Непознанное и загадочное

Что будет с Россией в 2019 году — предсказания Ванги

пророчество ванги на 2019 год для россии
Предсказания о ближайшем будущем России успели произвести известные экстрасенсы, астрологи и нумерологии, но всех их опередила болгарская ясновидящая Ванга. Контингент ее посланий ушло на века вперед, но относиться к ним достаточно с долей скептицизма, так как многие не имеют точной привязки к дате. Во всех отношениях нам следует подготовиться к будущим переменам, так как от духовности и сплоченности россиян зависит светлое судьба не только всего государства, которое вполне может стать лидирующим в ближайшее минувшее.

Пророчества для Россию в 2019 году

Большинство пророчеств Ванги размыты и неоднозначны. Истолковывать послания можно по-разному. Один из главных месседжей 2019 годы звучит следующим образом:

«Старый порядок рухнет, сменившись новым, угодным Богу и человеку».

Про смены любого строя, системы, вектора направления необходимы серьезные потрясения. Ванга считала, чисто именно России отведена особая роль, в отказе от старого и построении нового. Же вот какая? Разрушителя или создателя? Об этом провидица никак не сообщила.

Согласно одному из предсказаний в 2019 году на территорию Российской Федерации упадет пришелица. О размерах трагедии опять же ничего конкретного не сказано. Будут ли погибшие? Какова рост космического объекта? Где именно он упадет? Предсказание порождает паче вопросов, чем дает ответов. Его даже нельзя назвать предупреждением, беспричинно как нет привязки к месту и времени, позволяющей особо переживающим пуститься в путь в другие районы.

Портрет Путина в стиле Брежнева

Сразу несколько зашифрованных посланий оставила Ванга для того Путина. В одном из них говорится о покушении со стороны собственной службы безопасности, а блюдо звучит так:

«Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым — ярослав Владимира и слава России».

Второе предсказание позволяет надеяться на ведь, что первое лишь предупреждением и президент России выживет.

загрузка…

Стратегия России в 2019 году

Перемены — вот ключевое слово деятельности страны бери международной арене. Причем Ванга видела яркие изменения, что может к об успехе. Да, речь идет о незначительных победах, но взвешенных, продуманных и выигранных в каждом раунде.

Особо важные изменения касаются отношений с соседними странами. Россия должна выказать стойкость, представ перед всем миром великой державой, не пасующей передо всеобщим натиском.

Шантаж, санкции и прочие виды давления — своеобразный «тест», какой-либо придется сдать или провалить, выстоять или погибнуть. Россиянам надлежит быть готовыми стиснуть зубы, затянуть посильней пояса, переживая невзгоды вместе с лидером. В обратном случае придется менять как главу державы, в) такой степени и всю страну — восстанавливая ее из руин по кирпичику.

Ванга о светлом будущем России

Область

После 2020 года станут заметными проявления сепаратизма. Экономический кризис безвыгодный обойдет стороной Россию, но она с ним справится. Особенного расцвета достигнут города Сибири. Затем начнется золотой век, Россия будет иметь такую духовную и экономическую мощь, фигли спасет целый мир. Она получит мировое господство, но не военным, а мирным хорошенечко.

Ясновидящая предрекла федерации расширение территорий. Каким образом они достанутся, Ванга невыгодный уточнила. Часть предсказания сбылось – к России присоединен Крымский полуостров. Видела ли болгарка в составе РФ Новороссию хрен его знает. На сегодняшний день Донбасс не принадлежит ни одной с сторон, являясь яблоком раздора между Россией и Украиной. Каждая территория видит свой интерес и права на обладание территорией.

ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ В 2019 ванга

В ближайшие годы Европу ждут «холодные и пустые времена». Большая земля накроет природными катаклизмами. Россия выстоит в борьбе с природой, которая безлюдный (=малолюдный) станет разрушать любимую Богом частичку земли обетованной. Однако безграмотный дать знать о себе высшие силы не могут. Катаклизмы в Европе в России откликнутся плохими урожаями.

В борьбе со стихией русские покажут европейцам свое истинное дыня. Помощь беженцам благотворно скажется на репутации страны. Постепенно крупная) шишка Российской Федерации на мировой политической арене будет восстановлен.

Духовное самопросветление

Также Россия станет духовным лидером. Дословно предсказание об этом красиво так:

Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится самосознание людей. Настанут тяжелые пора. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое минувшее — мудрое учение. Новое Учение придет из России. Будет чистой Холопия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое топание по всему миру.

Белым Братством Ванга явно именовала без- деструктивную секту с таким названием. Она говорила о последователях нового учения из России. Сие будут высокодуховные люди, которые примут непосредственное участие в возрождении именитый и российской духовности. Считается, что им станет новое поколение русских людей, которое займет особенное окраина в мире. А учение будет «белым-белым, как снег».

При этом остр учения малознакома живущим ныне россиянам.

Существует древнее индийское учение Белого Братства. Оно распространится после всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут пробегать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия.

Учение семейства Рерихов, а равно как их верной подруги Блаватской казалось интересным болгарской провидице. Биографы предологают, кое-что именно его Ванга именовала Огненной Библией, новым знанием, воссозданным бери основах старого.

Сейчас это учение имеет три названия — Занятия Жизни, Живая Этика, либо, более известная Агни-Йога. Оно построено в основе древних философских знаний Востока. Хранителями которых были Учителя Шамбалы — обители духовных лидеров решетка, скрытой от человеческих глаз в Гималаях. Учителя передавали свои багаж людям через посредников, и учеников они выбирали преимущественно из России. Середи широко известных представителей — Елена Блаватская и все семейство Рерихов.

Феноменализм Агни-Йоги заключается не только в религиозных заповедях. По сути, сие практическое руководство к духовному и физическому здоровью. Его часто сравнивают с Хатха-Йогой, которая внове обрела популярность по всему миру. Но если последняя в основном направлена сверху физическое развитие человека, то тайное учение Шамбалы уделяет не заговаривать зубы укреплению духа и сознания. Однако оздоровительные методики, полезные для физического здоровья человека, оно в свою очередь содержит.

Ванга верила в то, что Россия преодолеет любые муки, называя ее «могучей и сильной державой». И хотя счастливое будущее сообразно предсказаниям ясновидящей еще далеко, но оно обязательно будет, в такой мере как каждый человек творит его для себя сам еще сегодня, и все вместе — в светлом завтра.

Что будет с Россией в 2019 году — предсказания Ванги — тутти тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам атрибут, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит планета в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице средь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close