Для женщин

Диеты звезд | 321News.ru

Диеты знаменитостей

Диеты звезд - советы и рекомендации от 321News.ruДиеты звезд интересуют многих женщин. Если только видишь, как публичный человек изменился почти до неузнаваемости за конспективный срок, то невольно возникает вопрос «а как?» Как Инна Воловичева с «Дом 2» потеряла более 25 килограммов веса на глазах всей страны? Либо как Ксения Бородина стала стройнее на 16 килограммов? В этой статье ты да я раскроем некоторые секреты.

Раз человек публичный, значит — хорошо зарабатывает и следит ради своим здоровьем. Не думаем, что настоящие диеты звезд для похудения могут отправить вред для организма, ведь они разработаны и рекомендованы профессиональными диетологами.

Возьмем, к примеру, Ксению Бородину. Вдосталь российский Интернет изобилует описанием ее диеты в самых разных вариациях, вдобавок не всегда доступ к диете бесплатный. Немало мошенников наживается на имени известной телеведущей. Самоё же Ксения отрицает существование «волшебного» метода похудения и утверждает, что никакие диеты знаменитостей и любые остальные не использовала, только правильное питание и физические нагрузки. Когда у Ксении родилась дочка, возлюбленная практически с первых же дней выходила сама гулять с коляской. Тогда на правах другие мамочки сидели во дворе на лавочках, грызли семечки и ели зад, Бородина по несколько часов в день находилась в движении, просто «наматывала круги». И ребенку практично (столько времени на чистом воздухе) и вес терялся незаметно. После окончания но кормления грудью физические нагрузки еще более выросли за счет увеличения количества съемок, и впереди нами настоящая красавица! Не так давно Ксения выпустила свою книгу, идеже описывает все нюансы собственного похудения.

Личность не менее яркая — Викуша Боня, также «вышедшая» из «Дома 2». У Виктории великолепная фигура. Она, равно как как и Ксения, рекомендует сбалансированное питание и иногда, в качестве диеты или разгрузочных дней есть… грейпфрутами и вареными яйцами по следующей схеме: раз в час сжирать половинку грейпфрута или белка яйца, чередовать их. Всего за будень можно употребить в общей сложности 3 грейпфрута и 3 куриных яйца. Из напитков Викторка Боня рекомендует зеленый чай без сахара. Контролировать свой вес телеведущая и премьерша рекомендует с помощью электронных весов, которые, помимо веса, определяют процентное соответствие воды, жировой и мышечной массы, и в соответствии с полученными данными дают рекомендуют питательность суточного рациона. А, владея этой информацией, несложно составить рацион питания (руководствуясь информацией нате этикетках продуктов и таблицей калорийности). Как видите, диеты звезд российских неважный (=маловажный) так уж необычны и экстремальны.

И, наконец, нельзя обойти внимание Инну Воловичеву. Для нее пытаются равняться сотни российских девушек. Ее диету называют секретной, даром что ничего секретного в ней нет. Только строгие ограничения вредных и бесполезных в целях организма продуктов и физические нагрузки. Основные принципы питания Инны Воловичевой:

  • я не я буду овсяная каша на завтрак;
  • не есть позднее 18 часов вечера, исключением могут телосложение только грейпфруты;
  • фрукты, овощи, вареное мясо, морепродукты — основа рациона;
  • московад, соль, белый хлеб и сливочное масло под запретом.

Само с лица, регулярные физические нагрузки обязательны (желательно записаться в фитнес-зал), а порция употребляемой пищи должны находиться (в присуствии) меньше, чем всегда. Баня способствует очищению организма и ее в процессе похудения как и следует посещать. Не менее известны диеты звезд голливуда среди россиянок. К примеру, исхудание по «методике» Анджелины Джоли. Секрет ее похудения заключается в регулярных физических нагрузках (фитнес) + отказе ото некоторых богатых углеводами продуктов. Так, Анджелина не употребляет злаковые продовольствие, хлебобулочные, сладости, алкогольные напитки, различные колбасные и мясные деликатесы. Фрукты и пикули также ест не все. Из фруктов старается избегать хурмы, бананов, инжира, фиников, сухофруктов и прочих бесконечно сладких фруктов. Из овощей не ест те, что содержат бездна крахмала — тыква, картофель, цветная капуста, сельдерей. Предпочтение же отдает морепродуктам, рыбе, никак не жирному мясу. На такой диете актрисе удалось за месяц иссохший на 10 килограммов. Неплохо, неправда ли?

Надеемся, что приведенные диеты звезд окажутся вы полезны и помогут в борьбе за красивую фигуру.

Диеты звезд — советы и рекомендации держи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close