Непознанное и загадочное

Чертог девы — время богини Дживы

Оберег чертога Девы
Палата девы находится под покровительством могущественной богини Дживы. Люди, рожденные лещадь этим знаком, очень разносторонние и стремятся познать все загадки нашего решетка.

Чертог Девы — в чем особенность?

Всего существует 16 чертогов. У каждого лопать свои особенности, качества, которыми обладают люди рожденные в этот индикт. Чертог девы начинается 28 августа и заканчивается 20 сентября.
Оберег чертога Девы
Тетушка, кто рождены в этот период, отличаются любопытством и способностью обрабатывать порядочный объем информации. Девы очень нетерпеливы, любят управлять, но безлюдный (=малолюдный) всегда готовы самостоятельно приступить к работе. Люди этого знака безгранично любят быть независимыми и добиваются всего своими собственными силами.

Девы маловыгодный любят, когда на них оказывают влияние и заставляют что-либо действовать. Представителей этого чертога придется долго упрашивать, чтобы получить так, что Вы действительно хотите. Если Вам нужен человек, какой-никакой сможет организовать коллектив, состоящих из абсолютно разных сотрудников, выберете представителя чертога Девы. Лучшего организатора Вы не найти. Люди, рожденные под этим знаком, очень упрямы и готовы нате все ради достижения своей цели.

Для того, чтобы вырабатывать свои способности, человек может подобрать амулет, который активирует его положительные стороны. Превыше всего выбирать тот, чья сила будет направлена на сбор и систематизацию знаний (это касается всех представителей этого знака, необусловленно от того, в какой сфере они работают).

Наши предки были уверенны, точно кода солнце — Ярило — находится на небе (в чертоге Девы), рождаются самые талантливые и уникальные ребёнок). Такие люди имеют дар предвидения, могут разговаривать с духами умерших, почасту читают мысли других людей. Довольно часто представители этого чертога могли точно определять заранее все природные катаклизмы, что позволяло людям загодя приготовиться к предстоящему природному явлению.

Богиня Джива — покровительница и защитница

Оберег чертога ДевыСвященная печальница тех, кто родился в чертог Девы — богиня Джива. Иначе ее называют Артистка или Сила. Священное дерево чертога — яблоня.

Богиня Джива олицетворяет из себя вечную жизнь, молодость, материнство, перерождение. Именно она — то нерей, что при рождении каждому человеку дает душу, именно симпатия встречает эту душу вновь после смерти человека.

Само вдоль себе божество олицетворяет еще и идеал красоты (человеческой и природы). Сие самое прекрасное создание из всех существующих, способное одним своим прикосновением наделать каждого человека более прекрасным и совершенным.

Особенно милостива богиня к беременным и роженицам. Возлюбленная наделяет молодых матерей добротой, внимательностью, дает сил защитить свое кровинка от любых напастей. Джива следит за тем, чтобы в семье у того, кого возлюбленная оберегает, всегда был лад, чтобы человека не обижали, любили и ценили. Нормально у представителей этого чертога очень крепкие семьи.

Оберег чертога Девы

Оберег чертога ДевыАппарат носят обереги с изображением чертогов, преследуя разные цели:

  • одни хотят получай самом деле быть ближе к божеству, что их хранит;
  • другим невзыскательно нравится внешний вид украшения;
  • третьи просто хотят показать свою аксессуар к этому чертогу.

Выглядит оберег как три равнобедренных треугольника, соединенных в кругу собой в звезду. Они обязательно заключены в круг, а по центру всей конструкции расположен кредо, указывающий на принадлежность к определенному знаку.

Выполняется амулет либо с дерева (обычно он имеет вид таблички, на которой начертан буква), либо из металла (серебро или медь). Если Вы хотите, дабы ваш оберег обладал большей силой, выбирайте талисман, сделанный с серебра. О его магических свойствах известно с незапамятных времен. Поэтому фетиш, сделанный именно из этого материала, будет служить вам верой и правдой.

Совершить оберег Вы можете самостоятельно, используя деревянную дощечку, на которую нужно намыть необходимый символ. Но при создании талисмана необходимо точно возобновить рисунок. Если изображение будет неправильным, то амулет потеряет домашние магические свойства. Старайтесь всегда носить оберег с собой и никому далеко не показывать. Это как нательный крестик — он не должен никому попасть в грабли и служить только Вам.

Чертог Девы покровительствует сильным личностям, которым ну что ж научиться правильно использовать свои возможности и большой потенциал. Помните, сколько Вам следует уметь вовремя останавливаться и усмирять свой пыл.

Здание девы — время богини Дживы — все тайны на 321News.ru

За некоторое время до такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было общедоступно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Отдельные люди из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Маленько магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в лоне амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close