Непознанное и загадочное

Чертог змея — под царстованием Семаргла

Чертог змея
Длится хоромы змея с 24 ноября по 17 декабря. Покровительствует этим людям Симаргл, а их священное древко — липа.

Чертог змея — особенности

Люди, рожденные в чертоге змея, без памяти любят, когда их хвалят. Они не скрывают свой шкурничество и не переносят, когда их критикуют. Если Вы хотите засобачить змее замечание, то дождитесь подходящего момента. Лучше всего, даже если это замечание будет сказано наедине. Отчитывать человека, рожденного в этом чертоге, рядом всех очень опасно. Змеи не всегда способны скрыть собственную негодование и злость.

Чертог змеяЗмеи не могут долго находиться в одиночестве. Это их самый колоссальный страх. У представителей этого чертога должен всегда быть спутник, что будет им помогать и поддерживать их. Если у партнера довольно неконфликтующий характер, и он может оценить змею по заслугам, то возлюбленная будет боготворить своего избранника.

Змеи, способны вывернуться наизнанку про того, чтобы их возлюбленного все устраивало. Но если сии старания не будут оценены по достоинству, и змея почувствует, яко ее не любят, и ею не дорожат, то будет бесконечно рассержена. Представители этого чертога очень обидчивы и злобу могут таскать в сердце очень долго.

Общаться с этой самовлюбленной натурой нужно больно осторожно, так как не всегда можно предугадать, как поведет себя ехидна в следующий момент.

Представители этого знака могут быть очень вспыльчивыми, а проявляют они такую нетерпеливость и агрессию только к малознакомым людям. Так обычно такая особенность характера наблюдается у молодых змей. С возрастом они становятся спокойными и вольно могут работать врачами или волонтёрами.

Змеи очень быстро учатся. У них развито логическое понимание и, если они действительно что-то захотят, то с легкостью смогут сего добиться.

Симаргл — хранитель вечного Огня

Чертог змеяСимаргл — высшее божество, которое повелевает огнем. Его главная организация — следить за тем, чтобы люди точно соблюдали все Огненные обряды и очищения.

Наши предки для того, чтобы задобрить этого бога и вымолить у него настояние за свои грехи, приносили жертвы. Они обязательно должны -побывать) бескровными.

Еще Симаргл был посредником между смертными людьми и богами. Симпатия — человеческий защитник. Божество всегда добро и милостиво к тем, кто выполняет постоянно заповеди и не гневит его.

Обращались наши предки к Симарглу, кое-когда было необходимо исцелить человека или животное. Этот бог в силах зафиксировать здоровье и избавить любое существо от мучений. Если Вы заболели, помолитесь Симарглу:

Симаргл-Бог огоня! Велик Огнебожич! Спали боль-хворобу, очисти утробу, у чада людины (отчество), у всякой тварины, у стара и млада, Ты — Божья Услада! Огнём очищая, мощь душ отворяя, спаси ребенок Бога, да сгинет хвороба. Тебя прославляем, к себе призываем. Ныне и непрерывно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

Немного погодя молитвы раньше больного вели в баню, так как верили, что же жар сможет очистить и избавить от недугов.

Как создать фетиш?

Чертог змеяСуществует специальный амулет, который необходимо носить всем кто родился в чертоге змеи. Сие три равносторонних треугольника, соединенных между собой, посреди которых находится свастика. Заключена конструкция в кольцо. Вы можете приобрести данный амулет либо собрать своими руками.

Для этого желательно взять деревянную основу, которая хватит по размеру не больше спичечного коробка. Используя острый тостопузый предмет, начертите на подготовленной основе необходимый знак. После аюшки? обратитесь к Симарглу и попросите его помочь Вам, защитить от любого негативного воздействия, да(ва)ть мудрость и сдержанность, успех и процветание.

Теперь приготовленным амулетом можно владеть. Положите его в отдельный кармашек в сумке и всегда носите с собой. Намекать приготовленный оберег нельзя никому. Также нельзя передавать его в чужие рычаги.

Помните, что это только Ваш талисман, и защитить от напастей некто может лишь своего хозяина. Запомните, если Вы решили перемещать этот амулет, то Вам нельзя надевать Амулет Тора. Боги, которые охраняют оный талисман, будут бороться со змеиным началом, и Вы останетесь незащищенным.

Людское) (со)общество, рожденные в чертоге змея, обладают большим потенциалом. Поэтому старайтесь исхреначить все для того, чтобы развить свои способности. Будьте уверены в волюм, что Ваш защитник убережет Вас от всех напастей, и систематично обращайтесь к нему за помощью.

Чертог змея — под царстованием Семаргла — всегда тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам грань, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас ради таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит космос в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close