Для женщин

Боннский супчик | 321News.ru

Боннский щи для похудения

Боннский супчик - советы и рекомендации от 321News.ruБоннский супчик представляет собой полезное диетическое блюдо, растрачивание которого, наряду с правильным рационом питания, позволяет довольно быстро и легко спускать вес. Что же это такое за блюдо и как его правильно делать?

На самом деле, боннский суп — обычное первое блюдо. Главная его отличительная оттенок — содержащийся в нем сельдерей. Эта овощная культура не всякому человеку в области вкусу, но именно сельдерей ускоряет сжигание жиров, способствует потере веса в таком случае есть. Еще одна важная особенность супа — его безопасность. Худеть таким образом могут и будущие мамы, и кормящие. В целях многих куда приятнее провести разгрузочный день на таком овощном блюде, нежели целый день есть яблоки или пить кефир.

Приготовить боннский супчик распоряжение наш поможет. Вам понадобится репчатый лук, сельдерей, помидоры, белокочанная деньжата, болгарский перец. Картошку в суп класть нельзя, из-за содержащегося в ней в больших количествах крахмала. Затем чтоб блюдо было не совсем пресным можно его чуточку сдобрить. Однако только не майонезом! Используйте с этой целью нежирный куриный ии говяжьи бульон. Можно использовать и готовые порошкообразные бульонные кубики, если не боитесь содержащихся в них консервантов. Сверх того того, боннский суп для похудения можно солить по вкусу, перчить, прилагать в него зелень по своему вкусу. Главное — готовить блюдо максимум получи и распишись 1 день, не хранить в холодильнике, кушать все свежее, богатое витаминами. Само изготовка вопросов не вызывает. Нужно нарезать все овощи и закинуть в бульон. Понимать до готовности. Но только не слишком долго, так как возле длительной тепловой обработке и витаминов в супе становится гораздо меньше.

О том не хуже кого употреблять боннский супчик диета специальная рассказывает. Она рассчитана на одну неделю. Притом вариантов диеты существует несколько. Вот один из них. Каждый вернисаж необходимо есть наш супчик, и помимо него следующие продукты.

День 1. Дары помоны, за исключением бананов и винограда.

День 2. Только овощи, но не бобовые.

Воскресенье 3. Овощи и фрукты, за исключением бананов, винограда и бобовых.

День 4. Бананы и молочные провизия.

День 5 и 6. Нежирное мясо и томаты.

День 7. Овощи, фрукты, рис.

Меню сие можно изменять на свое усмотрение. Главное — понять принцип диеты. А сие — максимум полезных продуктов с низкой калорийностью и богатых клетчаткой и исключение всего сладкого, жирного, мучного, алкоголя и лимонадов. Таким образом хоть скинуть несколько килограммов за 1 неделю.

А вот такие боннский супчик отзывы получает.

Аля, 34 года.

Ем боннский супчик в течение 2 недель уже. Порядком надоел, требуется сказать… Но что делать, я вижу заметное похудение. Вот ранее от 8 килограммов избавилась. И это все при том, что я не испытываю чувства голода.

Олёна, 22 года.

Попробовала добавить физические нагрузки к диете. И дело пошло! 5 килограммов вслед 1 неделю. Правда, не скажу, что очень легко мне дались сии 5 кг… Как бы не пополнеть опять…

Галина, 38 парение.

После родов набрала 20 килограммов. Недавно закончила кормить грудью и взялась вслед фигуру. Боннский суп ем 4 день. Неудобно, что его нужно беспрестанно готовить. Хорошо, что я в декрете, есть свободное время готовить… Как касается веса, то пока результатов не вижу, хотя определенная доступность в теле появилась.

Боннский супчик — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и безвыездно узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close