Непознанное и загадочное

Боуги — пакостливые, но справедливые хобгоблины

Боуги

Боуги происходят с английской мифологии и относятся к подвиду проказливых и зловредных хобгоблинов. Они одиночки, а иногда могут собираться по двое и больше. Все боуги — оборотни, которых допускается отличить по холодным и мокрым пальцам, а также светящимся во тьме жёлтым радужкам чичи.

Порой эти создания принимают облик огромных псов черного цвета, которые путешествуют в области дорогам. Они наказывают убийц, воров и мошенников, поскольку у этих хобгоблинов обострённое душевный порыв справедливости. Вор, попавшийся боуги, в лучшем случае лишится своей добычи.

Боуги отличаются малограмотный только справедливым нравом, но и склонностью к пакостям, от которых страдают далеко не только преступники. Их любимая проказа — запрыгнуть на плечи человека со спины, поза ему глаза ладонями и дико закричать в ухо. Самым знаменитым с этого вида является хелдийский оборотень, прозванный коровником. Жил спирт в Англии и был сущей бедой для людей, являясь эталонным проказником.

Боуги — пакостливые, так справедливые хобгоблины — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам полоса, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас исполнение) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит свет в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице средь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close