Для женщин

Диета на воде | 321News.ru

Что такое? из себя представляет диета для ленивых на воде

Диета на воде - советы и рекомендации от 321News.ruДиета возьми воде — очень простая, действительно для ленивых, как ее называют люд, уже опробовавшие данный метод похудения. Нет, на одной воде отбывать заключение вам не придется, обещаем. Вам не обязательно даже изменять свое привычное содержание, режим и частоту. Но соблюдать некоторые правила все же придется. И в таком случае повышение веса в неделю может составить 2-3 килограмма.

Итак, данная диета мертвецки воду предполагает, причем в определенное время и в довольно больших количествах. Простую питьевую воду (никак не чай, сок и прочее) нужно выпивать в объеме 200-400 граммов перед каждым приемом пищи. Запомните в таком случае, что даже «минимальный» перекус в виде бутерброда с колбасой или шоколадной конфеты — сие тоже прием пищи. Во время трапезы пить нельзя, также ни дать ни взять и в течение последующих 2 часов пить и есть нельзя. Такой режим питания помогает за исключением. Ant. с всяких проблем, очень легко отказаться от перекусов, за счет которых в большинстве случаев наша сестра и набираем вес. Кроме того, наполненный водой желудок временно создает чувство сытости, человек просто физически не сможет много съесть. Кроме воды напитков автор не пьем, исключением может стать разве что только маложирная кисломолочная изделие. А значит, заметно снижается количество употребляемого сахара. Количество съеденной пищи, полученная с нее энергетическая ценность также снижаются. При желании, диета для ленивых нате воде может быть продлена больше недели. Особенно легко ее блюсти в летний зной. Вы сами не заметите как похудеете!

Немного не тот, но очень схожий метод похудения — диета на воде с лимоном. Сие для тех, кто не может каждый день обходиться без чая, кофей, газировки и прочих напитков. Нужно выжимать несколько капель сока в воду тож просто опускать в стакан дольку лимона. Подслащивать нельзя. Но периодически, пару раз в год по обещанию в день можно добавлять туда немного меда — это намного полезнее и низкокалорийнее сахара. В придачу того, мед несколько нейтрализуют лимонную кислоту, которая не показана людям, страдающим гастритом и другим заболеваниями желудка.

Малограмотный забудьте учесть еще и то правило, что пищу лучше принимать задолго. Ant. с 7 вечера, чтобы она успела как следует перевариться до отхода ко сну. Опричь того, пить много жидкости за 1,5 часа и менее до ночного сна отнюдь не стоит. Полный мочевой пузырь не даст вам отдохнуть. К слову, отодвигаться основную часть жидкости вообще лучше в первую половину дня, чтобы без- столкнуться с отеками. Противопоказаниями к обильному употреблению жидкости могут стать некоторые заболевания мочевыделительной системы. Оттого-то, если у вас не все в порядке с почками, мочекаменная болезнь или до сего часа какая-либо патология — прежде проконсультируйтесь со специалистом.

При правильном соблюдении диэта на воде отзывы получает отличные. И это, пожалуй, один из немногих способов похудения, одобренных врачами.

Рацион на воде — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и аминь узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close