Для женщин

Диеты на все лето | 321News.ru

Эпизодически, если не летом, проводить разгрузки и монодиеты? Ведь именно в жаркие дней организм сам требует пересмотреть меню и диктует новые правила питания. И у нас проглатывать целых три (а то и четыре!) месяца, чтобы без лишних усилий вызвать фигуру в норму, очистить организм и напитаться витаминами.

Диеты на все лето - советы и рекомендации от 321News.ru

Летом не хочется ни жареной картошки с мясом, ни наваристого борща, ни макарон после-флотски. Зато кисломолочные продукты, салаты, окрошка, овощные запеканки и ягоды бери десерт уходят со стола моментально. Объем порций остается привычным, а лишний вес начинает таять, ведь калорийность рациона снижается в разы.

За вычетом того, растительная пища помогает организму восстановить обменные процессы и кислотно-щелочной коромысло, заряжает витаминами и наполняет биологически активными веществами: фитогормонами, антиоксидантами и биофлафонидами.

Зародыш лета

Уже в июне свой рацион можно разнообразить овощами. В это наши дни появляются ранние кабачки, редис, салаты, зелень, черешня, виктория и земляника. Известно, в продуктовых магазинах растительность продается круглогодично, но вряд ли в ней (вагон витаминов. Зато молоденькие овощи и свежая зелень – это просто кладезь полезного. Включив их в ежедневное карточка, можно не только похудеть, но и значительно поправить свое здоровье.

Произвольная порядок на июнь

Завтрак: овсяная каша с горстью черешни, виктории или земляники.

Другой завтрак: стакан кефира, ряженки или кислого молока.

Обед: овощная каша из редиса, лука, зелени, огурцов и салата, заправленная кефиром или простоквашей, с капелькой горчицы.

Пища: рагу или запеканка из кабачков и курицы.

Всего два дня таковский диеты в неделю – и талия уменьшится на пару сантиметров.

Дары июля

В июле овощей становится лишше – это и помидоры, и огурцы, и болгарский перец, и молодой картофель. Поспевают смородина и агрест, появляются яблоки. В это время стол разнообразнее и сытнее: отварной картофель, салаты, приправленные душистым оливковым маслом, ягодные соки, морсы и компоты.

Овощная питание на июль

Завтрак: на выбор — овсянка с яблоками, кабачковые оладьи али свежий густой йогурт с ягодами.

Второй завтрак: яблоко, помидор или корнишон – ориентируясь на личные предпочтения.

Обед: Зеленая окрошка на кефире, салят из сырых овощей и немного отварного или запеченного картофеля.

Ужин: Куриная отбивная аль тушеная рыба с овощным салатом.

Богатый август

Арбузы, дыни, яблоки, финансы и картофель, перец и баклажаны – все это и многое другое вызревает в августе. Сие месяц ароматных монодиет и вкусных разгрузочных дней. Продержаться на них довольно не сложно, так как предыдущие летние месяцы хорошо подготовили консумент.

Яблочная диета

Августовские яблоки из собственного сада-огорода (или купленные держи рынке) – это идеальный вариант разгрузки. Суть ее проста: за число нужно съесть примерно 1-1,5 кг кисло-сладких плодов и выпить маловыгодный менее четырех стаканов воды.

Чтобы яблоки лучше усваивались, их пропускают насквозь терку или запекают в духовке. Такая разгрузка хороша для людей, страдающих ожирением, атеросклерозом, подагрой и запорами.

Диеты на все лето - советы и рекомендации от 321News.ru

Арбузная диэта

Арбузная монодиета допускается только в конце августа или в начале сентября. То есть в это время полосатая ягода полна полезных веществ и поможет убрать безлюдный (=малолюдный) только лишние килограммы, но и вредные соединения, холестерин, лишнюю жидкость и ожесточение, а также песок и даже мелкие камешки из почек. Кроме того, фрукт богат ликопином, который продлевает молодость организма, и предотвращает развитие онкологических образований.

Интересах разгрузочного дня потребуется 1,5 кг спелой мякоти и, при желании, 100-150 г содержание из муки грубого помола. Воды на этот день можно неважный (=маловажный) запасать – арбуз содержит много клеточного сока, и жажды точно не довольно.

«Арбузная» разгрузка показана тем, кто страдает атеросклерозом, гипертонией, заболеваниями печени, почек и желчевыводящих путей.

Виноградная диэта

Говорят, что виноград не годится для диет, но это разрешается опровергнуть. Никаких лишних калорий организм от него не получит, а вона лишнее уйдет.

Для однодневной виноградной диеты потребуется 1 кг винных ягод, которые (одним делятся на 4 приема.

  1. На завтрак съедается первая порция и ломтик (20-30 г) сыра.
  2. Следующий завтрак – это часть винограда, а также кофе или чай без сахара.
  3. В ушла на базу снова виноград, чай и кусочек (не более 50 г) ржаного хлеба.
  4. Держи ужин виноград сочетают со стаканом кефира, простокваши или йогурта.

Быть помощи виноградной диеты избавляются от анемии, камней в почках, метеоризма и сердечных заболеваний, а опять же укрепляют иммунитет. Единственное – виноград содержит много кислот и сахара, что может замечаться на зубной эмали. Поэтому, поев сладких ягод, нужно прополоскать морда водой.

Дынная диета

Ароматная дыня тоже подходит для разгрузки. Еще бы, в ней много углеводов, но поправиться на растительной пище довольно неизвестно, если только не заедать ее мясом и булками. Калорийность дыни мала, да она плохо сочетается с другими продуктами, и употребляют ее как самостоятельное лангет.

На один день разгрузки потребуется 1,5 кг мякоти и вода. Голода в водобег дня не будет, так как дыня очень питательна. А еще симпатия чрезвычайно полезна – чистит почки, стимулирует кроветворение и помогает организму вырабатывать гормон счастья – серотонин.

Латона – замечательное время для обновления и оздоровления, а фруктовые и овощные монодиеты – главные помощники в этом. К ним только и можно обращаться не более одного-двух раз в неделю, но этого пора и совесть знать вполне достаточно, чтобы запустить обменные процессы. И результат будет впечатляющим.

Диеты получай все лето — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и однако узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close