Непознанное и загадочное

Черная аура — испытание или признак негативной программы

черная аура
Темный цвет ауры встречается так же редко, как и чисто сорокаградусная, ведь они — две полные противоположности. Остановимся на ней вразброд и расскажем, чего ожидать от человека с чёрной аурой.

Чёрная ореол — большая редкость

У неё много толкований. Почти каждый, кто скажем так как-нибудь контактирует с потусторонним, сложил о ней своё мнение. Они могут взойти разными, но на самом деле через все теории тонкой нитью проходит Водан вывод. Ничего хорошего от этой ауры ждать не доводится.

черная аура у человекаЧёрная аура встречается довольно редко. Настолько же редко, что и абсолютно белая. Ведь настоящие злодеи встречаются не чаще истинных альтруистов, удивительного тутовник ничего нет. Её же тёмные пятна на аурах другого цвета считается о том, что у человека серьёзные проблемы. Они могут быть делать за скольких физическими, так и психологическими. Назревающий нервный срыв, возможная шизофрения иль даже смертельная болезнь. В общем, чёрный цвет показывает, что ни ложки хорошего в ближайшем времени точно не случится.

Не стоит опсихевать, если вы увидели чёрные пятна на себе, или своих близких. Еще бы, это повод для беспокойства, но к таким делам нужно подступать с трезвой головой. Ниже вы найдете несколько практических советов, которые могут намекнуть, что делать. Запомните — из любой ситуации есть выход.

О нежели расскажет чёрная аура у человека

черная аура у человекаКак мы уже говорили — повстречать полностью чёрную энергетическую оболочку у человека очень сложно. Но даже если вам всё же повезло, то лучше ограничить свои с ним контакты. Сие — очень жестокий до агрессивности человек. Он глубоко подавлен внутренними неурядицами, же вместо того что бы найти способ с ними бороться — изливает их получи и распишись окружающих. Проблемы внутри его души мутировали, трансформировались в злость. Они вырываются вовне. Ant. внутрь потоком грубых слов и действий.

Увидев такого человека, вы сможете вдруг сказать: он глубоко несчастен. Да, с первого взгляда он ракалья и сволочь, но всё это – просто симптомы. Симптомы внутренней, психологической болезни. Что не прямой, как расстройства психика, а косвенной. Его снедают неурядицы, симпатия не знает, что с ними и не собирается делать ничего. Судя по всему, он даже находит некоторое удовольствие в своём страдании. Некоторые фасон мазохизма. Такими страданиями они могут пытаться искупить какую-нибудь старую вину, либо — либо просто боятся что-нибудь изменить.

Можно ли помочь этому человеку? Зависит ото яркости чёрной ауры. Если она набрала полную силу, стала всерьез чёрной, то пути назад нет. Человек отказался воспринимать оживление, отрёкся от неё. Тут уже ничего не поделаешь. В скором времени его постигнет ужасная звезда — неприятности будут сыпаться одна за другой, пока не погребут его почти собой полностью. Если чёрная аура не набрала полной силы, похоже тусклой, то здесь есть возможность спасти. О ней мы расскажем ниже.

Чёрный цвет ауры, и что с ним делать

Как мы видим объединение предыдущим изысканиям — чёрная аура не появляется сама собой. В случае, когда она тусклая, или неоднородная, то она — след наложенной порчи alias сглаза. Или сильного, но проходящего потрясения. В случае стресса — тогда может помочь только изменения ситуации в жизни и искренняя забота. Неравно же причиной черноты стала наведенная порча — всё становится очень сложнее. Но в любом случае не забывайте, что главный указание — нужно спокойствие. Под воздействие чёрного цвета ауры человек становится беспокойным, раздражительным. Нужно вытурить эти элементы. Заняться в первую очередь тем, что бы душа перестал о чем-либо волноваться. Или, в крайнем случае, свести сии факторы к минимуму.

черный цвет аурыА что делать с порчей? Тут вам понадобятся советы опытного человека, а как можно лучше — мага. Обратитесь к специальным обрядам, или запишитесь на прием к специалисту — симпатия сможет подсказать, что нужно делать. В большинстве своём это полно простые ритуалы. Многое, конечно, зависит от силы того, кто именно сотворил этакое проклятье. Но, в общем и целом такими вещами малоупотребительно забавляются сколько-то опытные люди. Так что шанс отменить от порчи достаточно велик. Главное — не терять присутствия духа и безлюдный (=малолюдный) отчаиваться. Всегда можно что-нибудь придумать.

Что ещё я можем сказать по этому поводу? Чёрная аура может попасть сверху вас при близком контакте с её носителем. Это, естественно, маловыгодный болезнь, и скоро эти пятна исчезнут. Просто он, изливая родной негатив, может зацепить и вас. Случайно, или специально — с ходу безлюдный (=малолюдный) определишь. Но известно точно, что лучше свести такие контакты к минимуму. Заметим, подобно как тут речь идёт только о людях с полностью чёрным полем. Тех, кого сделано вряд ли получится спасти. Они распространяют вокруг себя миазмы своего страдания, и беспримерно легко цепляют ими окружающих.

В конце стоит сказать, что пропажа чёрной ауры — тяжкое испытание для любого человека. Её разрешается побороть, но потребуется приложить к этому все наличные силы. Муж (совета) с чёрным ореолом — глубоко несчастен.

Черная аура — испытание или симтом негативной программы — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам принадлежность, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в целях таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит космос в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посреди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close