Для женщин

До какого срока можно прервать беременность | 321News.ru

Разрешенные сроки прерывания беременности

До какого срока можно прервать беременность - советы и рекомендации от 321News.ru

Раньше какого срока можно прервать беременность по своему желанию и медицинской необходимости? К сожалению, без- всегда женщина решает оставить зачатого ребенка. Этому могут мешать проблемы финансового, психологического характера, а периодически возникают проблемы со здоровьем, которые вынуждают сделать аборт.

Итак, сроки прерывания беременности точно по своему желанию в России ограничены 12-ю неделями, то есть первым триместром. В сие время женщина может решить каким образом ей сделать прерывание. Самым известным способом является самораскрытие шейки матки с последующей чисткой полости матки от плодного яйца и его оболочек. Годится отметить, что данный способ является самым опасным в плане последствий чтобы здоровья. Его не рекомендуют делать еще нерожавшим женщинам, так (как) будто они рискуют остаться бесплодными. Риск патологий снижается, если процедура проведена точно по всем правилам, стерильно, а женщина после этого соблюдает все рекомендации врача. В таком случае есть принимает антибиотики, не живет минимум две недели половой жизнью, маловыгодный купается в ванне, водоемах. То есть нужно сделать все, чтобы в матку безлюдный (=малолюдный) проник никакой болезнетворный микроорганизм.

Но проблема может возникнуть не единственно с полостью матки, но и с шейкой. Ее легко травмировать при механическом, инструментальном расширении. Воеже этого не произошло, можно использовать водоросли ламинарии для постепенного, медленного раскрытия. Сие не слишком часто практикуется в российских стационарах, так как требует лишнего дня пребывания в больнице. При всем том за отдельную плату наверняка почти везде осуществимо. Хирургический аборт неприметно выполняется с 8-й по 12-ю недели гестации.

Многие женщины знают до какого срока только и можно прервать беременность вакуумом, т.е. вакуум-аспирацией — это 7 недель. Вполне достаточный заключение, чтобы точно удостовериться в том, что есть маточная беременность и решиться держи удаление плодного яйца из матки. Этот способ, по сравнению с инструментальным, в меньшей степени травматичен. Практически безболезненный, поэтому не требует общего наркоза. Может становиться реальностью в условиях женской консультации, то есть госпитализация не нужна. Но далеко не всегда получается сделать его бесплатно… Стоимость мини-аборта составляет в среднем 1000-3000 рублей.

Пока что один интересный вопрос — до какого срока можно прервать беременность медикаментозно ( таблетками ) под своей смоковницей. Это относительно новая для россиянок процедура, позволяющая в домашних условиях всколыхнуть выкидыш. Правда, стоит она довольно дорого. А препараты, выдаваемые врачом, безлюдный (=малолюдный) продаются в аптеках. Таким образом, на сроке до 6 акушерских недель, сие же примерно 2 недели задержки менструации — можно избавиться от беременности ни на каплю без врачебных манипуляций.

Если же беременность уже 12 и более недель, так прервать ее по своему желанию не получится. И вряд ли стоит только узнавать, на каком максимальном сроке можно прервать беременность по медицинским показаниям. На случай если их нет, никакой врач не пойдет на риск, под статью. И вас рисковать не следует. На таких больших сроках есть огромный вероятность осложнений, прободения матки, разрывов шейки. Что же касается сроков, ежели есть реальные показания к прерыванию по мед. показаниям, то они малограмотный ограничены. Например, врачи могут экстренно сделать кесарево сечение в 30 недель женщине, коль скоро у нее преэклампсия. А в 20 недель вызвать искусственные роды, если у ребенка как следует инвазивной диагностики обнаружили синдром Дауна. Соответственно, вид прерывания беременности вдоль мед. показаниям зависит от конкретного срока беременности, состояния женщины и ребенка.

Прежде какого срока можно прервать беременность — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и кончено узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close