Для женщин

Боннская диета | 321News.ru

Упорядоченность боннский суп

Боннская диета - советы и рекомендации от 321News.ruБоннская диета относится к довольно строгим, но легко переносимых людьми, которые любят первые блюда. В среднем как основой рациона для похудения является суп, приготовленный по особому рецепту.

Диэта боннский суп очень проста. Необходимые ингредиенты для приготовления основного блюда: кимчи белокочанная, болгарский перец, лук, морковь, сельдерей. Все это нужно выложить в кастрюлю и варить в течение 10-15 минут на большом огне, затем понизить и еще немного поварить с целью размягчения всех составляющих. Есть овощи, вничью не сдобренные, мало кто сможет. Разве что… вегетарианцы… Вследствие чего разрешается кинуть в воду 1 бульонный кубик. А еще лучше сам суп делать на курином бульоне. Но только обязательно маложирном. Готовится он с куриной грудки с предварительно снятой кожицей. Кроме того, разрешается использовать приправа по своему вкусу. Соль, перец, зелень — выбирайте что больше нравится.

Необходимо знать, что боннский супчик диета соблюдается в соответствии с неким расписанием, рекомендациями. Они таковы.

Календа 1. Супчик в любом количестве. Также разрешены все фрукты, за исключением бананов. Жидкости надлежит пить побольше. Это могут быть несладкие компоты, морсы, чай вороной или зеленый, минеральная негазированная вода и чистая питьевая.

День 2. Овощной дней. Боннский суп можно комбинировать с любыми овощами, за исключением бобовых и кукурузы (вареной и консервированной). Дары помоны во второй день есть не следует. Водный режим остается прежним.

Денек 3. Помимо супа разрешаются овощи и фрукты, за исключением бананов.

День 4. Спирт еще более свободный в плане питания, так как снято ограничение инда на бананы. Только про первое блюдо не забывайте.

День 5. Возлюбленный сложен тем, что можно употреблять пищу только 2 раза. Зато позволяется ввести в рацион белки — нежирное мясо. Из овощей рекомендуется налегать для томаты и наоборот не есть картофель. И, конечно же, пить побольше жидкости.

Суббота 6. Повторяет 5-ый, но снимается ограничение на количество приемов пищи.

Табель 7. Можно есть боннский суп, овощи, пить томатный или любой плодовый сок. Также рекомендуется в этот день есть коричневый рис.

Такая диэта позволяет потерять за неделю 5 и более килограммов. Но такого результата ваша сестра никогда не достигнете при этом методе похудения, если будете выходить из пределов рекомендации, данные выше. И особенно, если будете употреблять мучное, алкогольные и сладкие газированные канареечка. Ведь особенность данной диеты заключается именно в исключении этих вредных зуб даю усваиваемых организмом углеводов. Только тогда боннская диета отзывы хорошие получает. Мало(сть) терпения и вы станете стройнее, причем без вреда для организма!

Боннская порядок — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и любое узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close