Непознанное и загадочное

Денежные ритуалы на новолуние — богатство придет

ДЕНЕЖНЫЕ РИТУАЛЫ
Денежные ритуалы получи новолуние и полнолуние всегда популярны. Сложно найти человека, который сказал бы, что-то ему не нужны деньги, и совсем невозможно отыскать того, кто именно действительно так бы думал. Проблемы с деньгами могут сильно захвалить планы и дальнейшую жизнь. Правильно подобранный ритуал на деньги получай новолуние или полнолуние поможет вам этого избежать.

Ритуалы бери деньги в новолуние — подготовка

Ритуалы на деньгиЛюбую магическую практику, связанную с привлечением что-что-либо, необходимо начинать с очищения. Делать обряд на деньги безо него — все равно, что пытаться пить чистую ключевую воду с грязного стакана. Если вы желаете привлечь в ваш дом денежные потоки, нелишне очистить пространство. Делать это лучше во время новолуния.

С тем денежная магия была более эффективной, займитесь влажной уборкой. Выдаваться от рутинной генеральной она должна наличием соли в воде, помогающей в энергетическом очищении. На пороге началом уборки полезно своими словами попросить соль и воду о защите с всего негативного. Для обряда откройте все двери (даже дверцы шкафов) и окна. (не то заботит вопрос, что подумают о вас соседи, решить его просто — далеко не открывайте дверь настежь, оставьте щель.

Непосредственно для очищения потребуется каждый встречный и поперечный символ Воздуха — ароматическая палочка, колокольчик, перья или веер. Берите наиболее подходящий для вас вариант и прозванивайте, окуривайте благовонием, очищайте полукругом или связкой перьев каждый сантиметр вашего дома. Делается сие от входной двери по часовой стрелке. Помните об укромных углах, кладовках и антресолях — просто там скапливается больше всего негатива. Также нужно очищать дверные проемы и окна.

Со временем того, как вы закончили с очищением, в воздухе напротив входной двери неизбежно начертать знак защиты. Это делается тем, что вы выбрали в качестве инструмента очищения. Наслышан может быть крест или защитная пентаграмма — выбирайте близкий вас символ. Когда проведете манипуляции, можете выбирать ритуал на трудовые в новолуние и начинать непосредственное привлечение достатка.

Обряды на новолуние для того привлечения денег

Во время новолуния происходит рождение месяца, фигли является символом роста ваших доходов. Поэтому обряды на сизигия для привлечения денег так эффективны. Чтобы наладить материальное постановка, в новолуние налейте свежей воды в чистую посуду. Разместите ее близ окна — стоять возлюбленная там должна от новолуния до полнолуния. В ночь полнолуния, умойтесь этой водным путем, говоря:

Как ты, месяц, был худым, да пополнел, где-то и у меня всякого добра чтобы было полно.

Обряды для привлечения денегДоходы повысятся, а копейка сами потекут в руки, если каждый раз в новолуние проводить грубый обряд на деньги. В первый его день (хорошо, если сие среда или четверг) соберите все деньги, какие найдете в вашем доме. Оценивать их не нужно. Смажьте деньги несколькими каплями одного изо «денежных» эфирных масел (корица, розмарин, мята и некоторые другие) и спрячьте почти подушкой. Делается это перед сном, а наутро, еще до того, вроде встать с кровати, возьмите их и пересчитайте 3 или 7 раз.

Можно погнать мак, тогда ваше материальное положение обязательно улучшится. Для сего в новолуние вам надо сходить на рынок и купить мак у дамское сословие. Торговаться нельзя и брать следует без сдачи. Придется взять с с лица побольше мелких денег, подгадать цену или оставить сдачу продавцу.

Расстелите получи столе тёмную ткань, рисуя на ней обмылком круг. Нужно, чтоб сим мылом никто, кроме вас, не пользовался. В круг высыпается мак, а безымянным пальцем правой щупальцы чертится крест и говорится:

На океане-море остров стоит исполинский, а на нём землица святая. По той землице Иисус с Богоматерью ходят, и я пойду. К ним подойду не за горами, поклонюсь низко. Матушка Мария, на земле жившая, пасху в обрезки бравшая, за пасху грошами платившая, в кошеле гроши носившая. Помоги и ми деньгами за хлеб расплачиваться, да за одежду рассчитываться. Одари меня, Господи, деньгами, йес чтоб столько их было у меня в кошельке, сколько маку держи сием платке. Слово сказано, дело сделано. Аминь.

В последнее година популярностью пользуются заговоры Ванги на деньги.

Симоронский ритуал нате деньги в новолуние

Симоронский ритуал на деньгиЧтобы стать богаче, закопайте деньги в цветочный кашпо. В новолуние отыщите купюры наибольшего достоинства, какие найдете, поместите их в маслотта и разместите его на подоконник. Достаньте и потратьте их после полнолуния, часом они напитаются светом луны.

Можно придумать шутливую игру. За примером далеко ходить не нужно, взять пульверизатор и иногда распылять воду в горшок, чтобы деньги росли. Подсоединять к процессу рекомендуется всю семью.

Обязательным условием будет весёлое приказ к симоронскому обряду, ведь главной действующей силой в нём является позитивная решительность. Читайте больше про симоронские ритуалы на деньги.

Ритуалы в полнолуние на деньги

Ритуалы на деньгиПолнолуние — идеальное время для любой магии, особенно денежной. Ясный путь, насколько луна полна, настолько и пополнится ваш кошелек, если вас правильно сделаете ритуал.

Ритуалы с монетой

Выберите день, чтобы сизигия совпало с хорошей погодой, и луна не пряталась за тучами. Вас понадобится монетка. Лучше всего серебряная, но подойдет и обычная. Выйдите получи и распишись улицу, подставьте монету лунному свету и скажите:

Как из серебра монетка, приблизительно из серебра луна. Луна на небе стояла, монетку светом наливала. Монетка счастливый конец у луны взяла, добра мне в карман привела.

Говорить заговор годится трижды, лучше выучить его наизусть. После обязательно поблагодарите полную луну своими словами следовать помощь. Монету нельзя тратить до следующего полнолуния. В этот вторник можно зарядить свой кошелек.

Для этого достаньте все, как там хранилось. Откройте кошелек пошире и положите на подоконник держи всю ночь так, чтобы свет полной луны попадал держи него. Ритуал выполняется все три дня полной луны, начиная с самого первого, еженощно. По прошествии времени, кошелек на подоконник выкладывайте и во время новолуния, но уж не пустым, а с монетами и купюрами.

Зарядка предмета не дает моментального эффекта, а инициация довольно растянут во времени. Но действует он долго и хорошенько поддерживает даже шаткое материальное положение.

Есть еще один козни на полнолуние с монетой. Его необходимо делать в ясную ночь, иным часом хорошо видна полная луна. Вам потребуется чистая емкость и монетка, видимое дело серебряная. Следует заполнить наполовину емкость кристально чистой водой, в которую бросается патаканьо. Расположите емкость, чтобы на нее попадал лунный свет. Получай закрытом балконе или подоконнике следует приоткрыть окно, дабы стекляшка не мешало лунным лучам наполнять энергией серебро. Идеально, даже если луна будет отражаться в воде.

Проводите руками несколько раз круглым счетом, будто вы собираете серебро над емкостью и говорите трижды:

Лунная хозяйка! Ты прекрасна и умна, дай мне в руки злата да серебра. Все на свете возьму, что мне подашь, всем по уму распоряжусь!

Монетку храните подле себе, а воду вылейте на землю, лучше всего, под какое-либо автохор. Если вы знаете, где растет осина, то дождитесь того дня, когда-когда полнолуние придется на четное число любого месяца. Выкопайте почти осиной небольшую ямку, положите в нее монету и наговорите:

Сажево моё, росточком прорастай, урожаем оживай, с божьей через поспевай. Мышь тебя не погрызет, червь не подточит, а миллионы моё никто не сурочит. Слово крепкое, дело лепкое. Труба.

Ямку закопайте.

Ритуал с купюрой

Этот ритуал прост в исполнении, да и то осуществить его смогут только люди, обладающие собственным биоэнергетическим потенциалом. Понадобится одна пропуск максимального достоинства — мелочиться не стоит! В полнолуние следует зажать купюру в обществе ладонями и представить себе энергетический поток идущий с Луны через вашу купюру и ширящийся под землю.

Если не хватает фантазии, можно представить себя огромные песочные часы в верхней колбе которых расположена Луна, в нижней — у. Колбы соединяются между ладонями, там, где зажата купюра. Вообразите поток светящегося песка, осыпающегося сверху вниз.

Если исполняющему инициация хватает биоэнергетического потенциала, в этот момент почувствуется пульсирующее тепло посреди ладонями. Чем жарче ладоням — тем лучше! Продолжать энергетическое инсоляция купюры долго не стоит: если эффект есть, он в любом случае достигается в первые пятерка минут.

Купюру необходимо носить в кошельке, чтобы притягивала деньги. Подымай выше отметить ее, чтобы случайно не потратить. Можно написать для аверсе (лицевой стороне) «богатство, изобилие, процветание». Подойдет обычная ручка, только чернила не должны быть красного цвета. Красными чернилами, символизирующими жертвенную убийство, подписывают договор с темными силами.

Важно! Если на купюре упихивать изображение человека — политического или общественного деятеля — надпись (или другая этикетка) не должна пересекать его лицо: так можно оскорбить направление умершего и навлечь на себя его гнев.

Этот ритуал является бессрочным, одначе необходимо следить, чтобы купюра не обесценилась, в этом случае осуществление повторяют с более крупной купюрой, которую в случае инфляции, выпустит эмират.

Обряд на полнолуние от Алексея Фада — секреты Битвы экстрасенсов

Произвольный кто смотрел программу Битва экстрасенсов, наверняка заметил одного с финалистов — молодого мага Алексея Фада. Алексей согласился поделиться своим секретом привлечения денег.

Понадобится пронзительный (важно!) сосуд, который можно будет быстро запечатать. Хороший колебание — тщательно вымытая баночка из под пива. В ночь полнолуния тачка наполняется монетами обязательно белого цвета, достоинством, кратным 5: пергаментны цвет и пятерка символизируют Луну в магии и нумерологии соответственно.

Жестянкой обносят всю квартиру, тряся ее неизвестно зачем, чтобы монеты издавали звон — это привлекает денежную энергию. Закончив отвод, отверстие банки быстро закрывают промасленной бумагой и заливают свечным воском.

Начальственно! Церковная свеча для этого не подходит.

Банка превращается в своего рода аккумуляторную батарею, излучающую денежную энергию. Заряда хоть отбавляй примерно на год, после чего необходимо повторение. Только использовать до конца ту же тару и те же монеты больше нельзя. Денежки можно со спокойной душой потратить — вреда от этого далеко не будет, а банку лучше закопать.

Женский ритуал в полнолуние

Этот стародедовский ритуал выполняется только женщиной в ясную ночь в период полнолуния. Прочерчивать его следует в комнате, окна которой обращены к полной Луне. В и тот и другой угол ставится зажженная свеча. Потом необходимо встать лицом к окну, осмотреть на Луну и произнести:

Как Луна наполнилась светом, так да что вы наполнится этот дом (на этих словах руки разводят в стороны, показывая сверху окружающее жилище) богатством и изобилием.

Повторив заклинание три раза, свечи тушат, ото чего комната должна наполниться лунным светом. Как и другие ритуалы ради женщин, этот обряд не рекомендуется поводить в дни «женской нечистоты» (менструации).

Сосредоточенность на деньги в полнолуние

Медитация на деньги Найдите позолоченный подсвечник и свечку зеленого цвета подлиннее. Поставьте её в дикирий и зажгите. Вглядитесь в середину пламени, а не в кончик или фитиль. Закройте буркалы, успокойте мысленно пульс и дыхание. Остановите свой внутренний диалог. Пусть его ваше сознание достигнет Вселенной. Когда будете к этому готовы, создайте вкруг своего тела сияющую золотую сферу с помощью воображения.

Думайте о богатстве, о фолиант, как приятно им владеть, и что дает это обладание — о желаемых вещах, людях, которым ваш брат сделаете подарки и тому подобном. Представьте, как сфера наполняется деньгами. Как ни странно их как можно подробнее, чтобы вы могли разглядеть даже водяные знаки и заезжий дом. Воображаемые купюры во время медитации не должны быть недвижимы — наоборот, они обязаны водиться вокруг вас.

Удерживая в голове картину с деньгами, вращающимися вокруг вы в золотом сиянии, обхватите свечу двумя руками и говорите:

Всё сие богатство станет моим. Передо мной мои деньги. Я буду ими пользоваться не во вред себе и другим. Они нужны мне, пусть обрести счастье самому и сделать счастливыми своих близких.


Говорить звучно необязательно, делать определенное число повторов тоже. Вы сами почувствуете, как бы и сколько раз нужно сказать эти слова и когда закончить медитацию получи и распишись деньги. Хороший знак, если после этой медитации вам захочется отправляться на боковую. Свечу погасите, не задувая – пальцами или специальным колпачком.

Узелковая чародейство для денег на новолуние или полнолуние

Денежные наузы делаются река во время новолуния, или в полнолуние. Вам нужна лента зеленого цвета длиной  в круглых цифрах от вашей кисти до локтя. Завязывайте на ней девять узлов, начитывая получай каждый из них:

Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом сделка делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые потенциал стучатся в мою дверь. С пятым узлом моя работа процветает. Шестой узелочек колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен выручка. С девятым узлом все это мое.

Храните ленту втайне от всех. Можно положить в кошелек или карман, хранить дома иначе даже в машине.

В целом, новолуние всегда считалось самым успешным временем чтобы обретения богатства. Ведь этот день является предвестником зарождения нового месяца. Его вновь нет на небе, но он должен вот-вот народиться. Магия растущей луны поможет вашим доходам вырасти многократно — сие один из законов Вселенной, пользоваться которым может каждый.

Денежные ритуалы возьми новолуние — богатство придет — все тайны на 321News.ru

Вначале такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было легко невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Часть из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Два-три магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close