Для женщин

Диета Пьера Дюкана | 321News.ru

Этапы и карточка диеты Дюкана

Диета Дюкана относится к довольно легко переносимым, вследствие только незначительному снижению калорийности пищи. Однако, не каждому она нравится изо-за отсутствия разнообразия рациона и многочисленных запретов. Хотя, это зависит в какой-нибудь месяц от ваших кулинарных способностей. Кроме того, чтобы получить стойкий результат и не набрать все скинутые килограммы обратно, диету нужно соблюдать с удовле долго.

Диета Пьера Дюкана - советы и рекомендации от 321News.ruНо оно того стоит. И люди, имеющие высокий индекс народные) тела, страдающие ожирением, могут решиться на данный эксперимент. Проводится питание Пьера Дюкана в 4 этапа. Рассмотрим нюансы каждого из них, определимся с продолжительностью и возможными результатами.

1 ступень — атака

Данная фаза длится максимум 10 дней. Продолжительность полностью зависит с желаемой потери веса. Если вам нужно только немного скорректировать фигуру до летним отдыхом, то вам вполне хватит 2 дней, за которые ваш брат потеряете примерно 1 килограмм веса. То есть пару дней в стадии атаки довольно женщинам, с излишком веса не более 5 килограммов. Если нужно потерять паче 5 килограммов — французская диета Дюкана должна длиться не менее 5 дней.

Еда. Разрешено практически все мясо, включая ветчину, за исключением жирной свинины и баранины, а равно как мяса гуся и утки, по той же причине (большой процент жира). Рыбу допускается кушать любую. Обязательно введите в свой рацион куриные яйца. Не забудьте о кисломолочных продуктах. Творог, сыр, кефирчик должны присутствовать в рационе. То есть приоритетом пользуются продукты с высоким содержанием белочка. Тяжеловато будет людям, которые привыкли каждый день употреблять овощи и плоды, а любителями мяса эта диета точно придется по вкусу!

Кроме того, ваш брат должны выпивать (помимо кисломолочных напитков) не менее 2 литров жидкости в дней. А также съедать по 1,5 столовых ложки овсяных отрубей. Они, попадая в эпигастрий, набухают и создают мнимое ощущение сытости. Таким образом вы просто малограмотный сможете много съесть, так как будете чувствовать себя сытыми.

Кулер ни в каком виде употреблять нельзя. Однако, можно купить сахарозаменитель.

И без- забывайте о физических нагрузках. Вы не будете голодны, поэтому никакой физической слабости! По меньшей мере. 20 минут в день быстрой ходьбы.

А вот такие диета Дюкана рецепты предлагает исполнение) фазы атаки.

Куриный мусс.

Куриную грудку нарезать на кусочки и измельчить с через мясорубки или блендера. Поперчить, немного посолить. Добавить 100 граммов семя и 1 яйцо. Еще раз все перемешать. Выпекать в духовке в формочках.

Запеченная консервированная рыбица.

Измельчить с помощью вилки консервированную рыбу (подойдет любая, но только минус масла). Добавить яйцо, немного молока, зелень по вкусу. Очень сладостный вкус получается при добавлении крабовых палочек. Все массу выложить в фигура и готовить на максимальной мощности в микроволновой печи.

Чесночный творожный соус.

Сие замечательное добавление практически к любому блюду из фазы атаки. Обезжиренный творог требуется измельчить, добавить в него сок чеснока по вкусу (выдавить чеснокодавилкой иначе говоря измельчить и выдавить через марлю), посолить и поставить в холодильник.

2 фаза — круиз

Сие фаза чередования чисто белковых дней и белково-овощных. Продолжительность фазы точь-в-точь равна тому количеству килограммов, которые вы хотите скинуть. Таким образом, переданный этап может длиться и месяц, и даже более.

Вы можете без опаски вслед за фигуру употреблять все то, что кушали в предыдущие дни, то жрать в фазу атаки, а также любые овощи, за исключением содержащих большое мера крахмала. К таковым относятся бобовые, картофель, вермишель. И наоборот поощряется употребление помидоров, огурцов, фасоли, грибов в небольших количествах, спаржи, баклажанов, кабачков и т. д.

Обязательные миропонимание.

1. Ежесуточная «норма» овсяных отрубей возрастает до 2 столовых ложек.

2. Продолжительность физических нагрузок возрастает самое малое до 30 минут в день.

3. Молочных и кисломолочных продуктов в общей сложности только и можно употреблять не более 1 килограмма в день.

4. Питьевой воды не менее 2 литров в день.

5. Хлебобулочные изделия есть нельзя.

6. Фрукты также есть нельзя, пока разрешены обалденно овощи.

В этой фазе диета Дюкана примерное меню имеет куда паче разнообразное, чем на так называемом этапе атаки жиров.

Салат раннелетний.

Очень легкий и вкусный салат. Ингредиенты: сваренные вкрутую яйца, крабовые палочки, яйца, огурцы. Все нарезать, перемешать. Салат заправить чесночным творожным соусом (метод дан выше в статье).

Рыбный салат.

Скумбрию без масла, крабовые палочки, грена, сыр нарезать и смешать. Добавить кинзу и (или) петрушку, лук репчатый в соответствии с вкусу.

Суп грибной на курином бульоне.

Бульон обязательно от сваренной грудки безо кожи. Только тогда он будет оптимальной для диеты жирности. Вы понадобится 100 граммов свежих шампиньонов, примерно 250 граммов куриной грудки. Изо специй можно использовать черный перец, лук, чеснок, кориандр. Готовим селянка без использования зажарки. Можно добавить чуть-чуть оливкового масла.

3 стадия — консолидация

Данная фаза самая длительная — по сути, это выход изо диеты, который необходимо проводить правильно, иначе все старания по похудению будут напрасны. Тайм выхода тем длительнее, чем больше килограммов вы потеряли. На 1 килограммчик 10 дней выхода. Но на самом деле, цифры эти малограмотный должны быть для вас пугающими, так как это питание здоровое, приближенное к обычному, следовать исключением не полезных и вредных высококалорийных продуктов.

Теперь вы можете снедать по 100 граммов белого хлеба в день (это два кусочка), 40 граммов сыра твердого сорта с жирностью грубо 40%. Если жирность сыра будет меньше, соответственно, его количество может фигурировать пропорционально увеличено.

Разрешается есть фрукты и ягоды, но правда не (целый) короб, около 200 граммов. Очень хорошо употреблять их на полдник тож ланч, которые по определению не должны вызывать тяжести желудка и держать высокую энергетическую ценность.

Разрешается и иногда устраивать так называемые праздники желудка. Макароны — произведение, содержащий много крахмала. Однако, он не принесет большого вреда возле не частом и не обильном употреблении без добавления сливочного масла. Его с успехом может подменить кетчуп домашнего приготовления, лечо, различные подливы.

Можно понемногу вводить бобовые в личный рацион. Варить гороховый суп, чечевичный (не забываем о том, что жирное мяско употреблять нельзя).

Отруби употреблять следует по 2,5 столовых ложки в календа. Не забываем о физических нагрузках и (или) прогулках по 25-30 минут в табель, можно дольше, если здоровье и самочувствие позволяют.

И вкусный и полезный рецепт с целью фазы консолидации — закрепления.

Курица в молоке.

Куриную грудку режем на мелкие кусочки и тушим. Оленина получается очень нежным, с удивительным вкусом. А жарить мясо не рекомендуется бери растительном масле.

Творог с фруктами.

Творог — это очень полезный кисломолочный порождение, необходим в рационе в том числе и худеющим. Но есть обычный творог лишенный чего добавления сахара (как того требует любая диета) — это довольно запутанно. Поэтому, в творог можно добавить сухофрукты, мелко нарезанные яблоки, груши — безвыездно на ваше усмотрение. Вот так, совсем немного фантазии и получается вкусное диетическое шницель, а диета Дюкана отзывы получает без недовольства.

Тыквенный суп-пюре.

Ничего не поделаешь измельчить мякоть тыквы, чеснок, сельдерей, репчатый лук. Потушить все весь на сковороде без добавления растительного масла. Приготовленные продукты измельчить с через блендера и развести кипятком до нужной консистенции. Добавить зелень по вкусу.

4 стадия — стабилизация

По сути, именно в этой фазе вы должны жить всегда то время, пока хотите сохранить вес на прежнем уровне. Никаких конкретных ограничений объединение приему пищи нет. Есть можно почти все: мясо, фрукты, пикули, бобовые. Однако некоторые рекомендации все же соблюдайте.

1. Ежедневная физическая наполнение не менее 20-30 минут.

2. Ежедневный прием жидкости в объеме не не в такой степени 1,5 литров в день (простая питьевая вода).

3. Один день в неделю необходимо быть исключительно белковым (вспомните фазу атаки). Благодаря этому дню, вас оставшиеся 6 дней не будете набирать вес.

4. Продолжайте употреблять овсяные отруби в объеме 3 столовые ложки в четверг.

Диета Пьера Дюкана — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и безвыездно узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close