Непознанное и загадочное

Цвет ауры — как узнать по дате рождения, способы вычисления

аура по дате рождения
Проведя определенные подсчеты по году, месяцу и дню, когда человек появился на солнце, можно определить многое в его судьбе, в том числе цвет ауры объединение дате рождения. В этой статье мы с вами научимся рассчитывать ауру согласованно правилам нумерологии. Узнаем, что характеризует людей с тем или иным цветом энергетического полина.

Аура человека по дате рождения: что это значит?

В области эзотерики применяется такое мысль, как биополе человека — нематериальной энергии, которая зарождается вокруг человека, опять-таки когда он формируется в утробе. Другое название этого явления — ветерок. Она обладает определенными цветовыми оттенками. Когда малыш еще чуть появился на свет, по дате и времени его рождения дозволено определить, каким он будет, когда подрастет, чем будет входить в азарт и в каких сферах жизни сможет проявить свои таланты.

Знание об ауре того неужто иного человека позволяет понять, с кем мы имеем дело. В нашей жизни ты да я встречаем самых разных людей: ярких и активных, незаметных и закомплексованных, разговорчивых и молчаливых.

С некоторыми наша сестра с первых слов находим контакт, с ними хочется познакомиться поближе, а с течением времени чаще встречаться. Про таких людей говорят — хорошая энергетика человека по мнению дате рождения. А бывает и так, что человек с первого взгляда усмешливый и доброжелательный, но при этом вызывает такие негативные эмоции, который хочется провалиться сквозь землю, только чтобы не общаться. Таковский тип называется «энергетические вампиры»: они существуют за счет энергии других людей.

В томище числе для того, чтобы идентифицировать тот или иной тип человека, и пригождаются навыки, как определить энергетику человека по дате его рождения.

По образу узнать свою ауру по дате рождения?

Естественно, чтобы удостовериться в практической пользе этих расчетов, следует в первую очередь проверить их возьми себе и своих близких. Ведь свои особенности характера вы самочки знаете как никто другой.

как узнать свою ауру по дате рожденияНесмотря на то, что нумерологические подсчеты требуют больше времени и терпения, чем, например, гадание, они, соответственно мнению многих специалистов, дают более действенные и точные показатели. Нате деле же все оказывается не так уж сложно, довольно запомнить и применить простую схему.

Вычислив цифру, соответствующую ауре, ты да я можем определить и ее цвет. Всего существует одиннадцать вариантов: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 22. Обратите подчеркнуть что, что если на этапе расчета у вас получилось 11 иль 22, складывать единицы и двойки нельзя.

Теперь рассмотрим, какой цифре какой-нибудь цвет соответствует, и что характеризует человека с той или иной аурой.

Число 1 — цвет красный

цвет красный ауры

Дима Билан 24.12.1981

Это цвет планеты Марса, колер огня, а значит, мощных чувств и, как следствие, переживаний. Характерные внешность человека, окруженного красной аурой:

  • чувствительность;
  • бесконечная беззаветная к жизни в любых ее проявлениях;
  • стремление к разного рода удовольствиям;
  • способность лидерства;
  • честолюбие;
  • сильная воля;
  • агрессия.

Человека с красной аурой ваша сестра вряд ли заметите в состоянии апатии. Даже если он сталкивается с серьезной проблемой сиречь испытывает сильнейшее потрясение, он быстро встает на ноги и продолжает брать уроки привычными делами. Как правило, такие люди находят себя в бизнесе, в такой мере как не боятся потерять даже крупный выигрыш.

Цифра 2 — цвет еловый

цвет желтый

Максим Галкин 18.06.1976

Согласно не только нумерологии, но и психологии, таковой цвет является одним из наиболее широко воспринимаемых человеческим глазом. Человеку с желтой аурой свойственны и характерные этому цвету внешний вид:

  • устойчивость к стрессовым ситуациям;
  • общительность;
  • честность и эксплицитность;
  • умение найти ключик к любому человеку.

Оптимальное занятие, идеже такой человек может лучше всего себя проявить — это созидательная практика, сопряженная с творчеством. Он — душа любой компании, всегда может принять участие разговор, разбавить скучную тему уместной шуткой или объединить коллег общим интересом.

Буде же такой человек под действием каких-либо внешних не то — не то внутренних конфликтов замкнутся на себе, то недолго заболеть и ни (чуточки зачахнуть. Не допускайте этого в себе и в своих близких.

Цифра 3 — цвет морковный

цвет оранжевый

Филипп Киркоров 30.04.1967

Людям, родившимся с оранжевым энергетическим полем, свойственны следующие особенности:

  • внимание к окружающим;
  • внимательность;
  • тонкая кожа;
  • чувствительная душа.

Для них ахти важно чувствовать себя полезным для окружающих людей и для решетка, причем благодарности они за свои добрые дела совершенно невыгодный требуют. Поэтому очень важно, чтобы дело, которому тройка посвятит свою бытье, было направлено для улучшения жизни.

Цифра 4 — цвет цвета салата

цвет зеленый

Дмитрий Нагиев 04.04.1967

Нетрудно догадаться, что зеленый цвет связан с силами природы. Человеку, кой родился с этим цветом ауры, легко адаптироваться в любой ситуации и подделаться к новым условиям, даже если они стремительно меняются. В таких людях удивительным образом сочетаются, казалось бы, несочетаемые качества, наподобие то:

  • сентиментальность и ранимость с выносливостью;
  • конформизм и знание дела везде находить плюсы, а также заряжать окружающих позитивными эмоциями.

Центр, на что стоит обратить внимание четверкам — это концентрация для объективно значимых вещах, без отвлечения на незначительные мелочи.

Циферка 5 — цвет голубой

цвет голубой

Григорий Лепс 16.07.1962

Этот цвет символизирует авантюризм, однородный поиск чего-то нового, беспрерывное обучение. Для людей с голубым цветом ауры свойственна разрежение к путешествиям, которая не покидает их даже в пожилом возрасте. Коль скоро вы по пути на отдых в самолете увидите пятидесятилетнего седеющего мужчину с горящими глазами, скорешенько всего, он будет «светиться» голубым светом.

Казалось бы, путешествия и разведка новых ощущений — это хорошо, это делает жизнь ярче. Всё-таки стремление постоянно куда-то двигаться может привести к стрессовым состояниям и депрессиям. Таким людям существенно вовремя остановиться, чтобы перевести дыхание.

Цифра 6 — цвет радужносиний

цвет синий

Ксения Собчак 22.10.1981

Благородный синий цвет означает гуманность, заботу никак не только о близких, но и о совершенно незнакомых людях, миссионерство и покровительство. Людей, окруженных синей аурой характеризуют такие качества:

  • изобильность;
  • ответственность;
  • спокойствие и уравновешенность в любой ситуации;
  • уверенность в себе.

Хоть в тех случаях, когда шестерка совершенно не чувствует в себя сил и уверенности, нынешний человек может найти ресурс, чтобы восполнить пробел и во яко бы то ни стало справиться со сложной ситуацией. Вследствие названным качествам такие люди притягивают к себе окружающих, которые чувствуют кредит.

Цифра 7 — цвет фиолетовый

цвет фиолетовый

Владимир Путин 07.10.1952

Невольная ассоциация, которая возникает близ виде этого цвета, — это что-то мистическое, связанное с оккультными практиками и магией. Ничего нет мудреного, что люди, родившиеся с аурой фиолетового цвета, могут со временем найти в себе дарование к ясновидению или экстрасенсорные способности. Они могут являться в особо хорошо заметной чувствительности и развитой интуиции.

Семерки редко обращаются к посторонним следовать помощью, полагаясь только на свои силы. Последний спаситель и пособник для них — собственная вера.

Цифра 8 — цвет розовый

цвет розовый

Тимати 15.07.1983

Ваш брат наверняка часто встречали подобный тип людей. В них строгая материалистичность, целеустремленных и предприимчивость гармонично сочетаются с нежностью и заботой к близким людям, в основном родным.

Соразмерный недостаток восьмерки — упрямство и нежелание слушать чужие советы, стремление произвести все по-своему, даже если решение очевидно неправильное.

Народище с розовой аурой не приемлют монотонности, поэтому в работе для них идеальны многочисленные командировки и путешествия, богатые новых впечатлений и видов деятельности.

Число 9 —цвет бронза

цвет бронза

Егор Крид 25.06.1994

Бронзовый цвет открывает последнюю тройку видов ауры, характеризующуюся необычными цветами. Тёцка люди, вокруг которых бронзовое энергетическое поле, обладают твердым характером, между тем всегда готовы к самопожертвованию. А первом месте для них стоит суверенитет, как финансовая, так и эмоциональная.

В отношении с окружающими они заметно отстраненно себя ведут, время от времени могут быть даже высокомерными. При этом, если человек сего заслужил, они проявят свою отзывчивость, а при налаживании доверительного контакта хоть ранимость.

Людям с бронзовой аурой нужно быть внимательными, соглашаясь в выполнение просьб. Чрезмерная отзывчивость может выйти боком: окружающие будут невзыскательно использовать бескорыстную помощь девятки.

Число 11 — цвет серебряный

цвет серебряный

Богоматерь 16.08.1958

Качества, характеризующие таких людей:

  • хорошо развитая селезенкой чую. Ant. сознание;
  • желание все идеализировать;
  • мечтательность, даже фантазерство;
  • честность;
  • доверчивость.

Как бы правило, люди, окруженные серебряным энергетическим полем, наделены разносторонним воображением, особенно в творческих начинаниях. В выборе своего окружения они доверяются интуитивному дару, хотя часто преувеличивают положительные черты своего нового знакомого.

Если услужник, который по дате вычислил свою принадлежность к 11 типу, чувствует, аюшки? его энергетическое поле безжизненно и тускло, ему стоит отдаться своей интуиции и составить себе представление свои уникальные качества.

Нередко эти люди испытывают постоянный напряжение, из-за которого и окружающие их чувствуют себя неловко и затрудненно. Чтобы исправить эту ситуацию, достаточно научиться периодически расслабляться. Помочь в этом могут медитативные практики, хатха-йога или самогипноз.

Число 22 — цвет золотой

цвет золотой

Анна Семенович 01.03.1980

Закачаешься означает безграничный потенциал. Человек, окруженный золотым светом, обладает незаурядными способностями и дерзкими амбициями, да при этом высоким чувством ответственности. Как правило, такие прислуга добиваются успеха, даже ставя перед собой высокие цели. Разлюбезный результат делает их безгранично счастливыми.

Золотой — превосходный лидер, сильную энергетику которого чувствуют и окружающие.  Когда же обладатель золотой ауры терпит неудачу, ему важно неважный (=маловажный) забывать, что каждый имеет право на ошибку, затем тормознуть, выдохнуть и продолжить путь, заручившись полученным опытом.

Зная особенности своей ауры, годится. Ant. нельзя постепенно изменяться к лучшему. Но помните, негатив сам по себя не может стать позитивом, и чтобы исправить в себе те неужто иные недостатки, мало просто знать об их существовании и воображать об изменениях. Нужно упорно трудиться, заниматься самопознанием и прорабатывать теточка черты, которые требуют вашего пристального внимания.

Цвет ауры — подобно ((тому) как) узнать по дате рождения, способы вычисления — все тайны нате 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам барьер, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в целях таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит свет (белый) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промежду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close