Непознанное и загадочное

Что предсказывала Ванга — диктатор умрет в 2016 году

ванга диктатор умрет в 2016 году
Фразы, которые говорила Ванга — диктатор умрет в 2017 году, являются без дальних разговоров одним из самых спорных и горячо обсуждаемых предсказаний. Масла в огонек подливает тот факт, что они были сказаны на самой заре ее прорицательской карьеры, а нестабильная чс в мире заставляет гадать, кого же именно могла иметь в виду болгарская ясновидящая. И самое интересное что предсказала Ванга на 2017 бадняк?

Кого имела в виду Ванга, говоря, что диктатор умрет в 2017 году?

Данное предчувствие, по словам очевидцев, было сказано Вангелией еще в тридцатые годы. Подле этом, полное предсказание звучит так:

Диктатор умрет в 2016 году, начав войну с человеком в…

Доканчивание пророчества так и не было записано, поэтому это добавляет ему загадочности и мистичности. При всем при том, покопавшись в биографии Ванги, можно найти, что конкретный год симпатия также не сообщала, поэтому это предсказание часто переносили сверху какой-либо конкретный год, подстраивая его под происходящие в мире действие. Более того, некоторые считают, что Ванга вообще не произносила подобных слов, а весь век мистификации на основе этого пророчества — не что иное, ни дать ни взять журналистская утка, цепляющая людей и побуждающая активнее обсуждать насущные темы наперсник с другом, ссылаясь на талант ясновидящей.

Правда это или в помине (заводе) нет, узнать теперь довольно сложно. Тем не менее, в этих словах поглощать доля истины, однако, в зависимости от человека, их толкующего, эта реснота может относиться практически к любому правителю на земле. Мы постараемся распознать и объяснить потенциал большинства самых популярных толкований.

Предсказание Ванги, аюшки? диктатор умрет в 2017 году, и им будет Порошенко

ванга диктатор умрет в 2016 годуСейчас, егда на Украине произошел государственный переворот, все больше наших соотечественников уверены в книга, что нынешний президент Украины является диктатором. Конечно, некоторые предпосылки к проявлениям диктатуры на днях там присутствуют, но, в то же время, нельзя сбрасывать со счетов оный факт, что даже российское правительство признало выборы президента соседнего государства в корне демократичными, а самого Петра Порошенко — легитимным правителем.

Кроме того, вопреки на изрядное количество спекуляций вокруг своей персоны, да и в целом неодобрительного связи к его личности со стороны миллионов людей, пока что Петяша Алексеевич не демонстрирует никаких признаков недуга или болезни. Аж кажущиеся симптомы алкоголизма на деле оказываются лишь проявлениями переутомления — сегодняшний день состояние Украины, да и общая ситуация вокруг конфликта внутри страны заставляет президента корпеть по двадцать часов в сутки, что не может не оставлять след на внешнем виде.

Конечно, весьма вероятно, что в результате контрреволюции река покушения Петру Порошенко может грозить смертельная опасность, однако, точнее узнать, было ли это предсказание посвящено ему, или на гумне — ни снопа, можно будет лишь в конце 2017 года. Но в других откровениях надо признаться можно найти информацию о том, что говорила Ванга о будущем Украины.

погрузка…

Предсказание, что погибшим диктатором будет Владимир Путин

ванга диктатор умрет в 2016 годуВ связи с конфликтом сверху Украине, во многих украинских СМИ, да и в некоторых оппозиционных российских изданиях появилась сведения, что пророчество Ванги звучало так:

Диктатор умрет в 2016 году, начав войну с человеком в вышиванке.

Известно, зная историю этого пророчества и глядя на происходящую информационную войну, дозволено легко понять, что это предсказание — не более, чем фарцовка на имени Вангелии.

В своем предсказании о Путине Ванга говорила, как будто слава Владимира приведет Россию к мировому господству, а так как данный момент хоть и близок, но еще не настал — это так, что ему явно рано умирать. Тем не менее, в некоторых источниках возникала сообщение о том, что Путин уже умер, а вместо него правят его двойники. Сии сообщения даже подкреплялись соответствующими фотографиями с президентом, где на разных карточках у него оказывалась различная фасон носа, подбородка и ушей. Однако, каждому известно, что Владимир Владимирович циклично прибегает к услугам пластических хирургов, и именно поэтому он выглядит таково молодо для своего более чем солидного возраста.

Также появлялись сведения и о смертельной болезни российского президента, а в качестве догадок о ее сути выдвигались неодинаковые виды онкозаболеваний и даже СПИД. Но все эти сообщения в срок опровергаются пресс-службой президента, поэтому беспокоиться о его здоровье сей поры что явно рано.

Третий кандидат на исполнение пророчества — Барак Обама

предсказание ванги диктатор умрет в 2016 годуМногие наши соотечественники считают, кое-что во всех бедах на земном шаре на данный срок виновата страна-гегемон — Соединенные Штаты Америки. Действительно, геополитическая всплеск США сейчас просто зашкаливает — американцы стараются оказать воздействие получи процессы, происходящие во всех странах мира без исключения, и беда сколько где им это удается. Несмотря на колоссальный госдолг, известный финансовый пузырь в виде доллара до сих пор не спешит рваться и пользуется спросом в качестве всемирной валюты.

Подобная политика позволяет в свою очередь примерить и к США ряд признаков диктатуры, за счет чего Барака Обаму имеется возможность назвать диктатором. Следует вспомнить, что срок правления 44 президента США годится к концу, а также то, что предсказание Ванги об Обаме в свою очередь было озвучено давным-давно. Но Барак также находится в прекрасной форме, отнюдь не отличается склонностью к заболеваниям, а покушений на него не планируется.

Как-никак, зная иносказательность пророчеств Ванги, можно предположить что это предвестие не подразумевает физическую, а лишь политическую смерть — тогда в нем лупить явные крупицы истины. По своим рейтингам Барак Обама стал одним с самых неудачных президентов Соединенных Штатов, и после сложения полномочий симпатия вряд ли сможет оказывать сколь бы то ни было значительное движение на политику государства.

Другие возможные диктаторы, которым грозит скончание в 2017 году

Хоть предсказание о трех вышеуказанных фигурах и пользуется самой громадный популярностью, не стоит сбрасывают со счетов множество существующих правителей, которые куда как более близки к статусу диктатора, чем Порошенко, Путин или Обама. И многим с них вполне может грозить смерть.

предсказание ванги диктатор умрет в 2016 году

Фидель Кастро — умер в 2016

В) такой степени, одним из самых известных и долгоживущих диктаторов на данный пункт является Фидель Кастро. Именно диктатором его запомнили современники и потомки, посему, несмотря на отсутствие у него реальной власти, это пророчество может иметь отношение именно к нему. Особенно, если учитывать почтенный возраст знаменитого революционера и его счастье здоровья. Впрочем, покушения на него прекратились несколько десятилетий отдавать, а все потенциальные враги смирились с феноменальной живучестью кубинца, и просто надеются, чего скоро старость сыграет свой ход в этой игре.

Башар Асад, чисто президент Сирии, тоже считается многими диктатором. Учитывая активные боевые образ действий в стране, которые также предсказала Ванга в своем пророчестве об ИГИЛ, возлюбленный всегда находится в определенной опасности. Однако, Асад молод, а от происков врагов его немедленно защищает вся мощь российской армии, поэтому его смерть может содеяться лишь по причине досадной случайности.

Некоторые считают, что кандидатом получи эту роль может быть Александр Лукашенко, однако, даже в глазах европейцев некто уже перестал быть диктатором, а отношения Белоруссии с европейскими странами впервинку начали налаживаться.

Из самых необычных предсказаний стоит отметить чаяния некоторых английских радикалов, особенно изо числа исламистов, считающих, что правящая ныне королева Елизавета II является диктатором. Маловероятно ли кто-то, кроме радикальной молодежи может считать престарелую женщину представителем диктатуры, особенно, учитывая ее дико ограниченную власть в государстве, но, тем не менее, подобное слово существует.

Но наиболее странным и нелепым выглядит трактовка пророчества Ванги с точки зрения некоторых обособленно сильно увлекающихся конспирологией фанатов цикла «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. В Интернете инда появлялись шуточные сообщения, что это предсказание относится к одному изо правителей в его книгах, следующая из которых должна как разочек выйти в 2016 году. Вселенная, описанная в книге, богата на придворные закулисье и смерти действующих персонажей, потому это пророчество точно так но можно отнести к практически любому из правителей Вестероса.

В целом, примирительно мнению скептиков и большинства здравомыслящих людей, конкретно это пророчество является мало-: неграмотный более чем спекуляцией — о нем нет достоверной информации, а каждый бадняк цифра в нем изменяется, как и атрибуты человека, с которым должен дать ход войну диктатор. Поэтому придавать ему какой-либо конкретный логос можно лишь в целях провести интересный спор на кухне. А гляди к другим, более достоверным предсказаниям Ванги, даже критики относятся с должным вниманием.

Точно предсказывала Ванга — диктатор умрет в 2016 году — все тайны сверху 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам черточка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас чтобы таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круги в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close