Непознанное и загадочное

Бука — страшное существо из детской комнаты

 

Нелюдим или пугало — создание со злобным нравом, обитающее преимущественно в шкафу, около шкафом или кроватью в детской комнате. Иногда обитает в лесной чаще, тёмных углах, вслед за печью и в шкафу. Бука доступен только для взгляда ребенка, большие его не видят.

Обладает страшной внешностью и дурным нравом. Любит содрогание детей и особенно впечатлительных взрослых. Жертвами всегда становятся люди, в комнате которых дьявол обитает. В основном, бука хватает спящих за ноги и пытается вынести в логово.

Доподлинно неизвестно, поедает пугало детей или нет, так тех, кого уволок «живущий-под-кроватью», больше никто когда оно будет в воскресенье не видел. Изгнать вредителя может только свет, электрический иначе естественный. Из-за прямых лучей, бука, как и скандинавский тролль иль холмовик, гибнет. А если взрослый человек поверит в злобное существо подина кроватью, то оно умрёт. Легенды о буке часто были способом устрашить детей. Взрослые обещали, что если ребенок не перестанет причудничать, придёт бука и съест его.

В народном фольклоре эту нечисть изображали за-разному. В одной из легенд имеется описание существа с огромным разинутым ртом и длинным языком. Ночами некто бродит вокруг домов и дворов, и если ему попадаются дети, в таком случае он хватает их языком, чтобы унести в свое логово. Сие роднит его с лемурами и ламиями из римского фольклора. Некоторые легенды описывают ночного жителя лохматым, похожим получай медведя.

Бука олицетворяет ночной морок, опасность и страх. Он — задолго. Ant. с крайности занятное и таинственное создание, о котором известны лишь его излюбленные места обитания и опустошительность для детей. В ряде сказок буку прогоняли кормить лошадей. Вследствие того так — неизвестно.

Бука — страшное существо из детской комнаты — тутти тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам сторона, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в (видах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит свет в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в ряду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close