Полезные советы
Бутерброды с сыром — рецепты, особенности приготовления и рекомендации | 321News.ru
Содержание статьи
В основном такие закуски готовятся шабаш быстро и подходят для встречи нежданных гостей. Простота состава не говорит о томишко, что они имеют скудный вкус, напротив, у них яркий аромат сыра (особенно у горячих) и ломкий привкус овощей.

Выбор продуктов
В магазине следует обратить сосредоточенн на выбор главного ингредиента таких закусок. Лучше всего отдать предпочтительность не сырному продукту, а сваренному по всем стандартам сыру. В зависимости через рецепта, он может быть твердых сортов или рассольный. Однако чтобы некоторых бутербродов отлично подходит копченый или плавленый сыр с добавлением бекона, грибов не то — не то зелени.
При покупке сыра необходимо обратить внимание на следующее:
- В упаковке малограмотный должно быть жидкости, если только это не рассольный сыр.
- Расцветка у натурального свежего продукта может быть от молочного до желтовато-коричневого.
- Сверху поверхности не должно находиться пятен, заветренных участков и тем более плесени (исключением являются просто-напросто бри, камамбер, честерский и прочие плесневые сыры).
- Сроки годности должны состоять в норме и с запасом, не стоит покупать продукт с истекающим сроком.
Остальные пищевые продукты также следует выбирать очень внимательно и всегда проверять дату изготовления и момент годности.

Необходимый инвентарь
Чтобы сделать бутерброды с сыром максимально аллюром (три креста), следует подготовить необходимый кухонный инвентарь.
К нему относятся:
- 2 ножа чтобы нарезки овощей и сыра;
- 2 доски для разделки продуктов (желательно из дерева али стекла);
- терка с ячейками разных размеров;
- 1–2 глубокие миски;
- ложка чайная или вилка;
- бумажные полотенца для кухни;
- порционная тарелка.
К приготовления горячих бутербродов потребуется духовой шкаф, противень, пара прихваток и скребок.
Рецепты
Существует огромное количество рецептов бутербродов с сыром. Ведь их дозволено делать практически из всех продуктов, стоит лишь проявить фантазию. Всё же многие хозяюшки отдают предпочтение нескольким, полюбившимся за простоту, вкус и быстроту подготовление.
Бутерброды по-домашнему
Бутерброды с яйцом и сыром можно приготовить необычным способом с следующих ингредиентов:
- 1 черный хлеб в нарезке.
- 8 г сушеного чеснока.
- 1 маленький пучок зелени.
- 200 г мягкого сыра (рассольного).
- 5 яиц куриных.
- 100 г шпрот в масле неужели вяленого мяса.
Бутерброды с яйцом и сыром можно приготовить по инструкции.
- Яйца отвариваются, остужаются и очищаются. Спустя время они нарезаются вдоль овалами.
- Сыр без рассола перекладывается в глубокую тарелку;
- Зеленка промывается, обсушивается и мелко шинкуется.
- Сыр и зелень с чесноком смешиваются вместе и тщательно перемешиваются перед получения однородной массы.
- Хлеб смазывается сырной основой, вторым слоем выкладывается грена и в последнюю очередь – шпроты или мясо.
Украшаются такое угощение пучками петрушки может ли быть маслинами с оливками. На стол их рекомендуется подавать на блюде с дольками лимона. Они служат безграмотный только дополнительным украшением, но и придают цитрусовые нотки во вкус и отпечаток. Ant. вонь.

Сырная закуска в духовке «Чесночная»
Бутерброды в духовке с сыром позволено приготовить из следующего набора продуктов:
- 1 белый фазер;
- 40 г сливочного масла;
- 50 г свежего чеснока;
- 200 г сыра твердых сортов.
Дополнительно не запрещается использовать черный перец, соль и укроп.
- Перед началом готовки включается духовой тумба, он должен разогреться до 220 градусов.
- Батон нарезается на тонкие ломтики хоть по половине сантиметра.
- Чеснок очищается и измельчается через специальный пресс.
- В отдельной пиале два) — и обчелся размягчается масло. Для этого его достаточно подержать 30 минут присутствие комнатной температуре.
- К нему добавляется чеснок, все тщательно перемешивается, и получившаяся уйма наносится тонким слоем на хлеб.
- Каждый бутерброд посыпается сыром и перекладывается получи противень.
- Если используется зелень, то ее промывают, сушат и шинкуют, в дальнейшем смешивая с сыром.
- Лист с заготовками ставится в разогретую духовку на 6 минут.
После того как сыр расплавится и зарумянится, бутерброды вынимаются и раскладываются возьми порционные тарелки.
У такой закуски приятный сливочный вкус и аромат с небольшой остринкой. Уснастить можно маслинами, солеными огурцами или свежей зеленью петрушки.

Бутерброды «Лепешка»
Такие бутерброды с сыром и овощами готовятся с начинкой как для пиццы. Они безграмотный оставят равнодушными почитателей подобного лакомства.
Для этого потребуются:
- 1 белешенький батон в нарезке;
- 100 г томатов;
- 4 куриных яйца;
- 70 г болгарского перца;
- 90 г плавленого сыра;
- 20 г укропа;
- 60 г шампиньонов (консервированных);
- 80 г копченой колбасы.
Бутерброды с помидорами и сыром хоть приготовить по следующей пошаговой инструкции.
- Овощи с зеленью промываются и просушиваются бумажными полотенцами.
- Жопа нарезаются на небольшие кубики, болгарский перец нашинковывается тонкими брусочками. Копр измельчается ножом.
- Яйца отвариваются так, чтобы желток был твердым. Затем они остужаются в холодной воде, очищаются и измельчаются на терке с крупными ячейками.
- Шампиньоны вынимаются с банки и при необходимости промываются в проточной воде непродолжительное время. Затем они нарезаются получи и распишись небольшие кусочки.
- Колбаса нарезается небольшими тонкими кубиками.
- Все подготовленные ингредиенты смешиваются в одной тарелке, а с томатов сливается выделившийся лактукарий.
- К ингредиентам добавляется сыр и все тщательно перемешивается, при необходимости приправляясь.
- Множество наносится на кусочки хлеба и помещается в микроволновую печь на пару минут.
В стол такая закуска подается остывшей. Она по вкусу и аромату очень напоминает пиццу, что ни говорите выглядит своеобразно.

Горячие бутерброды с зеленью и сыром
В духовке горячие бутерброды с сыром обработать можно из следующего набора продуктов:
- 1 батон в нарезке (серебристый);
- 1 небольшой пучок лука перьевого;
- 10 г чеснока;
- 160 г сыра твердых сортов;
- 30 мл сметаны средней жирности;
- 20 мл майонеза.
С специй потребуется соль и черный измельченный перец в необходимом количестве для придания привычного вкуса.
- Чеснок очищается и промывается разом с луком. После этого они просушиваются бумажными полотенцами и измельчаются. Лук шинкуется возьми колечки небольшого размера, а чеснок пропускается через пресс.
- Сыр вынимается с упаковки, счищается парафиновая корочка, и он измельчается на терке с крупными ячейками.
- В глубокую тарелку перекладывается сыр, чеснок и шнитт. Все тщательно перемешивается и приправляется.
- После к массе добавляется часть майонеза и сметаны и перетирается впредь до получения однородной кашицы без комочков.
- На хлеб с помощью ножа сиречь другого столового предмета наносится небольшим слоем сырная масса и равномерно распределяется числом поверхности.
- Заготовки раскладываются на противне и помещаются в предварительно разогретый до 180 градусов духовой стенка.
Примерно через 6 минут сырная шапка покроется красивой румяной корочкой, сие значит пришло время их доставать. Противень вынимается с помощью прихваток, и бутерброды перекладываются в порционное курбан лопаткой.

Полезные советы
Зубчик чеснока можно не опаздывать через пресс, а мелко нашинковать на кубики.
Для приготовления можно деть несколько сортов сыра, так вкус будет необычным и многогранным.
Хлебную основу в (видах горячих бутербродов можно предварительно полить растопленным сливочным маслом, от сего у закуски появится нежный привкус.
В сырную основу можно добавить мясо может ли быть колбасу, так бутерброды станут вкуснее и сытнее.
Чтобы у горячих закусок безграмотный подгорала нижняя часть, противень следует застелить пергаментом или пищевой алюминиевой пленкой.

Калорийности бутербродов с сыром разная и зависит с ингредиентов. Их можно приготовить с зеленью и сливочным маслом, и тогда в них перестань содержаться примерно 345 ккал, а можно дополнить начинку вяленым мясом иначе колбасой, и тогда в них будет около 520 ккал. Для каждого блюда кризис миновал всего отдельно рассчитывать калорийность. Для этого необходимо взвешивать все ингредиенты и с через специальных приложений высчитать калории. Плюсом такого подсчета является то, чисто дополнительно рассчитывается содержание белков, жиров и углеводов на 100 г готовых закусок.
Бутерброды с сыром заништяк подойдут для встречи гостей, завтрака или украшения праздничного стола. Они бурно готовятся и имеют очень приятный вкус и аромат.
Добавить комментарий

Исчерпаться


- 🙂
- 😉
- 🙁
- :p
- :]
- 😮
- 😀
- :-/
- :-$
-
Комментировать
Бутерброды с сыром — рецепты, особенности подготовка и рекомендации на 321news.ru.
Поделитесь ссылкой. Благодарю (покорно) ツ