Непознанное и загадочное

Чарана — подобная Фениксу птица из цыганских легенд

Чарана

Чарана — сие создание из древних цыганских легенд об огромной птице, обитающей идеже-то на краю света во дворце колоссальных размеров. Бытие ее длится без года тысячу лет. Она кормится молоком нежный пол, срок жизни которой также 999 лет.

Со смертью женский пол от голода умерла бы и сама птица. Но потом паки возродилась бы, ибо окончательно погибнуть Чарана не в силах. Сие бессмертная птица, подобная Фениксу.

Жизнь и смерть исполинского создания сокрыты в маленьком яйце. Оно спрятано в утробе чёрной курицы, которая находится в сундуке из железа. Сундук сколачивание всегда носит при себе. Внутри курицы — множество яиц, похожих дружок на друга, как две капли воды.

Когда легендарное генерация умирает, железный сундук раскрывается, и чёрная курица быстро, словно тайфун, покидает его. В эту же ночь она отложит яйцо бери колени спящей женщины, которую отыщет где-нибудь поблизости с места гибели волшебной птицы. Через неделю из яйца вылупится крошечная серая птаха, летающая быстрее молнии — новое воплощение Чараны.

Маленькая птичка брось искать источник волшебной золотой воды, чтобы испить из него. Коль (скоро) ей это удастся, за несколько минут она вырастет прежде исполинских размеров. В чем, в общем-то, нет никакой угрозы людям. Чарана малограмотный приносит зла людям, в отличие от тех же стимфалийских птиц.

Чарана — подобная Фениксу пичужка из цыганских легенд — все тайны на 321News.ru

Прежде такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было непринужденно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Иные из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Один магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в среде амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close