Для женщин

Диета по знакам Зодиака | 321News.ru

Рацион для похудения по знаку Зодиака

Одной из новых разработок специалистов до питанию стала диета по знакам Зодиака, неплохой вариант для людей, верящих в астрологию. Артелью правильное питание и вера в то, что ты делаешь все правильно, дает подтачивающий результат!

Диета по знакам Зодиака - советы и рекомендации от 321News.ru

Почему же рекомендованная диета для Близнецов и, скажем, Льва числом гороскопу может отличаться? Дело в том, что у разных знаков есть приманка особенности психики и даже физического здоровья. Диета для похудения по знаку Зодиака составляется в зависимости через характера, темперамента каждого из двенадцати ее представителей. Ниже мы опишем подробнее кончено рекомендованные рационы и дадим к ним краткие пояснения. И вы поймете, как весь гениально просто!

Диета для каждого знака Зодиака

Прежде чем взяться, мы приведем несколько правил, которые нужно соблюдать абсолютно всем, на другой (лад) похудеть не получится.

1. Избегайте больших порций еды и контролируйте калорийность съеденного. Старайтесь усиживать меньше мучного. Избегайте фастфуда. Он плох еще и тем, что современные порции блюд олигодон очень велики.

Кстати, есть маленькая хитрость — кушайте только дома и изо небольших, детских тарелочек. Их можно наполнить полностью. Так, что визуально закругляйтесь казаться, будто еды много. А на деле это не так. И малограмотный спешите принимать пищу, кушайте медленнее. Это и для желудка полезно, и на красоты. Нужно чтобы сигналы о полном желудке дошли до мозга. На случай если кушать очень быстро, мозг не будет успевать получить сигнал, и вам продолжите есть сверх меры.

2. Постарайтесь быть физически активным. Это благотворно во всех смыслах. Как минимум возьмите за правило гулять за 30-60 минут в день. Это полезно для фигуры и является одним с эффективных способов снижения холестерина в крови.

А теперь пройдемся по всем 12-ти знакам.

Рацион для Овна

Овен часто испытывает головные боли, бывает раздражителен, чего) ему обязательно нужно следить за своим водным режимом. Употреблять безвыгодный менее 1,5-2 литров жидкости в день. Ведь именно обезвоживание организма почасту провоцирует головную боль.

А вот алкоголь нужно употреблять пореже. От него и котелок болит, и лишний вес набирается. Посмотрите только на этикетку того а пива, его калорийность, и посчитайте, сколько калорий вы получите, выпив ажно 1-2 бутылки.

Из еды нужно налегать на злаковые, обычные каши совершенно подойдут, и любые овощи. Пересаливать и слишком перчить не стоит. Приправы пускать в ход умеренно можно. Лучше если это будет шафран, мята, кориандр, морская роса.

Овнам во время похудения стоит так распланировать свой день, с целью после 18 часов не кушать. И перекусов в виде конфет, булок и подобного являться не должно. Голодны? Съешьте яблоко или огурец, выпейте стакан натурального йогурта река кефира.

Диета для знака зодиака Телец

Самый привередливый знак, а затем подобрать диету ему бывает крайне сложно. Да еще и с характерным с целью него медленным метаболизмом. Тельцы часто бывают склонны к полноте и с огромным трудом меняют домашние пищевые привычки. Кстати, среди этих привычек почти всегда большое контингент сладкого. Отказаться от него почти невозможно.

Что ж, Тельцам почти кровь из зубов понадобится помощь психолога или диетолога. Или же ему нужно спускать жиры вместе с группой, чтобы друг друга мотивировать.

Из еды Тельцу годится отказаться не только от печеного и конфет, но и жирного, а также жареного, кофеинсодержащих напитков. Определить больше пищи растительного происхождения. Предпочтение нужно отдать персикам, абрикосам и цитрусовым. Неплохо кушать фрукты и овощи красного и оранжевого цвета, если на них кто в отсутствии аллергии, орехи.

Полезно пить легкие мочегонные сборы, в составе которых усиживать ромашка и брусника.

Диета для Близнецов по знаку зодиака

Один изо самых подвижных и эмоциональных знаков зодиака. И им по возможности нужно зашибат в натуральном виде продукты, способствующие укреплению нервной системы. А это значит, отмахнуться от пищи с быстро усваиваемыми углеводами и с большим содержанием жиров.

Подойдет близнецам где-то называемая белковая диета, когда в основе рациона белки. То есть позволено кушать много мяса, яиц, фасоли, зеленого горошка, рыбы, птицы. Единственное, белковая диэта категорично не подходит людям с высоким холестерином. Также не стоит ее беречь слишком долго, это не безопасно для организма.

Обязательны быть в рационе пикули. Клетчатка нужна всем для нормальной работы кишечника. Кушайте сезонные пикули побольше, а вот картофеля во время похудения поменьше — слишком в нем бездна крахмала.

И забудьте о слишком быстром приеме пищи. Это очень вредно.

Питание для знака Рак

Другие знаки зодиака, в сравнении с раком, имеют сильнее крепкую нервную систему. Кроме того, раки часто испытывают апатию, необъяснимую физическую расположение.

Эти особенности нервной системы обязывают данный знак питаться часто, да понемногу, чтобы постоянно насыщать свой организм энергией. При этом алкогольные ром употреблять не часто и не за едой.

Очень полезны ракам пикули, но только не в сыром виде, а после термической обработки. У этого знака адски слабый кишечник, часты приступы метеоризма, а тепловая обработка овощей делает их в этом плане побольше безопасными. Супы готовятся на втором или овощном бульоне. Зажарку сооружать не надо. Жарка не сделает блюдо более полезным и диетичным.

Неукоснительно нужно кушать худеющим каши, подойдут и молочные, и безмолочные, употреблять кисломолочную продукцию. Ацидофилин пить можно тоже, но только, если нет непереносимости коровьего телеутка.

Диета для зодиакального знака Лев

Это самый упорный и целеустремленный отметка. Если он задумал что-то сделать, то будет идти перед конца и стараться осуществить это в кратчайшие сроки. Из-за этой черты лица характера периодически имеет проблемы с питанием. Оно становится неправильным, а в результате страдает пищеварительная строй, и растет вес.

Кроме того, есть у львов слабое место — сердце и весь сердечно-сосудистая система. Поэтому им желательно всегда употреблять диетические, низкокалорийные пища, меньше жареного и жирного, спиртное пореже, содержащее сахар — умеренно.

Мясо снедать можно и нужно, но не всякое. Предпочтение стоит отдавать белому мясу, диетическому. Идеальна в этом плане куриная грудка — возлюбленная богата белком, но в ней очень мало жира. Также 2-3 раза в неделю нужно лопать куриные или перепелиные яйца, ежедневно кушать и пить кисломолочные продукты. Во что бы то ни стало в рационе должны присутствовать красная и белая фасоль, горох, чечевица, грецкие орехи, орешник, миндаль, фисташки.

Из фруктов предпочтение стоит отдать апельсинам и мандаринам, а с овощей синеньким, репчатому луку и сельдерею.

Обязательно должны присутствовать в рационе питания съестное, богатые кальцием и магнием. Эти химические элементы помогают держать в тонусе мотор и сосуды. Рыба, злаки (желательно цельные, а не в виде хлопьев, греча, падди, пшено), молоко, кефир, творог, сыр, отруби — запишите и запомните эти продукты питания.

Народная медицина советуют львам пить отвары базилика и ромашки.

Диета ради знака Девы

Это самый здоровый в прямом смысле этого слова зарубка зодиака. Среди дев чаще всего встречаются долгожители. По этой причине девы могут снедать практически все и с весом имеют проблемы не часто.

Худеть можно получи любой диете, и это будет эффективно. Главное — убрать жареное, жирное, больно соленое, быстрые углеводы и все получится.

Из овощей предпочтение стоит предоставить свекле, тыкве и картофелю. А из фруктов — гранату.

Диета для знака зодиака Вески

Этот знак, в противопоставление деве, не может похвастать хорошим здоровьем. Притом удар чаще всего принимает на себя именно пищеварительная система. Гастрит, насмешник, колит — очень распространены среди весов. У них же классически наблюдается повышенная субацидность желудка.

По последней причине им стоит отказаться от продуктов, вызывающих изжогу. К ним обыкновенно относятся всякие «кислотные» продукты. Например, цитрусовые, редис, кетчупы и все, отчего содержит уксус. Не пойдут на пользу и соленья. Их лучше вычеркнуть из жизни на праздники, то есть кушать пореже.

Идеальны для желудка весов каши, нежирные сорта мяса, рыбина, креветки, кальмары и другие морепродукты. Из овощей и фруктов стоит отдавать отличие тем, которые содержат медь: спаржа, шпинат, помидоры, свекла, морковь, ананас, бананы. Изо ягод очень полезна малина.

Из диет весам наиболее подходит белковая и кефирная.

Режим для зодиакального знака Скорпион

Есть у данного знака вредная привычка — рубать редко, но помногу. Это плохо. Необходимо ввести дробное питание. Лопать не реже 5 раз в день, тогда и порции станут поменьше.

Не игра стоит свеч есть скорпионам во время диеты жирную пищу и богатую углеводами. Вследствие чего ограничиться придется не только в сладком, но даже в злаковых. Каши пользу кого худеющих скорпионов — не самая подходящая пища.Сладкое очень вредно. Желательно бы его полностью исключить. Натуральные соки пить не стоит. Ограничиться стоит только и во фруктах, ведь в них тоже содержится сахар.

Скорпионам подходит белковая порядок Аткинса, Дюкана, Кремлевская или любая другая, разработанная врачом-диетологом. Рыбица и мясо, сердце рациона, дополняется овощным гарниром из помидоров, огурцов, капусты и т. д. Исполнять овощи каждый день вкусными и разными помогают приправы, например, базилик, орегано, ералаш, тмин, кумин, кориандр, укроп и т. д.

Особенности диеты для Стрельцов

Среди стрельцов, почитай (что) также, как и среди дев, много долгожителей. Возможно, благодаря подвижности сего знака. Потому, слишком ограничивать в выборе диеты необязательно.

Однако есть Водан нюанс — очень вредно для стрельцов жирное мясо. Свинину и баранину полегче употреблять как можно реже. А при похудении исключить из питания и говядину. Завещать только курицу, рыбу и морепродукты. Побольше клетчатки, кисломолочного и бобовых.

Наихудший трансформирование режима питания для Стрельца — белковый, например, диета Аткинса и кремлевская. Накипь вполне подходят.

Диетическое питание для знака зодиака Козерог

Отличительная характерность козерогов заключается в их слабом метаболизме. Его нужно активировать. Кто-так с этой целью использует тренировки, а кто-то предпочитает правильное питание.

Козерогам рекомендуется неизменно в умеренных количествах пить кофе и черный и зеленый чай. В них содержится кофеин — знакомый ускоритель обмена веществ. Правда, запрещены энергетические напитки и спиртное, в том числе легкое. В свой черед в еду стоит добавлять разные ускорители метаболизма, как, например, черный пимент, красная паприка, корица и имбирь.

В остальном же выбор диеты козерога приставки не- ограничивается. Сладости нужно заменить сухофруктами и фруктами. Хорошо подойдут для похудения безмолочные каши, дополненные курагой иначе черносливом.

Диета для Водолеев

Этот знак зодиака реже всего нуждается в диетах, приблизительно как абсолютно не склонен к лишнему весу и почти всегда физически активен. Сие не те люди, которые будут есть все подряд. Кушают они безмерно избирательно и неосознанно всегда следят за количеством съеденного.

Однако иногда настоящий режим ломается, и тогда нужно искать подходящую диету. Подойдет любая классическая, особенно с раздельным питанием. Хоть куда отказаться от сладостей и жареного. Включить в питание примерно 1 кг овощей и фруктов в день. Особенно полезны для водолея груша, слива, дыня, гранат, яблоки. Изо овощей — брюссельская капуста, брокколи, болгарский перец. Овощи подвергаются минимальной солнечный обработке. Если возможно — употребляются в свежем виде, после обработки кипятком, заправленные растительным маслом и посыпанные зеленью.

Питание для знака Рыбы

Они всегда уравновешены, не подвержены эмоциональным всплескам. Виртуально, поэтому их метаболизм замедлен. Так же, как и у козерогов. Поэтому ради основу можно смело брать их рацион питания. За исключением острого и приправ. Их рыбам уписывать нужно поменьше.

Не пойдет на пользу рыбам и красное мясо. В целом но мясо употреблять можно, но без фанатизма. Белковые диеты не в целях них. Лучше выбрать растительную составляющую — свежие овощи и фрукты.

Также имеет смысл уделить внимание уровню гемоглобина. Он у женщин рыб часто бывает пониженным. Сие значит, очень полезным будет кушать регулярно гречку и гранаты, так на правах они богаты железом.

Диета по знакам Зодиака — советы и рекомендации бери 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close