Для женщин

Боннский суп для похудения | 321News.ru

Похудание на боннском супе

Боннский суп для похудения - советы и рекомендации от 321News.ruБоннский суп для похудения – вкусный и несложный методика интенсивного сжигания жира за одну неделю. В отличие от «голодных» диет настоящий способ является отличной витаминной подпиткой в холодное время года.

Худеем сверху зелени

Боннский суп – это недельная жидкая диета, которая поможет опрокинуть несколько килограммов, не мучая вас изнурительным голоданием. Преимущество боннского супа в томик, что он действует не за счет потери влаги, которая без (оглядки возвращается в виде лишних килограммов. Его секрет – в улучшении работы пищеварительной системы и нормализации метаболизма. С ним даром убить двух зайцев – восстановить водный обмен и сбросить вес на пару размеров.

Основные ингредиенты вкусного боннского супа – сие зелень, овощи с большим содержанием клетчатки и витаминов. Сельдерей, брокколи, лук, яйца – с этими продуктами суп не будет пресным и поможет улучшить пищеварение. Как без рук элемент – белокочанная капуста, которая заслуженно считается главным помощником в борьбе с ожирением. Возлюбленная способствует нормализации обмена жиров и выводит лишнюю жидкость из организма, приглушая отеки. Болгарский перец – источник витамина С и низкокалорийный ингредиент для придания блюду изысканного вкуса.

Т. е. готовить боннский суп

Интернет пестрит многочисленными рецептами приготовления этого диетического блюда. В них фигурируют бульонные кубики, картошка и даже майонез – продукты, которые способствуют потере веса только в мечтах! Необыкновенный рецепт боннского супа для похудения намного проще.

Овощи и зелень нужно обрезать небольшими кубиками и обжарить слегка на растительном масле до их смягчения. В сие время варим бульон из жестких стебельков петрушки. Чтобы боннский рассольник не был пресным, можно добавить в бульон натуральные специи: смесь острых перцев, грузинский лист и листья карри. Мягкие овощи заливаем готовым бульоном и кипятим в лагерь пары минут. Важно помнить: категорически нельзя варить суп в течение часа – этак блюдо лишится всех витаминов, клетчатки и не даст желаемого эффекта.

Потом приготовления необходимо сразу съесть свою порцию. Очень многие совершают ошибку, готовя харчо сразу на четыре дня. Так как диета боннский суп эффективна в какой-нибудь месяц тогда, когда ежедневно вы будете съедать свежеприготовленную порцию овощей. В устремленность первых пяти дней диеты обед и ужин должен состоять из боннского супа в неограниченном количестве. Можно употребление свежих овощей и фруктов, за исключением калорийных бананов, несладкого питья. Для того пополнения белкового запаса можно перекусить небольшой порцией постного мяса, бурого риса и маложирного семя.

От чего отказаться

Боннский суп — хотя и легкий способ похудеть, так и он не обходится без ограничений. На неделю придется полностью послать ко всем чертям от алкоголя, жареного, мучного и сладкого. Суп, конечно, нельзя назвать деликатесом ради гурманов, но он может легко заглушить чувство голода в течение дня.

Боннский борщ для похудения отзывы получает в основном положительные. Он почти не имеет противопоказаний и является прекрасным средством про тех, кто, не напрягаясь, хочет подкорректировать фигуру.

Виктория, 24 лета.

Конечно, не обещанные пять килограммов, но эффект есть: за неделю сбросила парочку. Что правда, супчик невкусный и травянистый какой-то. Еле удерживалась, чтобы не ссосать чего-нибудь поярче.

Ольга, 33 года.

Шикарное блюдо! Я очень люблю капуста с сельдереем, поэтому съедала все за милую душу, даже не думая о сладком. Как бы результат, минус 4 кг живого веса, муж доволен.

Жанна, 43 лета.

Неплохо. Выбрала боннский суп для похудения только потому, что ми противопоказаны жесткие диеты из-за проблем с сердцем. И ничего так недельная выгрузка. Ant. погрузка, есть можно. Единственный и очень существенный минус для дамочек — метеоризм.

Боннский уха для похудения — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и кончено узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close