Непознанное и загадочное

Джулия Ванг — экстрасенс с неординарным талантом

Экстрасенс Джулия Ванг - победитель 15 сезона Битвы Экстрасенсов
О томик, что Джулия Ванг — экстрасенс, знаменитая победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» знала с рождения. Тем мало-: неграмотный менее она долго не афишировала этого факта.

Джулия Ванг — сенситив

Первое время ясновидящая тщательно скрывала дар даже от мамы. Джулия боялась непонимания. Сие свойственно каждому ребенку, который внезапно узнал, что он невыгодный такой, как окружающие. Однако с матерью ей повезло. После некоторого непонимания та приняла донька такой, какая есть. Сейчас их отношения крепки, они проводят счета времени вместе.

фото с Вконтакте Джулии Ванг

фото с Вконтакте

Джулия уверена, что ее отцом было некое дух из другого мира. Мать подтверждает это. Говорит, что потом родов видела темные силуэты, проходящие сквозь стены. К тому а Джулию пытался убить человек в белом халате, которого, как оказалось, далеко не было среди персонала больницы. Еще один факт — после рождения ссыкуха не заплакала, а запела.

Проживая возле военной части, Джулия пользовалась своим на (даровщин(к)у, чтобы заставлять солдат играть с будущей ясновидящей и бегать с ней вперег`онки. Уже тогда она умела гипнотизировать людей и делать так, с намерением они действовали в ее интересах. Джулия утверждает, что с детства умеет словом перекидываться с животными.

Она была одаренным ребенком. До школы научилась и и успела изучить скандинавскую и западноевропейскую эзотерику. Для этого понадобилось всего ((и) делов несколько месяцев. Всё, чему научилась Джулия Ванг, результат самообразования.

Ванг уверяет, почему она не человек, а Дух Хаоса, который выбрал на нынешний раз человеческое тело. В проекте «Битва экстрасенсов» на вопрос, владеет ли симпатия магией, Джулия ответила, что сама — магия. Утверждает, что прожила 150 земных воплощений и помнит каждое в мельчайших подробностях. Ясновидящая уверена: ее пар безграничны. Собирается продолжать познание мира и его законов даже по времени физической смерти, которая совершенно не пугает Джулию.

По некоторым источникам, Ванг заинтересовалась экстрасенсорикой дальше изучения творчества Эдди Эрикссона. Как говорит в интервью сам доксограф, она часто ворует его высказывания, выдавая за свои. Однако в любом случае «Дао Хаоса» повлияло на мировоззрение будущей победительницы «Битвы экстрасенсов».

нагрузка…

Что заставило Джулию Ванг стать победителем 15 сезона «Битвы экстрасенсов»

победитель 15 сезона битва экстрасенсов джулия вангПоперед участия в программе «Битва экстрасенсов» Ванг не афишировала, что обладает сверхъестественными способностями. К участию ее подтолкнуло преизбыток мошенников на телевизионных шоу и в реальной жизни. Джулия решила явить миру, каким должен быть настоящий экстрасенс.

Ванг была уверена, что-то сможет победить в проекте. За этим она и пришла в «Битву экстрасенсов». Закачаешься втором выпуске Джулия сказала, что участие в проекте для нее решение жизни и смерти.

Успехи в прохождении испытаний телешоу покорили многих зрителей. Симпатия практически не ошибалась, справлялась с заданиями быстро и всегда говорила правду. В 15 сезоне «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг стала единственной, который справился с поиском человека в багажнике. Она завораживала и пугала зрителей и участников. Текст и поступки Джулии нередко были излишне жесткими. Она всегда говорила только-тол то, что думает.

битва экстрасенсов джулия ванг видеоШокировала Ванг не только способностями и высказываниями. Возлюбленная всегда любила выделяться из толпы. Не стал исключением момент съемок в «Битве экстрасенсов». Синяя помада, необычные парики и наряды, сообразно ее словам, выбор внутренней сущности. Они показывают индивидуальность.

В проекте «Битва экстрасенсов» Джулия не раз получала белый конверт. Становилась лучшей ясновидящей недели шесть раз как-то. Неудивительно, что будущая победительница шоу получила немало фанатов, которые остаются с ней и позже проекта. За Джулию проголосовало рекордное количество — 70%, а фото с награждения возлюбленная опубликовала раньше показа на ТНТ.

битва сильнейших с джулией ванг

Джулия Ванг и Татьяна Ларина

Главным соперником Джулии в «Битве экстрасенсов» стала Устроительница имени сабинского царя Татий Ларина — протеже Натальи Бантеевой, которая уже одержала победу в проекте. Они были малограмотный просто конкурентами. С первой встречи Татьяна и Джулия невзлюбили друг друга. В результате Ларина заняла блюдо место.

Несмотря на силу дара и успехи при прохождении испытаний Джулия Ванг стала причиной сомнений в честности проекта. Человек, знавшие ее как модель, тусовщицу, личного парикмахера, утверждали: бешено верить шоу, где может появиться такой человек, как Джулия Ванг, либо — либо Юлия Гаврикова (так звучит ее настоящее имя). Известно, будто несколько лет назад она любила богемный образ жизни. Немедленно утверждает, что в общении с людьми не нуждается, и не уделяет этому внимания. Возьми нашем сайте есть отдельная статья, которая рассказывает, кем возьми самом деле является Джулия Ванг, и открывает нестыковки ее биографии.

В признание от большинства участников программы Джулия не пользуется своими способностями угоду кому) получения материальной выгоды. Она достаточно обеспечена и не нуждается в заработке бери том, что дано безвозмездно высшими силами. Известная ясновидящая применяет презент только в помощь себе и близким.

Несмотря на то что попасть к ней в прием невозможно, каждый может приобрести аромат или куклу-схожий, которые создаются лично Джулией Ванг. Она работает с каждой, кой-когда спит с ними, чтобы куклы получили волшебные свойства. Ароматы — особенное внимание экстрасенса. Собственная энергия ясновидящей наделяет ее духи магическими качествами.

Побоище сильнейших с Джулией Ванг

После того как Джулия Ванг победила в «Битве экстрасенсов», симпатия приняла участие в проекте «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», какой продолжает тему соревнования. В шоу принимают участие те, кто доказал приманка способности и стал достоин этого. Как правило, победители и полуфиналисты «Битвы экстрасенсов», такие т. е. Александр Шепс.

Съемки проекта были начаты в 2014 году. Положение создать «Экстрасенсы ведут расследование» пришла в голову создателям «Битвы экстрасенсов» чрез (год) того как в редакцию стало приходить слишком много писем. Тусовка стало популярным, и люди обращались за магической помощью к участникам. Для того «Битвы экстрасенсов» просьб было слишком много — часть стали использовать до конца в другом проекте.

Благодаря сильным экстрасенсам из нового телешоу раскрыто мало-мальски глухих дел, найдена информация о пропавших людях, совершены другие полезные конъюнктура.

В целом из-за прошлого образа жизни ясновидящей у кого-так есть основания сомневаться в ее способностях, однако другие считают сие банальной завистью.

Джулия Ванг — экстрасенс с неординарным талантом — все тайны нате 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам черточка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подлунная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в среде амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close