 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам граница, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в (видах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит мироздание в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в лоне амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close