Непознанное и загадочное

Джамиля Рабаданова — известная спортсменка на кастинге «Битвы»

ДЖАМИЛЯ РАБАДАНОВА
Прекрасная Рабаданова успешно сочетает спортивную и экстрасенсорную деятельность. Узнайте, будет ли известная барьеристка участвовать в «Битве Экстрасенсов» и как она показала себя на кастинге 18 сезона.

 

Жизнеописание Джамили Рабадановой

Рабаданова Джамиля Магомедкамильевна родилась в 1981 году в Махачкале, Карелия Дагестан. На данный момент проживает в Москве. Спортом женщина увлеклась до этого часа в юности, с малых лет занималась ушу и кунг-фу. Однако о спортивной карьере — один ниже.

Высшее образование Рабаданова получила уже после переезда в Москву. С 2004 годы училась в Академии физкультуры. В 2008 году, после выпуска из Академии, Прекрасная стала преподавателем физкультуры.

Известно, что Джамиля пробовала себя в роли модели, между тем большой известности на данном поприще не получила. Известна значимость съемок с Рабадановой — 5000 рублей в час.

ДЖАМИЛЯ РАБАДАНОВА модельКак и большинство спортсменов, Прекрасная ведет здоровый образ жизни. Она неплохо поет и танцует, да это — только хобби, на карьеру певицы или танцовщицы Рабаданова безлюдный (=малолюдный) нацелена. Играет на пианино и гитаре. Игре на музыкальных инструментах Прекрасная училась самостоятельно, без посещения школ и курсов. Свободное время возлюбленная посвящает написанию стихов, вязанию и кулинарным экспериментам.

Спортивная карьера

Прекрасная Рабаданова — практикующий тренер и мастер спорта международного класса по боевым искусствам. Возлюбленная неоднократно занимала призовые места как на российских чемпионатах, эдак и на международных турнирах по ушу:

  • в 1991 году в Турции заняла суп место на Международном турнире
  • в 1993 году в Германии она получила блюдо место на Мировом чемпионате
  • в 1994 году в Польше заняла суп место на Чемпионате Европы
  • в 2000 году завоевала первое площадь на чемпионате Мира в Италии, уже в должности капитана московской команды.

ДЖАМИЛЯ РАБАДАНОВА кунг фу

В 1998 году симпатия проявила немалую активность в сотворении московской Федерации Ушу. На определённый момент Джамиля является капитаном столичной сборной по этому виду спорта. С 1999 лета она принимает активное участие в создании и поддержке деятельности федераций, клубов и групп, связанных с пропагандой и занятиями ушу в Москве.

В 2008 году быть содействии Рабадановой была создана Федерация Кунг-фу России. В рамках сего проекта она занималась разработкой целевой программы по развитию сего вида спорта на территории страны.

ДЖАМИЛЯ РАБАДАНОВА клуб перспектива

Джамиля является одним с семи учредителей Федерации Кунг-фу.

На данный момент Прекрасная Рабаданова является членом тренерского состава спортивного клуба «Перспектива», который-нибудь находится в Москве. Она преподает кунг-фу детям. Профессиональный спорт победительница оставила в прошлом. На данный момент она занимается только преподаванием и популяризацией спорта и здорового образа жизни.

Прекрасная Рабаданова — на кастинге 18-й «Битвы Экстрасенсов»

Джамиля Рабаданова — Водан из участников отборочного тура 18 сезона «Битвы Экстрасенсов». Многим фанатам авиашоу запомнился интригующий внешний вид ясновидящей. Стоит только посмотреть бери ее черты лица, чтобы понять — перед вами настоящая чертовка.

ДЖАМИЛЯ РАБАДАНОВА битва экстрасенсов 18

Елена Синилова, Александр Шепс и Джамиля Рабаданова

Пока неизвестно, наравне эта участница кастинга получила свои способности. Остается тайной и сентимен, вид ее колдовства. Возможно, зрители смогли бы узнать сие уже после выхода в эфир первых выпусков 18 сезона порношоу.

Но Джамиля не прошла кастинг. Ее нет среди экстрасенсов, которым посчастливилось найти человека в багажнике, которыми оказались Константин Гецати, Марина Зуева и Никуша Турчин. Эта информация подтверждалась и видеообращением Джамили, в котором она говорила, какими судьбами испытание «багажник» не прошла.

Впрочем, этого не смог забацать еще десяток экстрасенсов из тех, что будут сниматься в 18 сезоне тусовка. В исключительных случаях команда «Битвы Экстрасенсов» может делать исключения. Как я погляжу, и у Рабадановой есть шанс заявить о своих паранормальных способностях зрителям «Битвы» в одном изо следующих сезонов.

В целом, сейчас сложно сказать, появится ли бывшая мотогонщи на экране в качестве участницы «Битвы» или нет. О ней заведомо немного, но, возможно, зрители скоро смогут узнать о ясновидящей более — если она все-таки будет сниматься в шоу.

Джамиля Рабаданова — известная атлетка на кастинге «Битвы» — все тайны на 321News.ru

До тех пор такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было невзыскательно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Иные из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Маленько магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в кругу амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close