Непознанное и загадочное

Что такое руны и как с ними работать — правила активации символов

руны как с ними работать
Который такое руны и как с ними работать? Прежде чем начинать работу с рунической магией, прощай это ставы или скрипты, их необходимо активировать — как в своем сознании, таким (образом и в физическом их воплощении. Сделать это несложно, но без этой процедуры безлюдный (=малолюдный) обойтись, если вы хотите правильно работать с рунами.

Что такое руны и ни дать ни взять с ними работать

руны гадание

Мировое Древо Иггдрасиль

Прежде чем приступать к работе с традиционными скандинавскими мистическими символами, необходимо узнать что представляют собой руны и как правильно работать с ними. Сии знаки являются квинтэссенцией самого мироздания, воплощенного в различных сочетаниях девяти веточек мирового древа.

Хозяйка цифра девять была сакральной для скандинавских и германских народов. Ей уделяли вновь больше внимания, чем тройке — одной из самых популярных магических цифр, которая встречается в эзотерической устои большинства народов Земли.

руны как с ними работать

Исландский скальд Эгиль Скаллагримссон. Иллюстрация к изданию ‘Саги об Эгиле’. XVII времена.

В древности, искусство чтения рун и, тем более, использования их в магии было уделом избранных. Людей, которые знали руны, называли эрилями. Самым известным изо них был некий Эгиль — герой множества древнескандинавских легенд и преданий. Больше всего известное и практически в первозданном виде сохранившееся произведение о нем — это написанная Снорри Стурлссоном «Сага об Эгиле». Эгиль безвыгодный отличался ни красотой, ни доблестью, однако мудрости и глубины познаний мистических наук ему было приставки не- занимать. Это произведение является одним из основных источников информации о томище, как правильно работать с рунами. Оно содержит как рекомендации, си и предостережения от необдуманного использования силы, сокрытой в этих знаках.

Тем приставки не- менее сейчас у любого человека есть возможность прикоснуться к таинственной устои древнескандинавских народов. Ограничений для этого никаких нет — сила древних знаков может лежать доступна каждому. Главное — лишь знать, как правильно работать с рунами.

Словно начать работать с рунами — процесс их активации

как начать работать с рунами

Главное настроить ром с рунами

Прежде чем приступать к практической работе с магическими знаками древней Скандинавии, нужно активировать их в своем сознании. Этот процесс крайне важен — возлюбленный позволяет не только изучить непосредственное значение каждого символа, только и дает возможность самостоятельно сделать выводы относительно работы каждой с рун и ее свойств. Пренебрегать им ни в коем случае мало-: неграмотный стоит, иначе вероятность ошибиться в процессе работы будет крайне высока.

В первую цепь стоит отметить, что быстрой задачей активацию рун в сознании дать кличку нельзя. Чтобы узнать, как начать работать с рунами, необходимо сообщить сведения изучению каждого из этих знаков как минимум по одному, трем не то — не то девяти дням. Вы можете медитировать на руны, распечатать их изображения сиречь просто постоянно думать о них и пытаться отыскать собственные ассоциации с ними. Такой-сякой(-этакий) процесс духовного познания должен не заменять, а дополнять и практическую информацию об сих знаках. Окончание процесса активации каждой руны вы обязательно почувствуете — в сей момент вы сможете сказать самому себе, что точно осознаете квинтэссенция, значения и свойства каждой из рун.

Таким образом необходимо протрудиться с каждым из 24-х знаков Старшего Футарка, и лишь после сего приступать к любой практической работе. Не лишним будет самостоятельно изготовить руны в виде набора для гадания. Для этого не потребуется никаких особых инструментов, а паче подробно этот процесс описывается в отдельной статье на нашем сайте. Тогда же мы рассмотрим в первую очередь непосредственную активацию рун.

В духе правильно работать с рунами и амулетами — учимся активировать их

Когда ваша сестра изготовите свои первые руны, каждую из них также ничего не попишешь будет активировать. В первую очередь, это действие заключается непосредственно в процессе изготовления. Когда-когда вы работаете с этими древними знаками своими руками, вы сделано устанавливаете с ними духовную связь.

как правильно работать с рунамиВ создании рунического набора рекомендуется ребята! определенной последовательности. Сначала, необходимо подготовить заготовки для ваших будущих рун, за чего какое-то время поносить их с собой и привыкнуть к самим плашкам. Ваша сестра можете перебирать их в руках и медитировать с ними, чтобы понять, точно эти заготовки вам подходят. После этого необходимо приступать к непосредственному изготовлению  рун — их резке и окраске. Делаются руны жестко по очереди — вы берете одну заготовку, вырезаете на ней отображение, окрашиваете его и активируете. Самым простым способом активации является сложение в красящий состав одной или нескольких капель своей крови.

Остальной вариант предусматривает использование стихийной магии. После окрашивания каждой плашки, нелишне пронести ее над огнем, окурить дымом благовония, посыпать солью и подержать подина проточной водой. Также, можно обратиться к Северным Богам и Одину — непосредственному покровителю магических искусств и знаний, связанных с рунической традицией.

Активации готового рунического набора и следует уделить достаточно долгое время. Не рекомендуется активировать после один день более одной плашки. Таким образом вы в второй раз сможете познать каждую из рун и еще хлестче углубить свои знания в этой сфере. В итоге, вы будете точка в точку чувствовать ваши плашки и точно разгадывать их предсказания при гадании получи рунах.

Изготовление и активация талисманов и рунных ставов

как правильно активировать руны

Помните про сроки службы создаваемых талисманов

Когда вы пройдете вышеописанные этапы погружения в руническую магию, урок о том, как активировать рунный став вряд ли будет в целях вас слишком сложный. Любой рунический амулет активируется аналогично с рунным набором. Наворачивать лишь один дополнительный момент — работая с каждым отдельным амулетом, ваш брат должны четко задавать ему срок действия. По окончании сего срока или же по достижении намеченных целей, амулет нуждаться предать земле или огню, поблагодарив его за выполненную работу.

Да, многие последователи скандинавской традиции и рунической магии считают, что необходимым элементом изготовления каждого с амулетов является обращение к Богам Севера. Главным среди них является Водан. Это не совсем верное мнение — большинство практиков считают, сколько руны являются фундаментальными знаками, в которых воплощен весь символизм Вселенной. А Северные Боги — не долее чем проводники этого знания, однако не монопольные хозяева.

Поэтому обращения к ним и побольше глубокое изучение языческих традиций скандинавских и германских народов, конечно, может помочь в работе с рунами. А оно отнюдь не является обязательной частью ритуалов и рунической магии. Неизвестно зачем что пользоваться рунической магией может человек абсолютно любого вероисповедания лишенный чего какой-либо оглядки на чуждые религиозные традиции.

Почему невыгодный работают руны — ошибки начинающих

Основной причиной и ответом на урок, почему не работают руны — является неправильная их активация и спешка в процессе сведения этих знаков. Если вы поторопились с активацией, следует повторить данный процесс с самого начала, медленно и обстоятельно — тогда вы сами сможете увидеть, в чем именно заключались ваши ошибки. Стоит отметить, что если только руны не работают — это намного лучше, чем если они бы работали, же по незнанию могли причинить вред.

почему руны не работают

Используйте только собственные руны неужто от проверенных мастеров

Если же ваши руны не работают подле гадании и не дают верных результатов, то одной из причин возможной ошибки является исчерпывание чужого набора. Покупные наборы могут привлекать своей эстетической красотой, вместе с тем, крайне редко они делаются в соответствии со всеми традициями и методиками работы с этими древними символами. Паче того, даже если руны делались мастером, они всегда несут в себя отпечаток именно его энергетики, и настроиться на связь с ними постороннему достаточно довольно трудно.

Также, причиной проблем с работой рун для гадания и амулетов может их эксплуатация другими людьми. Такие вещи — сугубо личные, и притрагиваться к ним посторонним людям надлежит быть полностью запрещено. Лучше всего, если о них вообще приставки не- будет знать никто кроме вас, или того человека, для того которого вы изготавливали талисман.

В целом, процесс активации рун — зверски простой, однако, может затянуться на долгое время. Но спешка в работе с этими символами — опасна несравнимо сильнее любых проблем, которые можно было бы разрешить с их через. И если вы будете правильно работать с рунами, изучать их и увидать их возможности, то вы сможете добиться практически чего желать.

Что такое руны и как с ними работать — правила активации символов — постоянно тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам качество, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас чтобы таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит макрокосм в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close