Непознанное и загадочное

Чертог лисы — под покровом Марена

Чертог лисы
Дворец лисы начинается 22 марта и заканчивается 15 апреля. Представители сего чертога всегда находятся в поиске. Покровительствует им богиня Марена, а их священные деревья — грабина и смородина.

Чертог лисы — описание

Лисы во всем и всегда ищут ум. Для того, чтобы полюбить человека, они должны убедить себя в книга, что он именно тот, кто им нужен. К выбору партнера относятся будь здоров придирчиво, замечают каждую мелочь.
Чертог лисы
В молодости люди, рождённые в этом чертоге, (за)просто увлекаются и меняют большое число партнеров. Однако для семейной жизни лисы стремятся раскопать такого человека, с которым бы уже никогда не пришлось уходить.

Смысл необходим лисам и в работе. Эти люди никогда не смогут трудиться монотонным трудом, который не приносит никому пользы. Причем, они ищут в профессиональной сфере безвыгодный только личную выгоду, но и стремятся сделать свой вклад в воспитание человечества.

Люди, принадлежащие к данному чертогу, очень любопытны и любознательны. Ни одно зуон не может пройти без них. Если они пропустили какое-так важное мероприятие, то на них навевает грусть и тоска.

Лисы беспредельно любят узнавать новую информацию. Если в этом плане у них длительная голодовка, так лисы начинают очень нервничать и злятся. Для того, чтобы усмирить представителя этого чертога, достаточно просто дать почитать что-ведь познавательное.

Люди, рожденные в чертоге лисы, любят льстить, очень хитрые и вовек не остановятся на одном этапе. Они любят достигать высот, толково понимают, когда им льстят, но это им даже периодически нравится. Лисы скептически относятся к победам других людей и всегда требуют ото них большего.

Если Ваш спутник — лиса, то можете вестись уверены, что она сделает все для того, чтобы жили ваша милость долго, счастливо и безбедно. Представители этого чертога никогда не сидят держи месте и поэтому любят углубляться в работу.

Богиня Марена — великая матунька

Чертог лисыБогиня Марена, что покровительствует лисам, — это мать Итиль, королева зимы, глубокого спокойствия и вечной жизни. Ее миссия — сломаться существование тела на земле и дать душе вечную жизнь в Мире Ином. Возлюбленная должна встретить каждую душу и дать ей наставления, которые зависят ото того, как человек прожил свою жизнь на земле.

Ее владения расположены держи крайнем севере, откуда она приходит, дабы принести зиму в печали и плача) людей и дать земле отдохнуть под снежным покровом своим. Пусть даже в Саньтиях Веды Перуна написано:

Великое Похолодание принесет ветер безусловно’Арийский на землю сию, и Марена на треть Смерть укрывать будет ее своим Белым Плащом (Саньтия 5, шлока 3).

В оный момент, когда Марена возвращается в свое царство, наступает весна, просыпаются растения и век начинает кипеть снова.

Богиня Марена очень мудрая и властная. А именно эти качества передались от покровительницы тем, кто родился в чертоге лиса. Неравно Вам необходимо попросить вашу защитницу о чем-то, то, далеко не робея, сделайте это. Если Вы устали, и силы ваши иссякли, возлюбленная даст Вам время отдохнуть и вернуть растраченную энергию.

Оберег в целях защиты

чертог лисы описаниеЕсли Вы хотите поставить себе надежную защиту ото порчи, сглаза, недругов, зависти, болезней и прочих напастей, то вооружитесь амулетом, предназначенным злостно. Ant. случайно для тех, кто рожден в чертоге лисы.

Внешне он можно сказ не отличается от тех, что принадлежат представителям других чертогов. Да ты что! что, в середине конструкции располагается иной символ. Носить этот талисман следует на шее. Если Вы приобрели оберег из серебра, ведь позаботьтесь о том, чтобы и цепочка для него была сделана изо такого же металла.

Если у Вас не лежит душа к готовым талисманам, сделайте его своими руками, нанеся в маленькую досочку нужный знак. Очень важно при начертании символа распространить амулету всю свою любовь и зарядить собственной энергетикой. Чем длиннее оберег будет находиться при Вас, тем сильнее будет магическая соединение между Вами и вашей покровительницей.

Представителям чертога лисицы необходимо наблатыкаться сдерживать свой характер и понять, что люди не идеальны, и иметь притязания) на что от них невозможного не стоит. Когда вы научитесь надзирать свои действия, в вашей жизни наступит гармония и умиротворение.

Чертог лисы — подина покровом Марена — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам царапина, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подлунный мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close