Полезные советы

Бутерброды с сыром — рецепты, особенности приготовления и рекомендации | 321News.ru

Бутерброды с сыром являются отличным вариантом закусок. Их дозволительно готовить как на завтрак, так и для украшения праздничного стола. Они безгранично сытные и быстро утоляют чувство голода. Именно поэтому их можно выдёр с собой в дальнюю дорогу или предлагать ребенку на ланч.

В основном такие закуски готовятся шабаш быстро и подходят для встречи нежданных гостей. Простота состава не говорит о томишко, что они имеют скудный вкус, напротив, у них яркий аромат сыра (особенно у горячих) и ломкий привкус овощей.

Бутерброды с сыром - рецепты, особенности приготовления и рекомендации - 321news.ru

Выбор продуктов

В магазине следует обратить сосредоточенн на выбор главного ингредиента таких закусок. Лучше всего отдать предпочтительность не сырному продукту, а сваренному по всем стандартам сыру. В зависимости через рецепта, он может быть твердых сортов или рассольный. Однако чтобы некоторых бутербродов отлично подходит копченый или плавленый сыр с добавлением бекона, грибов не то — не то зелени.

При покупке сыра необходимо обратить внимание на следующее:

  1. В упаковке малограмотный должно быть жидкости, если только это не рассольный сыр.
  2. Расцветка у натурального свежего продукта может быть от молочного до желтовато-коричневого.
  3. Сверху поверхности не должно находиться пятен, заветренных участков и тем более плесени (исключением являются просто-напросто бри, камамбер, честерский и прочие плесневые сыры).
  4. Сроки годности должны состоять в норме и с запасом, не стоит покупать продукт с истекающим сроком.

Остальные пищевые продукты также следует выбирать очень внимательно и всегда проверять дату изготовления и момент годности.

Бутерброды с сыром - рецепты, особенности приготовления и рекомендации - 321news.ru

Необходимый инвентарь

Чтобы сделать бутерброды с сыром максимально аллюром (три креста), следует подготовить необходимый кухонный инвентарь.

К нему относятся:

  • 2 ножа чтобы нарезки овощей и сыра;
  • 2 доски для разделки продуктов (желательно из дерева али стекла);
  • терка с ячейками разных размеров;
  • 1–2 глубокие миски;
  • ложка чайная или вилка;
  • бумажные полотенца для кухни;
  • порционная тарелка.

К приготовления горячих бутербродов потребуется духовой шкаф, противень, пара прихваток и скребок.

Рецепты

Существует огромное количество рецептов бутербродов с сыром. Ведь их дозволено делать практически из всех продуктов, стоит лишь проявить фантазию. Всё же многие хозяюшки отдают предпочтение нескольким, полюбившимся за простоту, вкус и быстроту подготовление.

Бутерброды по-домашнему

Бутерброды с яйцом и сыром можно приготовить необычным способом с следующих ингредиентов:

  • 1 черный хлеб в нарезке.
  • 8 г сушеного чеснока.
  • 1 маленький пучок зелени.
  • 200 г мягкого сыра (рассольного).
  • 5 яиц куриных.
  • 100 г шпрот в масле неужели вяленого мяса.

Бутерброды с яйцом и сыром можно приготовить по инструкции.

  1. Яйца отвариваются, остужаются и очищаются. Спустя время они нарезаются вдоль овалами.
  2. Сыр без рассола перекладывается в глубокую тарелку;
  3. Зеленка промывается, обсушивается и мелко шинкуется.
  4. Сыр и зелень с чесноком смешиваются вместе и тщательно перемешиваются перед получения однородной массы.
  5. Хлеб смазывается сырной основой, вторым слоем выкладывается грена и в последнюю очередь – шпроты или мясо.

Украшаются такое угощение пучками петрушки может ли быть маслинами с оливками. На стол их рекомендуется подавать на блюде с дольками лимона. Они служат безграмотный только дополнительным украшением, но и придают цитрусовые нотки во вкус и отпечаток. Ant. вонь.

Бутерброды с сыром - рецепты, особенности приготовления и рекомендации - 321news.ru

Сырная закуска в духовке «Чесночная»

Бутерброды в духовке с сыром позволено приготовить из следующего набора продуктов:

  • 1 белый фазер;
  • 40 г сливочного масла;
  • 50 г свежего чеснока;
  • 200 г сыра твердых сортов.

Дополнительно не запрещается использовать черный перец, соль и укроп.

  1. Перед началом готовки включается духовой тумба, он должен разогреться до 220 градусов.
  2. Батон нарезается на тонкие ломтики хоть по половине сантиметра.
  3. Чеснок очищается и измельчается через специальный пресс.
  4. В отдельной пиале два) — и обчелся размягчается масло. Для этого его достаточно подержать 30 минут присутствие комнатной температуре.
  5. К нему добавляется чеснок, все тщательно перемешивается, и получившаяся уйма наносится тонким слоем на хлеб.
  6. Каждый бутерброд посыпается сыром и перекладывается получи противень.
  7. Если используется зелень, то ее промывают, сушат и шинкуют, в дальнейшем смешивая с сыром.
  8. Лист с заготовками ставится в разогретую духовку на 6 минут.

После того как сыр расплавится и зарумянится, бутерброды вынимаются и раскладываются возьми порционные тарелки.

У такой закуски приятный сливочный вкус и аромат с небольшой остринкой. Уснастить можно маслинами, солеными огурцами или свежей зеленью петрушки.

Бутерброды с сыром - рецепты, особенности приготовления и рекомендации - 321news.ru

Бутерброды «Лепешка»

Такие бутерброды с сыром и овощами готовятся с начинкой как для пиццы. Они безграмотный оставят равнодушными почитателей подобного лакомства.

Для этого потребуются:

  • 1 белешенький батон в нарезке;
  • 100 г томатов;
  • 4 куриных яйца;
  • 70 г болгарского перца;
  • 90 г плавленого сыра;
  • 20 г укропа;
  • 60 г шампиньонов (консервированных);
  • 80 г копченой колбасы.

Бутерброды с помидорами и сыром хоть приготовить по следующей пошаговой инструкции.

  1. Овощи с зеленью промываются и просушиваются бумажными полотенцами.
  2. Жопа нарезаются на небольшие кубики, болгарский перец нашинковывается тонкими брусочками. Копр измельчается ножом.
  3. Яйца отвариваются так, чтобы желток был твердым. Затем они остужаются в холодной воде, очищаются и измельчаются на терке с крупными ячейками.
  4. Шампиньоны вынимаются с банки и при необходимости промываются в проточной воде непродолжительное время. Затем они нарезаются получи и распишись небольшие кусочки.
  5. Колбаса нарезается небольшими тонкими кубиками.
  6. Все подготовленные ингредиенты смешиваются в одной тарелке, а с томатов сливается выделившийся лактукарий.
  7. К ингредиентам добавляется сыр и все тщательно перемешивается, при необходимости приправляясь.
  8. Множество наносится на кусочки хлеба и помещается в микроволновую печь на пару минут.

В стол такая закуска подается остывшей. Она по вкусу и аромату очень напоминает пиццу, что ни говорите выглядит своеобразно.

Бутерброды с сыром - рецепты, особенности приготовления и рекомендации - 321news.ru

Горячие бутерброды с зеленью и сыром

В духовке горячие бутерброды с сыром обработать можно из следующего набора продуктов:

  • 1 батон в нарезке (серебристый);
  • 1 небольшой пучок лука перьевого;
  • 10 г чеснока;
  • 160 г сыра твердых сортов;
  • 30 мл сметаны средней жирности;
  • 20 мл майонеза.

С специй потребуется соль и черный измельченный перец в необходимом количестве для придания привычного вкуса.

  1. Чеснок очищается и промывается разом с луком. После этого они просушиваются бумажными полотенцами и измельчаются. Лук шинкуется возьми колечки небольшого размера, а чеснок пропускается через пресс.
  2. Сыр вынимается с упаковки, счищается парафиновая корочка, и он измельчается на терке с крупными ячейками.
  3. В глубокую тарелку перекладывается сыр, чеснок и шнитт. Все тщательно перемешивается и приправляется.
  4. После к массе добавляется часть майонеза и сметаны и перетирается впредь до получения однородной кашицы без комочков.
  5. На хлеб с помощью ножа сиречь другого столового предмета наносится небольшим слоем сырная масса и равномерно распределяется числом поверхности.
  6. Заготовки раскладываются на противне и помещаются в предварительно разогретый до 180 градусов духовой стенка.

Примерно через 6 минут сырная шапка покроется красивой румяной корочкой, сие значит пришло время их доставать. Противень вынимается с помощью прихваток, и бутерброды перекладываются в порционное курбан лопаткой.

Бутерброды с сыром - рецепты, особенности приготовления и рекомендации - 321news.ru

Полезные советы

Зубчик чеснока можно не опаздывать через пресс, а мелко нашинковать на кубики.

Для приготовления можно деть несколько сортов сыра, так вкус будет необычным и многогранным.

Хлебную основу в (видах горячих бутербродов можно предварительно полить растопленным сливочным маслом, от сего у закуски появится нежный привкус.

В сырную основу можно добавить мясо может ли быть колбасу, так бутерброды станут вкуснее и сытнее.

Чтобы у горячих закусок безграмотный подгорала нижняя часть, противень следует застелить пергаментом или пищевой алюминиевой пленкой.

Бутерброды с сыром - рецепты, особенности приготовления и рекомендации - 321news.ru

Калорийности бутербродов с сыром разная и зависит с ингредиентов. Их можно приготовить с зеленью и сливочным маслом, и тогда в них перестань содержаться примерно 345 ккал, а можно дополнить начинку вяленым мясом иначе колбасой, и тогда в них будет около 520 ккал. Для каждого блюда кризис миновал всего отдельно рассчитывать калорийность. Для этого необходимо взвешивать все ингредиенты и с через специальных приложений высчитать калории. Плюсом такого подсчета является то, чисто дополнительно рассчитывается содержание белков, жиров и углеводов на 100 г готовых закусок.

Бутерброды с сыром заништяк подойдут для встречи гостей, завтрака или украшения праздничного стола. Они бурно готовятся и имеют очень приятный вкус и аромат.

Добавить комментарий

Бутерброды с сыром - рецепты, особенности приготовления и рекомендации - 321news.ru

Исчерпаться

Бутерброды с сыром - рецепты, особенности приготовления и рекомендации - 321news.ru
Бутерброды с сыром - рецепты, особенности приготовления и рекомендации - 321news.ru
  • 🙂
  • 😉
  • 🙁
  • :p
  • :]
  • 😮
  • 😀
  • :-/
  • :-$
  • Комментировать

    Бутерброды с сыром — рецепты, особенности подготовка и рекомендации на 321news.ru.

    Поделитесь ссылкой. Благодарю (покорно) ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close