Непознанное и загадочное

Драки — похитители женщин и домашние помощники

Драки — создания изо английской мифологии, зловредные подводные существа, завлекающие смертных женщин. Они превращаются в блюда с дерева, мирно плывущие по течению реки. Достаточно женщине скрепить это блюдо, как эти существа из рода фейри тута же возвращается в свой истинный отвратительный облик и похищает жертву. Ей придется наглядывать за его потомством.

Иногда драки становятся друзьями хозяев в домашних условиях, скрепляя договор на крови. Они присматривают за домашней скотиной, следят затем) чтоб(ы) дом всегда был полной чашей. Так поступают эрдлюитлы и многие остальные существа. Взамен человек кормит фейри и уважительно к нему относится. Обидевший его расплатится собственным домом.

Временами в небе мчатся ленты огня с большими головами или шары изо огня, то это они, драки, которые таким образом с легкостью преодолевают колоссальные расстояния. Стоустая) советует увидевшему это существо убегать со всех ног. С запаха серы, который исходит от него, у несчастного может выдаться обморок.

Но можно и поживиться — нужно выкрикнуть: «Пополам!» и бросить в него косяк. А если два человека увидели драка, и при этом они едут возьми повозке, то нужно молча снять четвертое колесо, усесться сверху дорогу и скрестить ноги. Если сделать это, фейри отдаст людям раздел добычи.

Драки — похитители женщин и домашние помощники — все тайны в 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам сторона, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас с целью таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круг в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close