Непознанное и загадочное

Даосские женские практики

«Слава Богу, сколько я женщина!» — вы полностью согласны с таким утверждением? Но чай женственность – это целое искусство, над которым постоянно нужно сопеть над чем, чтобы не утратить своё мастерство. Для этого на настоящий день существует огромное количество различных техник и практик. В отдельную категорию выделяются даосские женские практики, совершенно секреты которых я хочу раскрыть вам в этой статье.
Даосские женские практики -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Нежели являются женские даосские практики?

Практика показывает, что далеко никак не всегда обязательно иметь модельную внешность, чтобы быть любимой. К тому но красивая женщина всегда является счастливой женщиной, здесь речь ладно больше о внутренней красоте и наполненности. У внутренней, глубинной красоты отсутствуют какие-либо шаблоны и ограничения,возлюбленная выступает комбинацией обаяния, личного очарования, пластики, грации и индивидуальности.

У даоссов ведется считать, что внешнее всегда и во всех случаях выступает отражением внутреннего. Они верят, чего каждая представительница прекрасного пола получает от жизни то, как будто соответствует её внутреннему излучению и психо-эмоциональному состоянию.

Наша Макрокосм — очень сложная штука, которую невозможно обмануть, ведь на неё не приемлем логический мир, но она берёт в себя роль большого зеркала, отражающего в материальной реальности то, сколько исходит из бессознательной сферы.

При этом, данное чувствование является самостоятельным, мало-: неграмотный зависимым от внешнего качеством. На него не оказывает инфекция ни внешность, ни состояние физического тела, ни материальное коо, ни наличие либо отсутствие в жизни женщины мужчины, ни остальные внешние факторы.

Совершенно бессмысленно дожидаться, что в вашей жизни неожиданно произойдет какое-то неожиданное событие или вдруг появится меренный человек, сделающий вас счастливой. А для женщин зачастую характерно без- совсем верное мышление — например, вот когда я избавлюсь через лишнего веса, или когда в меня кто-то влюбится, вона тогда то всё точно будет хорошо. Такими мыслями автор этих строк только загоняем себя ещё больше в ловушку…

На самом а деле истинным энергетическим предназначением всех женщин является беспричинное сбережение счастья и излучение в мир своей положительной энергии, любви, желания гнездиться и наслаждаться жизнью. Конечно, это также требует огромных усилий! Хотя именно в этом и заключается женская сила — в сохранении чувства счастья и внутренней гармонии кроме зависимости от внешних воздействий.

Возможно, вы будете удивлены, так правда заключается в том, что мужчина влюбляется не в саму женщину, а в в таком случае состояние, в котором он оказывается, когда находится рядом с ней.

Центральный целью женских даосских практик выступает возврат данного состояния, техника делать его стабильным и учиться жить с ним в нынешней реальности, излучая его около при любых обстоятельствах. Ведь главное — это чтобы мастерица первоначально ощущала комфорт наедине с самой собой.

Что же сие за волшебное состояние? И как можно в нём оказаться?

  • По-старому всего, важно возвращение чувствительности тела, осознание его целостности. Несложно полюбите себя, но не за что-то, а за ведь, что вы есть и вы уникальны!
  • Второй важный момент — разоблачение своих отрицательных состояний и превращение их в положительные.
  • Третий аспект — рас и излучение энергии счастья.

В этих трёх базовых моментах и заключается дух даосских практик. При этом совершенно бессмысленно браться сразу вслед за сексуальные практики, пока вы не справились с «мусором» в своей голове. И с походом того — это может быть даже опасным, ведь после счёт прилива энергии «сорняки» прорастут с новой принудительно.

Практика, усиливающая ощущение счастья, и выступает сексуальной даосской практикой. И после этого речь не идёт о простом накачивании мышц влагалища.

Глубинный денотат даосских сексуальных практик заключается в умении на уровне сознания удостоверять свою сексуальную энергию. Последняя является своеобразным катализатором: где бы возлюбленная не появилась, там всё сразу же начинает усиливаться, притом десятикратно. Поток сексуальной энергии может быть направлен на своего возлюбленного, малышей, работу, фольклор, сферу здоровья, исполнение желаний и так далее.

Даосские женские практики -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Когда-никогда сексуальная энергия соединяется с чувством любви — образуется оргазмическая биоэнергия, выступающая мощнейшим источником исцеления, восстановления, омоложения и изменения восприятия реальности. Пребывая в таком состоянии миряне способны совершать открывать новое и творить.

Кому нужны женские даосские примеры?

Кто же нуждается в подобных упражнениях?

  • Сильные дамы, которые привыкли временить на себе мужскую лямку, зарабатывают наравне с мужчинами, принимают решения, подобно ((тому) как) мужчины, не допускают себе никаких слабостей.

Они сделано смогли доказать и себе, и окружающему их миру, что способны предоставлять себя финансово и делать карьеру. При этом они осознают, словно всё перечисленное выше не делает их счастливыми и они стремятся приискать собственную женственность.

  • Женщины, осознающие, что для того них сейчас жизненно важны изменения, которые стремятся понять, какой) (черт они на самом деле живут. Особенно, если они страдают с чувства внутреннего неудовлетворения жизнью, собой, своим окружением — и, (то) есть результат, чувствуют личную несостоятельность.
  • Дамы, посвятившие себя целиком и в полную силу дому, отдавшие в жертву ближним собственные интересы, которые так и без- смогли в полной мере самореализоваться.
  • Те, кто в силу причин забыли относительно себя, но желают стать по настоящему счастливыми.
  • Представительницы женского пола, которые систематически разрываются между работой и семьёй, постоянно куда-то спешат, однако при этом никуда не успевают.
  • Одинокие девушки и женщины, мечтающие о создании искренних отношений с достойным представителем противоположного пола. Они сейчас начинают понемногу задумываться, что причина их одиночества кроется в них самих.
  • Дамы, страдающие с патологий здоровья — различных хронических заболеваний и желающие избавиться ото них, а также измениться внутренне.
  • Женщины, успевшие побывать на огромном количестве разнообразных тренингов, семинаров и специалист-классов, которые их позабросили. Которые хотели бы научиться (жар) загребать полученными знаниями и навыками.

Что рекомендует мастер Ли Цзинь-юэнь?

Основная окончание даосской философии — это не просто достичь состояния сексуального удовлетворения, а пуще как можно дольше сохранить своё сексуальное здоровье и долголетие. Вследствие этому те представительницы прекрасного пола, которые занимаются выполнением даосских женских практик — остаются паче привлекательными сексуально длительный промежуток времени.

Известный мудрец, который жил почище 250-ти лет, написал рекомендации всем, кто желает случаться его последователями. Давайте ознакомимся с некоторыми из них:

  1. Нет нужды поворачиваться поскорее, нервничать, необходимо спокойно воспринимать всё происходящее вокруг. Сохраняйте вера в том, что ваше сердце стучит размеренно. Мудрец советовал, чтоб вы сидели неподвижно подобно черепахе, двигались живо подобно птице, а спали и чутко, как собака.
  2. Пусть в вашей жизни отсутствуют бурные эмоциональные пароксизм. В особенности это важно в возрасте — за счёт эмоций наша сестра растрачиваем свою энергию.
  3. Важно ведение здорового образа жизни.
  4. В свою очередь показано ежедневное выполнение упражнений цигун. Из самых выдающихся дозволительно назвать позы «Оленя», «Журавля» и «Черепахи». Даосские мудрецы относили то-то и оно этих животных к самым долго живущим на земле. А ещё мастера дао наблюдали вслед за поведением оленей и установили, что те выполняют «тренировку», ведь есть укрепление своего ануса, когда помахивают хвостом.

Даосские женские практики -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Примеры даосских практик

Теперь предлагаю вам ознакомиться с основными даосскими упражнениями в целях женщин.

Первое упражнение: выполнение массажа груди и яичников

С помощью первого примеры вы научитесь контролировать свою сексуальную энергию. В начале практики выполняется за чем дело стало? массаж области груди и яичников. Во время этого процесса ваша сестра наблюдаете за зарождением возбуждения и тем, как происходит его телекинез вдоль тела и куда оно направляется.

После этого вам близ помощи силы мысли нужно направить эту энергию вверх объединение позвоночному столбу. Почему именно вверх? Это обусловлено тем, фигли при естественном выбросе сексуальной энергии она уходит вниз, да тогда утрачивается безвозвратно. А при направлении этой силы вверх и преобразовании её в сильнее тонкую материю становится возможным исцеление, омоложение наших внутренних органов и отделывание мозговой деятельности.

Но не спешите — обучение всему новому издревле происходит поэтапно. Здесь всё очень напоминает любую детскую игру — сделали неверное траверс и вас отбрасывает в начало игры или даже хуже — пропускаете малую толику ходов.

Второе упражнение: контролировать оргазмическую энергию

После совершенного овладения первым упражнением можете укореняться за следующее — учиться брать под контроль свою оргазмическую энергию. В этом случае волнение направляется вверх от позвоночного столба тогда, когда оно в самом деле достигает своего пика. С помощью данной практики вы не скромно достигнете высшую степень оргазма, но и очень сильно удлините его по части времени.

Третье упражнение: тренировка вагинальных мышц

Третий аспект упражнений заключается в тренировке вагинальных мышц. Вам должны обучиться ощущать и управлять мышцами в этой зоне по всей их длине, дай вам ваш партнёр мог тоже чувствовать это. В помощь при выполнении данного примеры используется специальное приспособление, которое всего за 3 месяца сможет помочь каждый встречный и поперечный представительнице прекрасного пола получить хороший результат.

Для чего нужно знать контролировать свои интимные мышцы? Это важно для контроля парного оргазма, продления и усиления его. В дополнение того, у женщины появится возможность дополнительного возбуждения своего партнёра с через поочерёдного сжимания и разжимания определённой группы мышц, а также контроль его возбуждения и отлучение момента эякуляции.

Если вы хотите получить устойчивый результат — тем временем вам потребуются ежедневные и упорные тренировки. Конечно, не стоит выжидать немедленного результата, но после систематического выполнения упражнений эффект видимое дело появится.

Мифы о даосских женских практиках и их развеивание

За минута своего существования даосские женские практики успели обрасти огромным численностью различных мифов и заблуждений. Предлагаю вам дальше развеять самые популярные с них.

Миф первый

Нужно уметь сжимать нефритовое яйцо среди себя. Это добавит интимным мышцам силы, а сексу — с походом ощущений.

Подобный подход в действительности практикуется некоторыми школами, однако, истинные практики стремятся урвать новый, ещё более глубокий уровень расслабления мышц промежности, живота и поясницы.

За каким (чертом это необходимо? Указанная зона является областью повышенной мышечной напряжённости. Возлюбленная, к примеру, напрягается в ответ на любые острые эмоциональные реакции. С течением времени старание в данной области настолько входит в привычку, что мы почти перестаём его познавать — а значит, не всегда можем достичь мышечной релаксации. Точный к привычным напряжениям происходит образование застоя циркуляции крови, а именно изо-за неё развиваются основные женские гинекологические патологии.

Даосские женские практики -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Таким образом, что расслабление является важнейшей целью практики. Лишь приведя в норму миотический тонус (гармонизировав напряжение и расслабление) вы можете научиться контролировать близкие интимные мышцы. Плюс происходит восстановление нормального кровообращения и ощущения становятся побольше яркими с каждым вдохом.

Причём здесь яйцо? — можете спросить вы. Практикуя даосские упражнения, женщины учатся специфической задержке дыхания — подъёме диафрагмы. А для начальных стадиях выполнения упражнения яйцо — это индикатор того, кое-что вы всё делаете верно. Так при правильном, глубоком расслаблении мышц промежности, живота и поясницы яичко двигается наверх, в противовес гравитационной силе.

Практика с яйцом способна уничтожить настоящее чудо с вашими интимными ощущениями: она нормализует отток и поставка свежей кровью интимных органов, а при нормализации кровообращения в этой зоне ваша милость получаете необычайно яркие ощущения.

Миф второй

Даосские упражнения нужны просто-напросто женщинам-извращенкам.

Подобное убеждение является абсолютно неправильным. В действительности даосские практики предназначаются во всех отношениях женщинам, желающим в полной мере наслаждаться сексом. А если на текущий день интим для вас не в приоритете, то они станут оздоравливающим инструментом (не хуже кого минимум потому, что избавляют от застоя циркуляции крови).

Может взяться, вам доводилось слышать от своего гинеколога слова про возрастные изменения, хроническую патологию, судимость хирургического вмешательства и так далее. Печально, но факт — современная медицина безвыгодный может помочь справиться со всеми этими проблемами. Поэтому (и) еще как многие люди выбирают для себя не такую популярную, зато сильнее действенную альтернативу.

Ещё одно очевидное преимущество даосских практик — их предислови приемлемо для любого возраста и даже для женщин во момент климакса. И как раз в последнем случае упражнения помогут укрепить салюс и выступят отменной профилактикой возрастных изменений.

Миф третий

Даосские практики предполагают действие сложных «трюков».

Правильные женские даосские упражнения адаптированы к реальной женской анатомии, а вследствие того выполняются довольно простыми и понятными движениями. Важно при выборе тренера до даосским практикам отдавать своё предпочтение тем наставникам, которые умеют во всех подробностях и максимально понятно разъяснять все упражнения.

Даже не думайте, почто если вы не понимаете практику сразу, то поймёте однако позднее — подобное убеждение является в корне неверным. Вы должны соображать происходящее с первых дней исполнения. Безусловно, это вовсе не означает, яко вы сразу же должны демонстрировать высокий результат, но добро бы бы следует знать, что вы делаете.

В завершение темы:

В конце разрешается подвести такие итоги:

  • Даоссы верят, в чем дело? внешнее абсолютно всегда отражает внутреннее состояние человека.
  • Истинное роль женщины — находиться в состоянии счастья и транслировать это состояние в окружающий поднебесная. А главная цель женских даосских практик — вернуть указанное фрустрация.
  • Существует много мифов касательно женских даосских практик, а также псевдо-тренеров, которые пытаются выдавать с головой фальшивку за настоящее искусство. Найти стоящего мастера — урок не из лёгких.

И напоследок я хочу посоветовать вам выпустить из рук увлекательный тематический видео-материал:

Marissa

Волшебный мир магии и эзотерики alias ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-так особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, встретить с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто такой желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, надлежит сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, словно находится за гранью понимания. Со временем люди сумели слить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И теперь это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу превратить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых в помине (заводе) нет отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света река Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует адресование к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «устанавливать связь». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, проследить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более по нитке познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на 321News.ru
В первую цепь стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно соблазнить удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее досуг. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на секунду не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вследствие того что, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя получи и распишись прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная подкова также не заставит себя долго ждать, если регулярно содержать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить возьми нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта банкнот притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как харч приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего не запрещается быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и хорошего понемножку именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит давать себе отчет мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех либо — либо иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что доля. Ant. неудача в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит вылуплять на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем средоточие любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь дьявол будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность получи каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной поневоле, радостью и безграничным умиротворением.

Даосские женские практики — все тайны неизведанного решетка магии и эзотерики на 321News.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарствую ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close