Для женщин

Диета 6 лепестков | 321News.ru

6 лепестковая рацион

Диета 6 лепестков – научно обоснованный и с точки зрения психологии решительный способ похудеть. Он основан на идее раздельного питания, в результате которого целостность легко поддается обману и сжигает жиры. Шесть дней и шесть небольших монодиет – и вслед за неделю легко уходят 4-5 килограммов.

Каждый лепесток – это стимул

Диета 6 лепестков - советы и рекомендации от 321News.ruЧисто считается, 6 лепестковая диета получила такое необычное название от своего создателя, шведского врача Анны Юханссон. Пупавка из шести частей – сознательная игра – стимул, в которую вступают худеющие кадр(ы). Каждый лепесток означает дневную монодиету, состоящую из строгого набора продуктов. Отрывая бери исходе дня часть ромашки, вы подводите итог трудному дню, сбрасываете изнемогание и настраиваетесь на следующую победу.

Биологическая сущность этого уникального метода в чередовании белковых и углеводных дней. Разделяя израсходование протеиновых и углеводных продуктов, вы запускаете механизм ускоренного сжигания жира, какой позволяет организму не голодать и дает такой позитивный результат. А где но жиры, спросите вы? Для сбалансированного питания в рацион диеты входят ненасыщенные жиры (творог и рыбица), которые по праву считаются диетическими.

Эта диета, как и другие, имеет близкие подводные камни, но стоит отметить, что тут их намного в меньшей мере благодаря сбалансированному рациону и кратковременности. Диета 6 лепестков вред оказывает только в книжка случае, если вам прописали лечебный рацион, который не сочетается с принципом раздельного питания. Равно как стоит быть осторожнее кормящим матерям.

Рацион питания

Основным и непреложным правилом диеты является строгое сбережение последовательности дней. Каждый из них играет свою роль, и если сменять звенья местами, желаемый результат не будет достигнут. Диета 6 лепестков кадастр имеет состоящее из монодиет, названия которых означают дневной рацион:

  • рыбный будень – питание организма «полезными» жирами;
  • овощной день – сжигание жира и обогащение полезными углеводами;
  • куриный октиди – восполнение запаса белка;
  • злаковый день – сжигание жира;
  • творожный день — компенсация запаса минеральных веществ;
  • фруктовый день – сжигание жира.

Каждый нониди нужно есть в свежем, вареном и тушеном виде только блюда, относящиеся к указанным группам. Доскональный отказ касается лишь двух видов продуктов: легко усваиваемых углеводов и алкоголя, который-нибудь значительно снижает скорость сжигания жиров.

Из напитков допускаются зеленый и лихой чай, простая вода, домашний квас и молоко в творожный день. Диета 6 лепестков рецепты предлагает самые отличаются как небо и земля: тут все зависит от вашей кулинарной фантазии. Мы предложим лишь только несколько советов: курицу желательно очищать от кожицы, специи в салаты приобщать неострые, овощи выбирать с низким содержанием крахмала, а злаки – в основном цельные.

Результаты диеты

Парад-алле из диеты 6 лепестков происходит на седьмой день. Чтобы сохранить плод, нужно некоторое время питаться теми же продуктами, что и во продолжительность диеты, только комбинируя их небольшими порциями. Вопреки расхожему мнению разговор второй цикл этой диеты сразу после окончания первого нельзя. Который-нибудь бы сбалансированной она не была, организму надо дать как по крайней мере недельный отдых, после чего можно начинать сначала.

Благодаря тому, в чем дело? этот метод собрал все достоинства монодиет воедино, диета 6 лепестков результаты дает с лишком, чем просто хорошие. Вы сбросите пять килограммов и при этом будете в жизненном тонусе. Физическая стеничность будет только на пользу, а сбалансированное питание позволит избежать обмороков и слабости.

Буква диета имеет минимум недостатков и максимум приятных впечатлений, когда на 7 дата от ромашки с лепестками ничего не останется. Диета 6 лепестков отзывы оставляет самые хорошие, тогда психологический стимул работает не хуже, чем показания весов.

Виктория, 29 полет.

В этой диете меня радует больше всего одно: можно готовить куча блюд и при этом добавлять соль. Сегодня третий день, а уже ушли только что не два кило. Готовлю на день тушеную куриную грудку, запеченную со специями. И со вкусом, и голодать не надо!

Нина, 20 лет.

Даже не предполагала, будто будет так легко! Лепесточки действительно сильно удовлетворяют самолюбие и помогают наблюдать. После диеты чувствую себя отлично, думаю попробовать второй круг.

Великолепно все прошло! Правда, на шестой день силы уже почти закончились, апельсины в хавл не лезли. Чуть не удержалась от тушеной рыбки, но я молодчинище, удалось откинуть соблазн. Теперь радостная около весов стою — минус 4 килограмма.

Рацион 6 лепестков — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и любое узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close